ID работы: 11135031

Жизнь в другом измерении

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Новое знакомство

Настройки текста
Через полчаса: От лица Психа: Ах, чёрт где это я... Стоп, правда где я? Я только что спал в переулке, а сейчас... От лица Автора: Псих посмотрел вниз: на нём лежал...плед? Затем он посмотрел по сторонам: это была какая-то комната с розовыми обоями в белый горошек!? - «Бесит розовый...» - подумал про себя Псих, и вдруг услышал тоненький голосок - С вами всё в порядке, мистер? - обернувшись, он увидел ту самую даму, которую трогали хулиганы. - Эм, нормально... - сказал он. - Отлично,- сказала девушка, - я как раз приготовила чай! Через 15 минут: От лица Психа: ГОСПОДИ!!! От этих вкусных пончиков, прямо не оторваться! Хотя, меня заинтересовала эта дама... На ней был розовый сарафан, розовая заколка и дайте угадаю...розовый берет! Хотя на ней ещё была белая рубашка...мне всё равно! - А, как вас зовут? - спросил я. - Дженни - ответила девушка, - А вас? - Гоша - Очень приятно! - сказала она милым и приятным тоном. И вдруг я заметил время: почти 7 часов! - Эм, а как я долго был у вас? - 5 часов! - и потом, мы ещё долго болтали, целый час. Из всего этого я узнал, что ей 18 лет, и что это она нашла меня в тёмном переулке, и утащила к себе. Теперь, всё ясно! От лица Автора: - Слушай, Гоша! Может мы перейдём на «ты»? - Ок!- согласился Псих. И с этого момента, они стали лучшими друзьями...почти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.