ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста

* * *

Я — клон в Звездных Войнах. Я жив. Существование реинкарнации и переселения доказано, но маловероятно. Перемещение в прошлое вымышленной вселенной, если исходить из времени когда я умер, а в моем времени давно закончились Войны Клонов, означает ли это, что я переродился в прошлом? Бессмыслица. Это новая жизнь. Я смогу достигнуть навыков, которые у меня были в прошлом и даже превзойти их. Освоить стрельбу и стратегическое мышление. Все, что связано с войной - жизненно важно знать. Если это действительно мир Звездных Войн — получаем навыки и умение для выживания, необходимый опыт и дезертируем. Главная цель — выжить.

* * *

Джанго чувствовал себя странно — конечно, нечасто ты идешь тренировать собственную копию. Он уже тренировал Нулей, но с новичками то же самое чувство посетило его снова. Джанго тряхнул головой — дурацкое наваждение. Плавно и с лёгким шипением двери Тайпока-Сити раздвинулись в стороны и ему предстали несколько его точных копий. Элитный Республиканский коммандос. ЭРКа. Альфы. Бойцы мгновенно встали в ровную шеренгу. Посмотрев на лицо он увидел свою точную копию в детстве, необычно было видеть выражение лица, которое никогда не появлялось у него. Бесстрастность, в его возрасте у него точно не было такого выражения лица. Пусть клоны и были точной его копией, но у каждого из них была своя прическа, своя манера поведения. Каждый клон — это совершенно другой человек. Клоны продолжали стоять, не шевеля ни единым мускулом, смотря вперёд. Тупые солдатики. Очень скоро он это исправит. Он не может их освободить, каждый из них собственность Республики и каминоанцев, но он может обучить их. Может быть некоторые из них выживут. Двери снова открылись. Вошёл Скирата, и Джанго увидел первые признаки эмоций на их лицах. Уважение и любопытство. Кэл Скирата заменил этим детям фигуру отца. Любопытство по поводу нового лица. Кэл снял шлем, указав на него: — Это Джанго Фетт, он ваш донор и с этого дня он будет вас обучать. Джанго снял шлем. Клоны переключили свое внимание на него, они не увидели ничего нового, если бы не Скирата они бы могли принять его за одного из своих братьев. Самого старого. Джанго хрустнул шеей. Пора начинать тренировку. Несколько часов спустя эти новички, закончили самую жаркую тренировку в своей недолгой жизни. Мандалорец изрядно их потрепал и на следующий день у многих будет болеть все, от пальцев ног до мимики лица. У него есть цель. В этой тяжелой тренировке он делал пробу, знакомился и составлял их характеристику. Его главная цель научить их использовать независимость, врожденное чутье, физическое превосходство в сочетании с умением обращаться с оружием и любым видом транспорта, чтобы стать «армией одного человека». Джанго хочет видеть их такими. Они не будут послушными солдатиками, исполняющими приказы без вопросов, они научатся думать за себя, решать и действовать когда это необходимо, будут ставить под сомнение некомпетентных генералов и ослушиваться безумных приказов. Они будут обучены, а после своего обучения они будут обучать своих младших братьев. Клоны, несмотря на свои усиленные физические показатели ползли на четвереньках. Джанго неспешно шёл по дизайнерски безвкусным, белым коридорам. Информация с датапада показывала физические показатели, рост, вес и таланты клонов в той или иной области. Было мало клонов превышающих физические показатели других, но аномалии редко, но наблюдались. Он как раз наткнулся на такого. ЭРКа-01. Самый первый Альфа. И самый сильный среди них. Его физические показатели не превышали его собратьев, но он умел работать головой. Индивидуалист, умеющий работать в команде, что редкость. Практически не общается со своими собратьями, но у клонов пользуется заслуженным уважением. Когда Джанго присмотрелся к фотографии он увидел себя, после смерти родителей.

* * *

Секунду... Он что, смотрит и повторяет за ними, чтобы... слиться? Джанго сузил глаза и вновь внимательно его осмотрел, он казался неправильным на фоне других. Он смотрел на них, когда никто не видел, а после в точности повторял за ними, но делал он это практически незаметно. Или это его разыгравшаяся паранойя? Джанго покачал головой, пообещав себе пристально за ним наблюдать. Вечером он снова услышал смеющихся мандалорцев. Тема была проста. "Джанго — самый многодетный отец во вселенной." Джанго размял кулаки, хрустя пальцами.

* * *

— Видишь, вот этот глазок? — Грефест Шейл завязала свои рыжие волосы в конский хвост. — Да, мэм. Грефест улыбнулась. Обучать клонов было весело, они были любопытными, маленькими детьми. Если не брать в расчёт, то что они растут по часам. Она положила свою руку, на его плечо. — Расслабься, твои напряжённые мышцы видно. Сделай глубокий вдох, и выдох. Клон подчинился. Его тело расслаблялось и сконцентрировалось. Естественной для клонов способностью была - осознанность. Это было настоящее благословение для них, и залогом для того, что они не повторят своих ошибок. DC-15x, выстрелила сгустком синей плазмы, отмечаясь на дроиде, расплавленым металлом. Грефест видела с сотни метров, клон попал точно в цель. — Следующий. Попадание. — Следующий. Попадание. — Следующий. Попадание. Клон выдохнул. — Отлично, но... — дроид направил оружие в их сторону, на клоне засветился красный индикатор. — Хах. — Грефест улыбнулась под шлемом, — Ты слишком торопишься. ЭРКа не смотря в глазок, выстрелил. Дроид упал. — ТРЕНИРОВКА ОКОНЧЕНА. — громко объявил женский роботизированный голос. Имитация Татуина раскрошилась на мелкие голографические кусочки, показывая за ними белые стены. — Я приму любые советы по улучшению своей точности, мэм. — ЭРКа-01, повернул голову в её сторону.

* * *

Вет Ордо уклонился. На Мандалоре он был мастером древнего искусства боя, в галактике он обычный наемник умеющий хорошо махать руками. Его ноги крепко держались на земле, но он все равно упал в сторону. Он сделал перекат, встал и в самом удобный момент нанёс прямой удар ногой. Этот удар и время были подобраны идеально, отработанные тысячами тренировок и реальных боев. Удар который он освоил, сотни раз попадая в смертельные ситуации. В нем было все. Внезапность, сила и скорость. Ничто не могло ему помешать. Удар был в самом дюйме от головы. Клон уклонился в неестественной позе, его спина упала назад, клон прыгнул. Визор Вета потемнел.

* * *

Гард Кадера крепче ухватился за штурвал. Впереди летел перехватчик. Снизу на нем были три крыла, обеспечивая стабильный полет. Истребитель на котором будут летать клоны. Гард забыл его название. Как и все истребители он обладал своими недостатками и своими преимуществами. Он смирился с тем, что ни один опытный ас, никогда не пойдёт в разработку военных истребителей. В кабине сидел ЭРКа. Альфам и Нулям дали, что-то вроде свободы действий, они могли сами выбирать свои специализации. Кто-то взял две, кто-то три. ЭРКа-01, относился к редкой категории клонов взявший четыре специализации. Все опытные воины знали, что нельзя уметь все. ЭРКа-01 скоро поймёт это на собственном опыте. Его истребитель тряхнуло. Впереди вспыхнула молния и на Гарда накатила волна меланхолии по дому. Гнусная планета, с гнусной погодой. Камино. Возможно тысячи лет назад здесь росли растения, светило яркое солнце, вместе с личным спутником и лёгким ветерком, самая идеальная погода для проживания. Но это было тысячи лет назад. Сейчас тут бушуют штормы. 14-ти бальный шторм - норма. Если клон научится управлять кораблём в таких условиях у него есть все шансы стать асом. Гард крепче ухватился за штурвал, дроид пищал. Шторм нахлынул с новой силой. Перехватчик клона, было плохо видно. Гард видел, что клон прислушивается к советам. Шторм перевалил 14-ти бальную отметку... Сидя в кабине пилота Гард почувствовал усиление ветра. Перехватчик на котором сидел клон чуть было не снесло. — Довольно! Снижайся! — крикнул Гард по каналу связи. В ответ тишина. Шторм ударил с новой силой. Двигатель испытательного V-19, взорвался. Сильный дождь гасил пламя, но огонь не желал уходить. В любую минуту, истребитель может взорваться. Гард был уверен, клон умрёт. V-19 начало трясти, из-за шторма и поднимающихся до неба волн, Гард увидел огни Тайпока-Сити. Ударила молния. Молниеотвод на шпиле, засветился жёлтым светом, ловя молнию и преобразуя ее в электричество. Выйдя на связь с диспетчером, Гард приготовился к посадке. Стеклоочистители работали с удвоенной силой. Он влетел в ангар, клоны, мандалорцы и каминоанцы встречали его, стояли на помосте. Было, что-то чего Гард не видел у себя за спиной. Мандо и клоны спешили убежать как можно дальше. Над Гардом в ангар влетел ярко горящий V-19. По крайней мере он впервые увидел бегущих каминоанцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.