ID работы: 11135031

Жизнь в другом измерении

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора: - Сегодня очередной сеанс, а я опаздываю! БЕСИТ! - такими были слова 25-летнего парня после того как его задержали на работе. Мужчину зовут Георгий, но друзья и его личный психолог называют Психом. Он кое-как смог добежать до поликлиники. Потом зашёл в кабинет своего психиатра, а там... никого? - Вы издеваетесь!? - сказал он, но тут кое-что было обнаружено им на тумбочке. Это был генератор, который показывал ему Док! Неудивительно, что он здесь валяется, как на помойке. Псих взял его в руки и подумал:«А он всё ещё работает?». И тут он заметил странную кнопку. Что она может означать? Псих решил нажать на неё , и вдруг его начало затягивать. И вскоре, он летал в тупых спиралях. - Бесит летать! - сказал Псих, и не заметил как рухнул на что-то твёрдое. - Больно блин! - и чуть не вскрикнул от боли. Но вдруг оказалось, что это был тротуар, но... Он был совсем другим! От лица Психа: Я осмотрелся по сторонам, поднялся на ноги и подумал:«Что это за место?». Все здания были совершенно другими и... деревянными! «Это что село?» - только об этом я и смог подумать, как вдруг на меня что-то капнуло. На небе виднелись огромные тучи. Ну всё, пора валить отсюда! От лица Автора: И вдруг, Псих заметил одну картину: какие-то 2 парня, лет примерно 26, подходили к какой-то девчушке, лет примерно 16! От лица Психа: Я сразу догадался в чём дело и закричал: - Эй вы, а ну быстро отошли от этой девчонки! Но, они сказали: - И что ты нам сделаешь, клоун на мангале? - и направили на меня пистолет. - А вот что! - я им отправил свой ботинок, и он попал прямо в одному из хулиганов, прямо в глаз. Тем временем, я незаметно подобрался ко второму, и пнул его из-за всей силы. И напоследок сказав им: - Ну что вы ещё хотите сделать, а? И те парни убежали. Я помог этой девочке встать, и она сказала: - Спасибо вам, большое! - Да не за что! - спокойно ответил я, и та девчонка ушла. И как раз вовремя тучи закончились. Я решил прогуляться по этой местности, ничего интересного не было. И вдруг: аттракционы? Класс! Вот теперь можно повеселиться! 2 часа спустя: Ну и веселье было! Давненько такого отдыха у меня не было! Но всё окончательно испортил дождь! Бесят дожди! Я их вообще не люблю. Особенно грозу! Я решил где нибудь спрятаться, и нашёл один переулок. Там было вообще неуютно. Вот у меня в доме... «Ох, если бы я не нажал на эту кнопку!», но мои мысли окончились. Меня начало клонить в сон, а всё из-за этой работы... От лица Автора: Через некоторое время Псих уснул. Хотя, последнее что он услышал, перед тем как уснуть, это были чьи-то шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.