ID работы: 11135031

Жизнь в другом измерении

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Секрет Психа

Настройки текста
Примечания:
От лица Дженни: Сегодня я заметила, что с Гошей что-то не так. За завтраком - ноль эмоций, после ванны - ноль эмоций, на улице - ноль эмоций! Я не знала что с ним! Когда мы провожали моих подруг, у него была странная улыбка. Странно... Ладно, спрошу у него что случилось, только чуть позже. Через час: ЧТО!!! Ладно, слушайте... Когда я убиралась в временной комнате Гоши, то там на подушке были... следы от слёз? Он что...плакал? Да нет, может быть это вода? Да откуда была бы вода! Я решила проследить за ним. 20:30 Вечером вернулся Гоша, с таким же недовольным настроением, как и сегодня. - Гоша, почему ты поздно пришёл? - Да так, работа... - в глазах у него был страх. - Может тебе стоит отдохнуть? - предложила я. Но он не ответил. И через 20 минут пошёл к себе. 21:25 Я решила посмотреть сайт про различные фобии. И...вот она! Аутофобия - это...боязнь одиночества? Ладно, но всё равно нужно проследить за ним! От лица Автора: 23:59 - Спокойной ночи! - сказала Дженни. - И тебе того же... - хладнокровно ответил Псих. Ночь. Казалось бы всё было хорошо...наверно! 1:00 - Нет, прошу не надо... - слышался какой-то шёпот. Из-за этого голоса проснулась сама Дженни. «Что это за тихий шум? Надо бы проверить Гошу!» - подумала она. Она тихонько подкралась к комнате Психа, и услышала это: - Нет, пожалуйста... НЕТ! - Гош, ты ещё не спишь? - спросила Дженни. - Эм, можешь пожалуйста выйти? - но Дженни не вышла. Вместо этого она подошла к нему и спросила: - Тебе снились кошмары? - Ну л-ладно да! - выдавил из себя Псих. - Может, ты сегодня поспишь у меня? - Н-не знаю...я~ - но тут его слова прервали обнимашки, и Псих ответил на них... От лица Психа: 1:40 Ночь. И вот представьте себе, я сплю с моей лучшей подругой, в одной постели! Капец! Но вдруг, мои глаза начали закрываться и... От лица Дженни: Я только что проснулась, оделась, умылась и уже собиралась идти есть, как вдруг... - Кушать подано! - и я увидела...Гошу! Он был с хорошим настроением и вкусным завтраком! - Спасибо... - И, можно задать тебе маленький вопросик...можно я буду спать с тобой? - и знаете что...я, пожалуй согласилась! Мне с ним, даже понравилось спать! А вот что это были за кошмары у него,я никогда не узнаю... От лица ???: Я посмотрел сначала на сломанный генератор, затем на календарь... - Ещё успею починить, а пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.