ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, дорогой друг (снова..)

Настройки текста
Примечания:
-Ну здравствуй, Елизавета. — Здравствуй, дорогой мой друг. Что ты тут забыл? — Ау, ну зачем так грубо, смотрю характер твой сильно изменился. Неожиданно. — Эй птичка, прошу заканчивай, ты же знаешь я не люблю когда люди сразу не идут к делу, и мямлят! — Лады, и попрошу меня таким дурацким прозвищем не называть! Тогда раз ты просишь, давай ближе к делу. Я появляюсь тогда когда тебе становится хуево, верно? Чёрт! А ведь он как всегда прав, из-за этого Разумовского будь он не ладен, ей очень плохо причём психически, эх опять все возвращается восвояси… — Ну допустим, да ты угадал, дальше что? Философию будешь сейчас рассказывать? Птица немного странно рассмеялся после её слов и продолжил свои слова — Нет уж, философия тут ни к чему. Неужели у тебя что-то к этому Серёже? — Откуда тебе знать если это не твоё дело? — Хорошо, знаю этого паренька, я сам его навещаю, а он оказывается такой же трус как и ты. — В каком смысле знаешь его? (Ребят давайте представим что у этих двух несчастных, шиза одна на двоих!) — А вот так все просто! Я могу как ты знаешь превращаться в кого угодно И он поменял лицо на друга Серёжи, на Олега… Лиза сначала немного испугалась, но не знала кто этот человек, лишь знала частично что это тоже близкий друг человека, ведь Серёжа о нем почти ничего толком не говорил. — К-к-как такое возможно? Ты меня пугаешь! Уходи немедленно я хочу побыть одна! — Сразу скажу тебе, детка. Этому пареньку иногда хочется развлечься, но он же трус, видите ли «смелости» не хватает. Напивается и развлекается там со всякими шкурами, и да у него есть прогресс, ведь ты слышала что он создаёт свою социальную сеть, но когда-нибудь узнаешь сама. И да он к тебе самую малость что-то чувствует, но это ту самую искру игнорирует, позже тоже узнаешь. Ну на этом информация заканчивается, сейчас мне к нему пора повидаться, и это уже мужской разговор. — Спасибо за информацию, которая возможно мне не пригодится. Иди уже я тебя не держу И он после её слов напоследок улыбнулся, пообещав ещё вернуться к ней, исчез с её поля зрения. Её эмоции снова взяли вверх, ей хотелось снова метать, рвать, кричать от боли настолько сильно чтобы сидеть без голоса. Но она сильная, и чтобы эта напасть не наступила, приняла душ. Как только её голова с пушистыми каштановыми волосами коснулись подушки, она тут же провалилась в царство Морфея Спросите вы как дела у Серëжи, та почти тоже самое, он не мог перестать думать о своей принцессе, хотел найти её и прижать к себе настолько сильно и не отпускать её никогда. Он каждый раз в прямом смысле слова хотел её отыметь, его это очень заводит и одновременно настораживает. Но что-то держит его, и он понял, и решил как только ему исполнится 24 года, он прям не задумываясь, придет к ней куда угодно, где только она не будет находиться, он её все равно найдет и скажет насколько сильно её любит, и что никогда её не отпустит и не обидит. А ведь его терпение уже на исходе… Она ему не даёт покоя, то он о ней думает практически всё время, и даже во сне её видит Её длинные каштановые волосы, стройная фигура, стройные ноги которых хотелось все время трогать, и ей повезло с её то упругой попой, и он боится если посмотрит туда, то точно не сдержит своё грязное желание. Её маленькая красивая грудь 2-го размера, которая слава богу никогда не узнает что такое «Пластическая операция» Без этого ей куда лучше! А её глаза. Он давно утонул в этих красивых зелёных глазах, и когда во сне он её каждый раз целовал сначала нежно, а потом настолько страстно что любая девушка упала бы, но не тут то было… На этом его сон почти всегда обрывается, каждый раз просыпается в теплом поту, и с эрекцией, с которой конечно справлялся он сам. У него не было сил, не видеть не слышать её, свою любовь, своё счастье, он еще с первой встречи понял, что по уши в неё влюблен Но остаётся лишь один вопрос: Когда он ей наконец признается в своих чувствах??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.