ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяные выкрутасы Серёжи

Настройки текста
Примечания:
*дела у Серёжи *От лица автора! Он сидит в своём кабинете, в спокойной одежде, я бы даже сказала в домашней, и рядом где-то на столе стоит шампанское, но выпивать его полностью или хотя бы бокал этого чудесного шампанского, желание у него отсутствует напрочь. (На данный момент, Серёже 21 год) Он уже продумывает свои планы, на создание своей социальной сети, где можно будет делать практически все, и главное, бесплатно. Он сам конечно не знает зачем, и почему именно это, но видимо ему это нравится. И заработает на этом очень даже хорошие деньги, об этом он также думает. Работать ему нравится, что довольно удивительно, но он и сам признается что бывает очень выматывает, ведь сначала он учится с информатикой, а там довольно сложно у него. И только потом сможет полноценно работать, и создать свою сеть «vmeste». Проходит немного времени и он все-таки решается налить в свой красивый бокал, этой прелестной жидкости. Ведь опять у него мысли лишь об одном. (О чём ещё Серёжа думает, вы пишите в комментарии!) Вот он выпил один бокал шампанского, немного отпустило хоть на том спасибо. Но как только он заканчивает свой труд, он решил выпить целую бутылку, ведь именно алкоголь внушает уверенность в себе, что ему так не хватает этого чувства. Он уже в норму пьяный, не прям в хлам так скажем, чтобы не вытворять глупостей, но увы все же одну вещь он собирается делать. Он решил написать Лизе и позвать к себе, она ведь знает где он находится, в офисе довольно красивом, и просторном. *Переписка (Пишет Серёжа Лизе, со своего телефона) Princess) был (а) в сети 38 минут назад… Лииииз Лизонькааа Солнышко моё Прошу прощения если разбудил, приходи пожалуйста, приходи ко мне, без тебя мне плохо *Дела у Елизаветы (от лица автора) Чтобы вы понимали время 2:05 ночи!!! Она видела уже 2-й прекрасный сон со своим Серёжей, ведь она его любит! Но боится что он отвергнет её. Ведь она не сможет без него никак. Сон настолько красивый и прекрасный что хотелось бы даже по этому сну, целый портрет нарисовать. Но эту замечательную фазу сна, прерывает телефон на которых пришло уведомление от........... ....... Серëжи??? Уж такого сюрприза она точно не ожидала, уж тем более ночью! --- Что за хрень происходит? Столько сообщений. Почему же он не спит в такое время, а ну ясень пень у него учеба. — Но чем же вдруг ночью ему я понадобилась?! Кажется я понимаю в чём дело, он походу пьяный. Чтож будем отрезвлять его, классное занятие. Она уже и собралась, сделала стрелки, ресницы и нюдовая помада. Одета она в широкие джинсы, в белых кроссовках, в худи белое ну и в чёрной кожаной куртке. Не ну а че вы хотите середина осени, не май месяц все-таки. Вот уже подъехала, она на своей новой машине, (белый Мерседес). Купила это средство передвижения ещё 6 месяцев назад, и ни разу не подвел! Хорошая все же машина, эту машину в окне увидел Разумовский, и конечно он сразу узнал свою «принцессу») Вот она уже заходит в здание где встречает уже новый голосовой помощник " Марго» Он недавно её создал каким то чудом, Лиза просто в восторге как он старается, и сколько он трудится ради мира. Марго: «Здравствуйте, мисс Елизавета, Серёжа уже ожидает вас в своем кабинете». — Благодарю Марго! Она уже едет в лифте на нужный этаж, и когда заходит уже в кабинет Серёжи, она видит как он расположился на диване в позе " звездочки «. И да она была права, он пьяный. Доказательство тому, стоящее на столе шампанское, и бокал с оставшимся шампанским. Серёжа увидел её сразу лучезарно улыбнувшись, потянулся на встречу к Лизе — Лиииизонька, зайка моя приехала, я уже думал что ты не приедешь. — Так Серёжа, сядь обратно *посадила аккуратно обратно на диван* скажи мне одно, зачем ты напился? — Я хочу тебе кое в чем признаться… Он подвинулся к сидящей рядом Лизе, и уже находился почти впритык к ней. — Послушай меня, и не смей перебивать. Лиза лишь кратко кивнула, давая понять что не станет его перебивать, ведь ещё это не вежливо как-то. -Эх, вообщем Лиз, я тебя люблю, я пойму если это не взаимно, и не буду приставать обещаю. Останемся друзьями как раньше, несмотря на препятствия. — Воу, Серёж это очень неожиданно, я подумаю хорошо? Я же не сказала ещё «нет». То что Лиза сказала Серёже, что она подумает, ему стало немного легче, он её словам поверил, ведь он сказала это с нескрываемой радостью в глазах, он это прекрасно увидел, даже будучи пьяным. — Так рыжик ты мой, давай я тебя спать уложу, таблетка от головы уже считай на кухне, с водой. — Лиз, а ты не уйдешь? Побудь рядом пожааалуууйстаа. Она не могла ему отказать, ибо выхода не было, ведь он пьяный и мог натворить всяких глупостей. Да плюс ко всему, он сделал взгляд как у котёночка, он ведь зараза прекрасно знал что если так сделать, ей точно не отвертеться. Что собственно она и сделала. Она его уложила в кровать, в его немаленькой комнате, с большими окнами где было прекрасно виден ночной Питер. Видели вы бы эту картину, дух захватывает. Она стоит у этих окон и наблюдает за этой картиной минут десять, а пять минут перед тем как уснуть Серёжа не мог отвезти от неё свой взгляд, ну боже как же она смотрелась красиво с ночным шумным городом, и ещё этот скользящий взгляд похоти по её телу, но у него на любовь в постели уже нету сил, поэтому уже постепенно глаза закрывались, и уснул он с улыбкой на лице, ведь он так рад видеть свою принцессу. А она очень рада видеть свою любовь. Она перестает разглядывать ночной Питер, поворачивается и видит милейшую картину в своей жизни. Серёжа уже мило посапывал с улыбкой на лице, Лиза не могла не улыбнуться и сфоткать это милое зрелище на телефон, хорошо вспышка была выключена. Чтобы пойти самой прямо так поспать на диване что рядом находится в его комнате, и такой же большой, мягкий и удобный, как в его кабинете где он работает. Она осмеливается, и целует нежно в щёку со словами : "сладких снов, котёнок" Серёжа конечно же это услышал, и почувствовал тот самый её поцелуй, его радости не было предела. Лиза уснула с мыслью а ведь пьяные люди говорят чистую правду. Ведь она его тоже любит! Когда и она ему признается??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.