ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

* * *

Она была жива. Он ощущал как ее тело медленно остывает. Яркое солнце невыносимо пекло, но ее тело было холодным. Ее тело. Она. Черные волосы. Ее запах, он постепенно исчезал.

* * *

Он проснулся. Его встретил белый потолок Тайпока-Сити. Его капсула стазиса находилась в отдельном месте. Каминоанец светил белым светом в зрачки. Он не помнил когда последний раз видел сны с ее участием. Но в них, она чаще всего была мертва. — ЭРКа-01, встать. Он встал. — Поднимите правую руку. Он сделал это. — Пошевелите маленьким пальцем. Чувствовалось легкое онемение. — Моргните. Моргнул. — Откройте рот. Каминоанец положил в рот таблетку. Он почувствовал знакомую безвкусность во рту. Каминоанец отошёл к компьютеру. Его спина была беззащитной. — Необходимая информация, уже поступила в ваш внутришлемовый дисплей. Каминоанец обернулся. ЭРКа-01, стоял в полном обмундирование.

* * *

В комнате было тихо. Ужасно тихо. Стены затрещали, с потолка посыпалась пыль. Тусклый свет лампы несколько раз моргал. Ангар заполняли солдаты в бело-синих и бело-красных доспехах. Кто-то сидел на ящиках, кто-то стоял. Многие чистили оружие. От каждого из солдат ощущалась опасность. У кого-то были двойные пистолеты, у кого-то винтовки, пулеметы и автоматы. Сверху, появился клон в полностью темной броне. — На Камино вторгся флот сепаратистов. На орбите идет сражение, но врагу удалось прорвать оборону и войти внутрь. Он стоял перед сотней ЭРКа-клонов коммандос. Тех кого он может называть своими братьями. И все-же он никогда не чувствовал братских уз. Он никогда не знал, что это такое. — Ваша задача - принять командование над отрядами клонов, рассредоточиться по стратегически важным местам, постепенно оттесняя врага. Он поднял голову вверх. Его темные доспехи блеснули. Обычно здесь отдавали инструкции каминоанцы, либо мандо, но сегодня их не было. Куэ'валь Дар покинули Камино еще когда ЭРКа находились в стазисе. Джанго Фетт мертв. Сзади открылась дверь, немного осветив темное помещение. Он не оборачивался. Подразделение ЭРКа - сто одна активная единица, стояли в полном вооружение. — Начать миссию.

* * *

Вместе с премьер-министром Лама Су, он находился в командном-центре. Атака сепаратистов была отбита три часа назад. Рядом с ним стоял Альфа-17, теперь уже просто Альфа. — Доложить обстановку. — Грузовая платформа В-12 уничтожена. Ведется зачистка погибших и остатков дроидов. Премьер-министр задумался. — Что-нибудь еще? — Да. Мы должны хоронить погибших братьев, а не сбрасывать их в утиль. Каминоанец непонимащие взглянул на Альфу. — Не понимаю. Мы не сбрасываем погибших в утиль, многие целые компоненты либо продаются, либо используются повторно. Каждая единица ценна. Альфа сжал руки. — Это не по-человечески. Мы должны помнить погибших. — Клоны ничем не отличаются друг от друга. Кроме серийных номеров, каждый из вас практически одинаков. С какой целью, мы должны помнить одного и того же клона? Альфа вздохнул. Дверь открылась. В комнату вошла женщина. Он впервые увидел ее вид в живую. Тогруты. Ее глаза сканировали находившихся в комнате, слишком надолго остановившись на Альфе. В ее взгляде ЭРКа-01 увидел негатив. Секунду спустя он пропал. На его место пришло полное спокойствие и уравновешенность. Джедай начала говорить. — Я мастер джедай Шаак Ти.

* * *

Ёрои сидел согнув колени. Он находился в полном покое. Ничто не мешало его внутреннему спокойствию. Солнце медленно садилось. — Достаточно. Артем бессильно упал на пол. Тяжело дыша, он поднялся. Стены японского додзе, в китайском районе были такими же как и всегда. Ёрои нахмурился, он поймал себя на том что свыкается с обстановкой. Ему было пятьдесят, выглядел он на тридцать. Но разум был стар. В молодости никто бы и не подумал, что он может провести два года на одном месте - монотонность его убивала. Сейчас - подсознание было не против таких мыслей. Он посмотрел на причину его долгого пребывания. Стройное тело олимпийского пловца, ему было всего лишь восемнадцать лет, но греческие скульпторы могли создавать статуи оглядываясь на его фигуру. Мышцы наполненные силой. Рост сто девяносто шесть сантиметров. Ёрои откровенно завидовал. Смотря на этого ребенка возникало чувство, что кто-то специально подбирал идеальную пару ДНКа и родителей которые полностью здоровы, и физически совершенны. Мальчик был красив. И полностью здоров. Но именно от этого, он казался... Искусственным. В его глазах Ёрои, никогда не видел души. Все движения совершала машина. Если Тэкеши расчитывал на развитие теплых чувств учитель и ученика, то он глупо ошибался. За два года, Ёрои ничего не почувствовал по отношению к ученику, ничего кроме капли зависти и сочувствия. «Ведь он всего лишь машина».

* * *

— Магистр Ти, если вы настаиваете, то мы готовы провести ЭРКа-17, через переработку. — спокойно сказал Лама Су. Альфа незаметно вздрогнул. — Что?! — закричала джедай. Лама Су моргнул. — Если нет, то мы готовы вынести ЭРКа-17 выговор. Но в сложившейся ситуации, ЭРКа-17 проявил инициативу, при худшем исходе сепаратисты могли получить доступ к генетическому коду. По законам военного времени Республики, это решение стратегически верно. Шаак Ти тихо вздохнула. Полное спокойствие вернулось к ней. — Вынесете ЭРКа-17 выговор. И... Она посмотрела на второго клона. Он как и ЭРКа-17, отличался от всех остальных клонов. Лама Су заметил ее любопытный взгляд. — Это ЭРКа-01. Она приподняла брови. — В ходе сражения я не видела его на поле боя. — ЭРКа-01, руководил ходом сражения. — Подразделение ЭРКа было создано с целью выполнения особо важных специальных операций. Джанго Фетт и его советники выступили за идею создания. В помещение находились и другие клоны кроме Альфы и Первого, клоны в черной броне, и множество клонов без брони, что находились на уровне внизу. Шаак Ти кивнула. — Можете ли вы рассказать о результатах сражения? — Да. Атака на западной части...

* * *

— Ты находишь это странным? — Да. На планету где создаются главные силы Республики вторглись. Прорвали орбитальную блокаду и напрямую вошли в атмосферу, — кто-то не важно выполняет свою работу. Альфа наклонил голову в сторону тогруты. — Ты знаешь кто это? — Магистр-джедай Шаак Ти. Если переводить в звания, то она будет на ступень ниже Главнокомандующего. Альфа присвиснул внутри комплика. И на мгновение, их частоту заполнила тишина. — Война. Среди одинаковых голосов, было не ясно кто это сказал. Но они оба посмотрели на окно. За ним все еще шла зачистка, клоны убирали тела павших братьев и дроидов. Облака разошлись и они увидели маленький луч солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.