ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
В мыслях у Лизы☁ *Твою жизнь мать! Это ж он мой так называемый супер герой... Не ожидала его увидеть, в своей школе да и тем более в своём классе! Интересно, может узнать у него, что он тут забыл? Конечно же не так грубо у него спросить, из-за этих уродов у меня теперь довольно стервозный характер, ну это даже к лучшему, могу отшить красиво любого! End В мыслях у Лизы☁ Серёжа зашёл в кабинет, и подошёл к Классной Руководительнице, стал рассматривать всех присутствующих в этом кабинете. Ведь он был достаточно красив, несмотря на свой юный возраст, и ещё он заметил как некоторые модные и стервозные скорее всего девушки, стали его рассматривать с неким интересом. Ведь они ему сразу же понравились, и уже удумали как завоевать его сердце. НО не тут то было, это им будет даваться уж очень не просто, так как он сразу увидел свою "знакомую, боевую, красивую девушку" Он ухмыльнулся и немного ехидно посмотрел на неё. Лиза сразу поймала его взгляд на себе, и ответно улыбнулась типо такое приветствие. Он видел как она сидит одна, и одета довольно стильно, и даже стало ему интересно почему ни одна из стервозных девушек не сидит с ней? Он не слушал особо что говорит Классная Руководительница, услышал лишь конец её скучной речи: Ну чтож Сергей, осваивайся и садись куда угодно! Он кивнул в знак согласия, и сразу же подсел к Лизе, на второй ряд 4-я парта ( это я так написала если вдруг кто забыл, где сидит героиня). Это заметили те самые стервозные девушки и недовольно посмотрев на неё, и злостно даже, чему он был не удивлен, и сразу отвернулись начали перешëптываться. Ему было глубоко "фиолетово" ведь его внимание было приковано к своей "знакомой". И у них начался диалог: Сергей: привет, не ожидал честно тебя увидеть. Спокойно проговорил Сергей ведь он не был таким уж самоуверенным парнем, или типо королём класса. НЕТ Он был обычным спокойным парнем, общающимся с немногими людьми. Привет я тоже не ожидала тебя увидеть, какими судьбами тебя сюда занесло? Спросила Лиза Ну как тебе объяснить, мы переехали в другое место жительства, ну и естественно перевели в другую школу, и попал в твой класс совершенно случайно. Мм ясненько. Ответила Лиза, урок уже закончился. И другие уроки так же быстро прошли, ведь эти два друга по несчастью, почти все уроки болтали, и на удивление ни один учитель не сделал им, ни одного замечания! ( Мы перемотаемся на чуть дальше, слишком долго сидеть в прошлом мы не собираемся. Итак сейчас героям по 16-17 лет заканчивают 9-й класс) Вот они уже сдают последний экзамен ОГЭ, и некоторые предметы сдали они довольно хорошо. А все почему, правильно. Ведь Серёжа и Лиза, довольно хорошо сдружились, и ходили все время друг к другу в гости, а ведь они жили друг от друга не так уж и далеко. И Серёжа был отличником в школе, а Лиза хорошей ударницей, и он помогал подтягивать ей предметы. За что она ему была благодарна, и готовились к ОГЭ вместе, даже к репетиторам ездили вместе, к слову они были "лучшими друзьями". У них был план закончить университет вместе, ведь они идут до 11-го класса. А на какую кто профессию пойдет, ещё никто не решил, но Серёжа очень давно хочет одного: создать свой интернет сайт, даже название придумал "Vmeste" название довольно хорошее, где там можно будет делать все, посещать даже те сайты которые скрыты или заблокированы закону, вообщем много много всего, и все это Бесплатно! Даже Лиза была в мягком говоря шоке, и сказала что он гений! От чего Сережа засмущался, ведь ему было достаточно приятно слышать это от своего второго близкого друга, ведь у него есть ещë Олег, с которым общается уже очень давно. И вот он. Настал тот день последнего экзамена, конечно все переживали, и... Они сдали на отлично! И пошли с хорошими аттестатами на выпускной, у Серёжи был красный аттестат, а у Лизы был фиолетовый аттестат. И вот они уже почти закончили одиннадцатый класс, с хорошими аттестатами, а ведь они так боялись этого ЕГЭ, и зря сдали они его нормально, что удивительно. И вот они уже закончили, вместе Университет. Отношения у них были только дружеские, и никто даже не заводил разговор об отношениях, так как пока что это было им ну не нужно. Ссорились довольно редко, и дружба была у них крепкая что некоторые даже завидовали этому. Спустя некоторое время Серёже нужно было уехать... И конечно он не знает как это сказать Лизе, ведь они так привязаны друг к другу, вместе столько всего прошли! И он прекрасно понимал, что без слёз и истерик, этот разговор не пройдет. Настал тот день, что нужно ему сказать об этом Лизе. Как же он переживает, руки недавно начали заметно трястись, из за нервов, и т.д. В обед у него было как раз свободное время и решил написать Лизе чтобы встретиться: ПЕРЕПИСКА Контакт: ЛИЗА🔥 В сети Контакт Сережа❤ печатает... Привет, не спишь? Лиза🔥 Печатает.... Привет! Нет конечно, я в обед сегодня чего-то не сплю, хоть и странно.Ты что-то хотел?? Серëжа❤ в сети Ну как бы тебе сказать ты сегодня свободна? Нужно кое о чём поговорить... Лиза🔥 Да конечно свободна! Щас буду тогда собираться и выходить буду. Встретимся в парке? Серëжа❤ Вот и умница! Да, встречаемся тогда в парке! Я уже выхожу как раз таки.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.