ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте дорогие читатели! Я пишу в первый раз, так что если есть недочёты, пишите в комментарии! Меня зовут Елизавета Романова, мне уже 19 лет, скоро будет 20. Учусь в Универе, живу я в довольно просторной квартире в середине города Питера, живу я с мамой с отцом, правда отец ушёл от нас когда мне было 10 лет. И поэтому живет он от нас отдельно, но иногда поддерживаю с ним связь. Мать работает в хорошей компании и получает довольно хорошую зарплату, она мне особо не говорит что она делает там, но знаю что это компания по интернету или сети «vmeste». Это все что я знаю, но сначала чтобы перенестись в настоящее время, мы побудем в прошлом, а прошлое у меня больная тема у меня. FLASHBACKS (Сейчас в прошлом героине 14 лет в 7-8 классе, данное событие " Буллинг») Ты идёшь в школу, с казалось хорошим настроением, но понимаешь что тебе его испортят так называемые «одноклассники». Заходишь в школу, смотришь расписание а расписание у тебя такое: 1.Русский язык 2.Литература 3. Биология 4. Физ-ра 5.История Первым уроком у вас (Русский язык) зашла в кабинет, одноклассники посмотрели на тебя с ненавистью и со злостью, но тебе было мягко говоря плевать. Сидишь ты во втором ряду 4-я парта, сидишь ты одна. Но это тебя нисколько расстраивало, раньше да, а сейчас уже проще. Проходит урок, до окончания урока осталось около 15 минут. К вам неожиданно заходит классная руководительница, и говорит «Уважаемый 8 " Д», хочу вас оповестить о том, что у вас будет новый одноклассник, прошу вас принять и не обижать его, но есть один нюанс, он немного опаздывает, и придет к 3-му уроку, и тогда я его вам предствлю, извините что прервала учебный процесс, досвидания! » Все ученики встали когда классная руководительница ушла. Вот скоро наступит 3-й урок, тебе было немного интересно кто уже у вас будет, или очередная стерва, или какой нибудь симпатичный парень. Конечно тебе было как-то все равно, но все же маленький интерес был. Вот наступает 3-й урок Биология и в самом начале урока, заходит снова ваша Классная Руководительница «Ещё раз здравствуйте, мои дорогие ученики, как я говорила, что у вас будет новый одноклассник, так вот прошу любите жаловать, Сергей Разумовский! Серёж не стесняйся проходи. И тут меня нахлынуло какое-то воспоминание… Flashback Я гуляю по парку, с наушниками в ушах, вечером, не думала что в августе вечером будет так тепло, что и не жарко, это хорошо. Вдруг когда дохожу до середины парка и вижу как стоит скажем банда не очень хороших парней около 4-5 человек. (Внешка у меня была довольно красивая, как у модели по словам моих подруг, и фигура очень даже хорошая, не знаю что они во мне такого нашли) Я была одета в обтягивающих шортах, в чёрном топе, на улице стало немного холодать, и хрен знает чем я думала что не взяла свою черную кожаную куртку. Я поворачиваю назад, и стараюсь уйти оттуда как можно быстрее, и потише. Но увы я невезучая. И удача на этот раз не на моей стороне, несколько парней меня все же заметили, и свистнули мне: и кого я вижу молодого Гречкина, богатый молодой плохой парень… Как же я не хотела встречать его! Гречкин: Вау! Что за дама гуляет столь позднее время, и совсем одна! Да еще и сексуальная такая, у вас есть парень? Елизавета: Да действительно хороший вопрос гражданин Гречкин, тебе лишь бы затащить к себе невинную девушку и изнасиловать. И как тебе сказать по интелегетнее месье: " Не ваше собачье дело!" А теперь Ко мне подбежали несколько парней видимо это были друзья Гречкина, и он вместе с ними подошёл ко мне своей вальяжной походкой, со словами: Ааа я вспомнил, ты та самая Елизавета Романова, какая встреча да ты еще дерзить умеешь, приятно удивлен. Ел. : Слушай уйди от меня со своими дружками по хорошему, могу ведь полицию вызвать! Гречкин: ну ну спокойно, спокойно, я тебя трогать не буду просто хочу с тобой поиграть И тут меня за руки хватаю двое парней, и я от неожиданности испугалась Слушайте ребята если вы не хотите проблем лучше уходите, я с 5-ти лет занималась боксом, и карате! Кирилл: ну да, не думал что ты ещё умеешь красиво врать. И тут приходит ОН красивый парень, с каштановыми волосами (https://pin.it/3nFcsET) На меня с беспокойством смотрит этот парень, и начинает . Неизв: Эй отойди от неё, она же сказала тебе и вроде на понятном языке! Кирилл: слышь не лезь, а! А то и тебе влетит. И тут я понимаю что мое терпение лопнуло, я беру тяну немного на себя одного чувака, ударяю четко в нос с размаху, он отошëл от меня и шипит от боли. Другой хотел меня схватить и ударить, но не успел так как я ему вывернула руку, даже сама в шоке как так быстро успела. Видели бы вы лицо Кирилла, я вообще молчу про Сергея он стоял к столб с большими глазами от удивления. Но есть одно НО, я совсем забыла про ещё одних нескольких его дружков, но это вовремя заметил Сергей, а он кстати в драке неплох.. За минут 2 он вырубил одного, но боже я вижу как второй достает нож и бежит на Сережу явно убить его желает, как я могла забыть что взяла с собой заряженный пистолет. Я достаю пистолет и стреляю ему в ногу, зная что не задела никаких сосудов, хотя это не точно. Он закричал от боли и упал, зажимая кровоточащую рану из ноги. Кирилл: Ладно, ладно я понял! Ребята уходим, иначе она нас всех застрелит. Надеюсь еще встретимся, красавица. Сказал он это ядовито Мечтать не вредно, урод! Сразу иду к Серёже и идем вместе без лишних разговоров в аптеку, в больницу идти он отказался, вот же упëртый баран! Хорошо у меня деньги были заплатила за все медикаменты, и пошли мы на ближайшую скамейку. Офигенно блин погуляла! Подралась с какими то левыми уродами которые лезли ко мне, так еще и Серёжу "спасла". Обрабатываю ему ссадины от чего он начинает шипеть от боли, я сразу начинаю дуть на то место где щипит. Спасибо тебе, не знаю чтобы я без тебя делал! На что я ответила: да ладно, ничего, обычное дело, помогать людям, даже если ты их не знаешь вовсе, и тебе спасибо кстати. Сергей: всегда пожалуйста! сказал он это мне при этом подмигнув, на что я смущенно улыбнулась. Сергей: раз мы друг друга не знаем вовсе, может тогда познакомимся? Я Сергей Ел. : Я Лиза, рада знакомству. Сергей: можно вопрос? Лиза: да конечно задавай. В это время я все еще обрабатывала ему раны. Сергей: откуда у тебя заряженный пистолет в кармане? Чтобы защищаться? Ел. : А как же, когда иду гулять особенно вечером, всегда беру его, мало ли какие уроды начнут лезть. Сергей: И то верно. Ну ладно, время уже поздно надо домой возвращаться, я тебя провожу и это не обсуждается! Лиза: ну как я могу ещë спорить с мужчиной. На что он звонко засмеялся. Он меня проводил, я заметила как он начал волноваться как будто у него какая-то паника начинается, и руки стали сильнее трястись, я сообразив подошла к нему и обняла, он обнял меня не сразу, перемещая свои руки мне на спину, и прижимая к себе, он стал более спокойным, и так мило улыбнулся мне тем самым отблагодарив меня, я улыбнулась в ответ, поменялись номерами, и он ушёл вот так мы и попрощались.       End Flashbacks НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В мыслях у Лизы# Твою мать это ж он! Мой так называемый супер герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.