ID работы: 11135031

Жизнь в другом измерении

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Пижамная вечеринка

Настройки текста
От лица Дженни: 22:00, наконец-то! Скоро ко мне придут мои подруги! Стоп, кажется это был звонок в дверь... Я побежала открывать двери, и кого я увидела...моих подруг! - Привет, девчонки! - я поприветствовала подруг. Ко мне пришли мои 3 подруги: Кэнди, Мария и Хелен. От лица Автора: Через 5 минут: - И чем займёмся сегодня? - спросила Мария, которая была самой умной из своих подруг. - Предлагаю устроить пижамную вечеринку! - предложила Дженни. Остальные подруги согласились. Через 15 минут: Девочки переоделись в пижамы, и вдруг... - Блин! - послышался чей-то голос. Голос был мужским. - Ах, совсем забыла! - и Дженни побежала в свою комнату. И через некоторое время она привела...мужчину лет 25. - Знакомьтесь, девочки, это Гоша, Гоша, это мои подруги! - подружки Дженни удивились. - Не волнуйтесь, он ненадолго будет жить в моём доме. - Эм, ладно - сказали девочки. Через 20 минут: 22:40, и все занимались разными делами. Кэнди и Хелен играли и игры, Мария читала в ноутбуке фанфики, в то время как Дженни делала себе и подругам браслеты. Тем временем Псих, которому разрешили участвовать в пижамной вечеринке, что-то читал. Дженни заглянула в книгу и сказала Психу: - Читаешь фантастику, да? - Ага - промолвил тот. И пока те были заняты разговором... - Блин, проиграла! - Сказала Кэнди, и бросила подушку прямо...в Хелен! - Эй, ты чё бросаешься!? - и Хелен бросила подушку в ответ. Но она попала, прямо в лицо Марии! - Эй вы, получайте! - ответила Мария и бросила подушку. Только вот на этот раз она прилетела в лицо Кэнди. - Ну всё, это война! - и девочки устроили бой подушек. И одна из подушек, прилетела прямо в Дженни! - Эй! - и она кинула подушку прямо в Хелен. Псих не обращал на девочек никакого внимания, и продолжал читать. Но тут вдруг ему в лицо прилетела подушка, и... - Бесит, когда кто нибудь... Ну всё держитесь! - и тут началось... Через 10 минут: - Фух, вот это круть! - сказала Кэнди, после боя подушек. - Опять, мужики пьют на улице, девочки! - сказала Хелен, с недовольным лицом. - Проучим их, Гоша, дай подушку! - Псих подал подушку Дженни, и она кинула прямо в лицо пьющего мужика. И тот упал в реку. Девочки ржали, даже Психу было смешно. - Кт-ооо! - сказал один из мужиков. Но, он тоже укатился, из-за того, что Георгий крикнул ему прямо в ухо: - КАТИСЬ ОТСЮДА!!! - девочки потом ещё долго смеялись. 0:00 Ночь. Все спят. Хотя...один Гоша не спит! Он смотрит в окошко. На звёзды. И одна звезда напомнила ему об одном лучшем друге! Друг, который помогал решать его же проблемы... - Док... - тихо сказал Псих, но тут его мысли прервал голос Дженни: - Гош, ты ещё не спишь? - Эм, я собирался, но,но... - Скучаешь, да? Понимаю... Я раньше тоже скучала по своим родителям, как только уехала. - Ясно...Ну что пойдём? - спросил Псих, у своей подруги. - Согласна, только... - и Дженни подарила ему браслет, который она плела во время пижамной вечеринки. - С-спасибо... - сказал Гоша. И через некоторое время все уже спали. От лица ???: - Псих, я обязательно найду тебя, обязательно!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.