ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
Примечания:
На утро Серёжа проснулся и тут же заболела голова, ведь как вы помните он немного перебрал с шампанским. Половина всё что было, он не помнит, максимум последнее что он помнит, так это то как Лиза приехала к нему, он помнит то, что он ей сам написал, чтобы она к нему приехала, ему же было "скучно". Он начал искать Лизу, поднялся, сёл посередине кровати, и начал осматривать комнату. Посмотрел на диван в своей комнате, ведь она там спала, но её там не было. Он уже думал расстроиться, ведь он так по ней соскучился, ну хоть убейся! Тут он уже слышит небольшой шум на кухне, и чем то вкусным пахнет. Заходит на кухню и видит свою принцессу. А видит её в своём халате, и похоже в нижнем белье и в его чёрной футболке. Немного его это даже возбудило, ведь у него эта эрекция каждое утро почти. (Боже стыднооо простите хаахха) И как он понял она готовила оладушки. Он давно не пробовал её стрепню. И решил незаметно к ней подкрасться, ведь она на его присутствие даже ухом не повела. Вот он с хитрой улыбкой подходит к ней, словно хищник. И обнимает её за талию и притягивает к себе. Лиза довольно хорошо испугалась: " Ааа ой, блин! Господи, Серёжка! Нафиг так пугать, сердце у меня так из-за тебя может не выдержать! Нее зайка ты ещё очень молода, я то знаю. Сказал он ей уткнувшись ей в шею* Ну да, да.. Стоп Как ты меня назвал? Зайкой, а что. Не нравится? Неет что ты, очень даже нравится. Просто ты меня так ещё не называл. Сказала она немного посмеявшись* Вот и отлично, значит буду тебя так называть. Сказал он ей это улыбнувшись* Угу, ты голодный да? В каком плане голодный? Сказал он это тем самым переместив руки на бёдра* Хахахах, Сереееж мы как бы с тобой друзья ещё, не забыл? Сказала она это ему, и повернулась к нему лицом. Ну не знаю, не знаю, я бы подумал над этим. Мы с тобой уже 3 с половиной года как друзья, не пора ли?) Кстати я хотела об этом с тобой поговорить. О чем? Ты о вчерашнем, или о чем? Да, о вчерашнем *Лиза немного напряглась, Серёжа это конечно же заметил. * То что ты мне сказал, что ну ты любишь меня. Это правда? Мне просто нужно знать. *Как только Серёжа это услышал, ему стало немного неловко, и даже неудобно за свои слова. Получается за него всё сделал алкоголь будь он не ладен. Эээ, давай чуть позже об этом поговорим, хорошо? Да конечно, я и не настаиваю. Давай садись ешь, если что я уже поела. Может тогда посидишь со мной? Я очень ведь по тебе соскучился! Он к ней подошёл крепко обнял. Даже покружил её немного в воздухе, ведь он так ей показывает, как сильно он по ней тосковал. А Лиза ещё крепче обняла его, и так не хочется его отпускать, ни за что на свете. Ведь она так боится однажды его потерять. Серёжа сёл есть, а Лиза наблюдала за происходящим. Как только Серёжа положил первый кусок оладушки, сразу довольно замычал. -Мммм! Боже, как вкусно всё-таки ты готовишь! Не перестаешь удивлять. - Для тебя одного и стараюсь. Рада что тебе очень понравилось, и да Серёж, "когда я ем, я глух и нем"! И Лиза щёлкнула его по носу, от чего тот мило поморщился. Ну как не улыбнуться такой картине? Они закончили с завтраком, помыли вместе посуду. И Серёжа пошёл разбирать какие-то отчеты по работе, Лиза села рядом наблюдать. Как вдруг Лизе стало не хорошо, в лопатках начало жечь жутко, и глаза начали болеть. И она поняла, он здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.