ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

* * *

Сотни кораблей спускались с неба. Внимательные ЭРКи, то есть все присмотрелись. — Это не Республика. Облака разошлись в стороны. На корпусе тяжело вооруженного коробля был нарисован белый череп мифозавра. — Что здесь делают мандалорцы? Все взгляды упали на сидевшего, на стуле клона. Рядом с ним, охраняя его стояли несколько ЭРКа. Корабли приземлялись. Из небольшого шатла вышла группа вооруженных мандо. Впереди всех шел Джанго Фетт. В руках он держал планшет. Рваная рана темно синего цвета. Клоны узнали эмблему террористической организации мандолорцев, Дозор Смерти. Силы были не равны. У противника превосходство в технике и численности. Пока они не напали, значит они не за этим. Одной стороной они просчитывали возможности, с другой они считали культуру мандо своей основой. Они были клонами на основе мандолорца, они считали друг друга братьями также как и мандалорцы. Не обращая внимания на клонов, Джанго прошёл прямо к Первому. Альфа-01, продолжал сидеть. Джанго встал перед ним. — Прекрасная работа. Первый кивнул. Взял протянутый планшет и начал читать. На нем как всегда был надет шлем. КС-120479 осознал, что практически никогда не видел Первого без шлема. За несколько месяцев броня ЭРКов в условиях планеты потерпела изменения. С полностью белого и короткими цветными вставками обозначения рангов, они раскрасили свою броню в зелёный, песочный, черный и другие цвета, подходящие для той или иной местности планеты. Спустя шесть месяцев, после сотен деверсионных миссий, засад, ликвидаций клоны научились выполнять свою работу на практике. Прочитав, Первый вернул планшет мандалорцу. Атмосфера накалялась. Мандалорцы медленно окружали клонов. Все боевое подразделение ЭРКа находилось здесь. После полугода работы без отдыха, многие позволили себе снять доспехи. Местность была полностью открыта. — Погрузите их в сон. — скомандовал Джанго. Бой начался.

* * *

— Это действительно было необходимо? — спросил премьер-министр Лама Су. Они находились на Камино, в одном из многочисленных белых помещений. — Естественно. ЭРКа и Нули слишком свободолюбивы. Без парализующих зарядов никто из них никогда бы не зашел в стазис добровольно. — сказал Джанго. Грефест стоявшая рядом сжала руки. Премьер-министр приподнял брови. — Даже ЭРКа-01? — Да. — Возможно ли, что это была попытка влиться в коллектив клонов? — Я знаю про этого парня не больше чем вы. — Вот как, но вы его личный учитель. На тренировках вы уделяли ему пристальное внимание. — Лишь для того чтобы изолировать его от других клонов. — Изолировать? С какой целью? — Чтобы сломать. Джанго пристально посмотрел на Ламу Су. — Я не знаю, что вы в него напихали. И почему он получился таким, но одно то, что вы сделали ему органический протез вместо того чтобы сдать в утиль, уже говорит о многом. Лама Су прервала игру взглядов, протянув мандалорцу карту с кредитами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.