ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крик, боль и страдания. НО и Шизофрения

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель, после того как Сергей уехал, ты ему и писала и звонила, и все что только можно делала. Но он бывает игнорил тебя и говорил что он "занят". Но твоя маленькая частичка доброты говорила, что стоит ему поверить может он действительно занят. У него же все таки обучение там, и тяжело ему это даётся, он об этом говорил. Но с каждым днём тебе становилось всё хуже и хуже. Причем физически тебе становилось тяжело, так и психически... Но ты это умело скрывала, ведь у тебя был уже этот случай, уже была эта шизофрения..

Flashback

Маленькая предыстория, в детстве над тобой так и физически, так и психически издевались. И у тебя появилась из-за этого шизофрения, этот воображаемый человек был то Олегом, то Сергеем. И он каждый раз говорил тебе что нужно с ними расправиться жёстко и радикально. Ты каждый раз ты не слушала его, ведь ты не хотела никому причинять физическую боль, а очень хотелось. Но как у тебя появлялось у тебя это желание, ты сразу его выкидывала из головы. Своего воображаемого друга, решила ты назвать "птицей", ведь он был так похож, у него иногда раскрывались огромные красивые крылья, и были необычные жёлтые глаза. Но ты даже не понимала что это все твое воображение. Ты приходишь домой как всегда с ссадинами и с кровью, но матери ты не говорила, так как она была загружена работой, и ты не хотела доставлять лишних проблем, опять же ты скрывала это умело. И слава богу её все равно не было дома. Как заходишь в комнату ты видишь вновь своего друга и на этот раз это была птица. -- Ну что все не примешь хоть какие то меры, чтобы покончить свои страдания? - Отвянь от меня, птица, и без тебя тошно, и на твой вопрос отвечу коротко и понятно: нет! - Пфф, какая же ты всё-таки жалкая, ничего исправить элементарно не можешь. Только и делаешь то как тебе удобно, а ведь я буду как всегда прав. Он продолжал ходить вокруг тебя и говорить тебе гадости, и различные противные слова и давить на тебя психически. Но твое терпение заканчивается и ты ударяешь со всей силы кулаком в стену со словами: " Хватит! Я сказала хватит! Ты ведь сам прекрасно знаешь, как я мечтаю это сделать, и да я не жалкая и не слабая вовсе. Ты дорогой мой друг, очень плохо меня знаешь! Я знаю где эти трое тварей гуляет, найду их и сожгу их дотла, они этого прекрасно заслужили! И если ты не веришь мне, так будь добр ты пойдешь со мной и будешь наблюдать за всем происходящим!! " Внезапно у тебя немного начали болеть глаза, и ты увидела что они у тебя стали жёлтыми, совсем как у птицы. - Моя девочка. Так не тяни же пойдем и сделаем это вместе. И ты увидишь как тебе станет легче. Сказала это птица Ты пошла в магазин за спичками на всякий случай, и за бензином. За веревкой, и за битой. Птица была с тобой все это время, и наблюдала с неким удивлением и сказал: - Ухты, неужели ты решишь их сжечь заживо? Похвально, вот это будет шоу. - Я же говорила что ты меня плохо знаешь. - Теперь буду знать какая ты на самом деле. (Тебе на тот момент было 15 лет!) Ты пошла на кассу, и все купила. Но продавщица заметила довольно необычный цвет твоих глаз и спросила: - Девушка, а вы что линзы такие носите? Или это натуральный цвет. Ты не выдержала и весьма зловеще засмеялась. - Аххааха, да не переживайте, это я просто готовлюсь к выступлению в театре, я играю злодейку и вот собственно. До свидания! Ты доходишь до той самой заброшки где эти три " Твари" обычно гуляют. И вот ты видишь трёх этих пацанов. На вид им лет 15-17 лет. Они заходят в ту самую большую заброшку, дело в том что это скрытое место, и туда почти никто кроме них не ходят в этот заброшенный завод. Вот ты видишь одного, ты решила кинуть стеклянную бутылку чтобы попугать его, он очень хорошо испугался. Он хочет обернутся но не выходит, ведь тут резко появляешься ты со своей битой, и хорошенько ударяешь в голову, да так сильно что он отключился естественно, и у него пошла кровь. Ты его тащишь к широкому столбу в этой заброшке. Берёшь веревку и крепко завязываешь, чтобы он не вырвался. За этим всем происходящим наблюдал птица - Уф, нехило ты его грохнула, второй там не далеко находиться. Прямо и направо. - Благодарю, птица. И зловеще ему улыбнулась, что он ответил тебе тем же. И ты отправилась искать второго, а он и вправду был не далеко, он конечно увидел тебя и сразу увидел твое злое лицо, и как ты ужасающе улыбнулась. Он хотел закричать и убежать от тебя но не успел так как ты его хорошенько ударила своей чёрной битой, и он тоже отключился. Ты двоих привязала, да так крепко что у них точно останутся синяки. И заклеила плотно рты скотчем. Но это не важно они все равно скоро втроём сгорят красиво, и мучительно. Ты двоих привязала, и ждала когда появится третий их дружок, это был главарь этой троицы, урод и насильник который организовывал эти наказания для своих жертв, ну а двое ему помогали, его звали Иван, а тех двоих Костя и Кирилл. Вот Иван поднимается на второй этаж и слышит мычание, и как он понял двух человек. Он подумал что это Кирилл и Костя, он побежал на источник , но то что он увидел повергло в полнейший шок. Он увидел привязанных к широкому столбу Костю и Кирилла, у которых текла кровь и её было предостаточно, и когда они увидели Ивана, у них были радостные лица, и начали громко вдвоем мычать, и рыпаться показывая, чтобы Иван их развязал. - Чëрт, кто же вас так, хорошенько размазал. Щас потерпите, я вас выпущу. Но было поздно, ты тихо подошла сзади к Ивану и уже собираешься ударить его чтобы он вырубился. Кирилл и Костя это заметили, у них были очень испуганные лица, и начали мычать, словно они кричат. Но как только Иван успел обернуться, он увидел те жёлтые глаза, и довольное лицо Елизаветы, и все темнота... Она его вырубила. - Мдаа не думала, что все будет настолько просто, сейчас привяжу вашего дружка Ивана к вам, и начнется шоу. А птица наблюдал в сторонке, с нескрываемым интересом, и ты взяла канистру бензина, уже подготовила её чтобы поджечь этих уродов. Но нужно привести в чувство Ивана. Лиза достала нашатырный спирт, и подвела к его носу он тут же проснулся и начал кашлять. Но как он увидел тебя, он начал паниковать, и ты заклеила ему рот скотчем, чтобы было меньше шума. Как говорится меньше слов больше дела! - Ну чтож здравия желаю, уроды! Так как я не люблю мямлить и начну ближе к делу. Вы ведь так ужасно и жестоко издевались над людьми и детьми, и даже насиловали. И до меня вы тоже добрались, и считаю что пора прекратить этот ужас, и пора вам поплатиться за свои грехи. Ты довольно улыбнулась, и ты сделала все чтобы полиция не нашла твои следы, ведь все делала ты продуманно. Вот ты льëшь на этих трех уродов бензин, и льешь дорожку к ним, словно в дамино. Они мычат, и умоляют тебя не делать этого, ведь они так хотят жить, и тебя ничего не останавливает. И вот ты достаëшь спичку чтобы кинуть в бензин, напоследок посмотрев на этих гадов, и улыбнувшись ты сказала: " Чао, мудаки! " И ты кидаешь спичку в бензин, проходит секунда, и они втроем уже горят, кричали от того что очень жарко и больно ведь они сгорают втроём заживо. Ты немного наблюдаешь за этим зрелищем, и решаешь уходить. И вот ты приехала домой, радостная что их больше нет в живых. И через день уже сообщили в новостях, о том что сгорели заживо 3 подростка, следы и отпечатки от убийцы не найдены.

End Flashback

Вот ты заходишь домой, в свою квартиру умываешься, переодеваешься в домашнюю одежду. Но как заходишь в свою комнату, уже видишь своего старого друга: - Ну здравствуй, Елизавета. Проговорил птица с ухмылкой на лице - Рада видеть тебя, мой дорогой друг.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.