ID работы: 11135055

Безответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, но я так не могу...

Настройки текста
Иван стоял на крыше своего дома и смотрел вниз. Алексей быстро поднимался по лестнице на крышу квартиры, надеясь успеть. — Блять, Ваня… Открыл металлическую дверь, смотря на стоящего на краю Ивана. — Ваня! Жданов развернулся к нему лицом смотря на Алексея. На глазах Ивана были слëзы. — Прошу, не надо… Ваня! Не прыгай! Умоляю…- медленно к нему подходил, очень боялся за него и переживал сердце билось с бешенной скоростью, у самого глаза были в слезах — Прости… Но я так не могу Он повернулся спиной к Алексею собираясь прыгать. Закрыл глаза, шагая в неизвестность — Ваня! Нет!.. ***За две недели до событий*** Это началось две недели назад. Иван Жданов-директор Фонда Борьбы с Коррупцией (Фонда Булочек с Корицей). Иван был влюблëн в основателя ФБК Алексея Навального. Он был одним из сильнейших политиков и интересным блогером который вëл свой канал на ютубе. Иван был для него просто другом, может и просто коллегой. У Алексея есть жена Юлия Навальная, это и было проблемой Жданова, ведь по сути любовь получается была безответной. * Иван зашëл в кабинет Алексея что бы занести ему очень важные бумаги на подпись. Алексей смотрел другие электронные готовые материалы в ноутбуке, не обращая внимания на зашедшего сейчас Ивана. — Я тебе бумаги принëс-подошëл к Алексею кладя бумаги на стол. — Угу… Я посмотрю, обязательно их посмотрю. Посмотрел на них одним глазком, ручкой прислонив к подбородку думая, взял один лист пробегаясь глазами по тексту — Хмм… — Ладно, я пожалуй пойду…- грустным тоном сказал Иван выходя из кабинета — Да, да-ответил, привычно смотря в след, но долго не держал взгляд на двери, продолжая разбирать бумаги. Иван зашëл в свой кабинет, вздохнул. Решил попить чай с булочкой, что бы немного успокоиться и не грустить. *Алексей в это время ставил подписи на важных бумагах, смотрел на часы так как быстрее хотел закончить работу и поехать к своей любимой. Задрал спавший рукав рубашки на левой руке, чтобы не мешало, сосредоточенно смотрел на листы, оставил пару подписей, положил ручку, закрывая ноутбук, сунул всё в сумку. Было жаркое лето — Ëмое …даже кондиционера нет…душно-возмущаясь говорил, взял блокнот, махая перед своим лицом. Юля в этот момент была дома и решила позвонить Алексею. — Ещë с этими бумагами сидеть… О это Юля наверное. -улыбнулся взял телефон из кармана, ответил — Да, Юль. Неужели я наконец то услышу твой голос. — Привет. Много ещë работы? — Да уже можно сказать всë закончил. Всë было бы хорошо если бы тут кандик был, а так жарко не могу- говорил усмехаясь. Так что сейчас уже направляюсь к тебе. — Хорошо, любимый буду ждать — Пока Юляш-улыбаясь выключил телефон. Услышав что Алексей скоро будет дома, Йулия решила разогреть ему еду так как он скорее всего опять ничего не ел. Алексей встал со стула потянувшись — Мх Взял документы и вышел из кабинета. Быстрым шагом подошëл к двери Жданова, постучав открыл. — Иван, вот я всë сделал, держи. Прошëл кладя на стол. — Ага, хорошо… — Я уже домой. Удачи тебе в работе.-сказал улыбаясь посмотрев в глаза и вышел из кабинета. Иван откинулся на спинку стула на котором сидел. Вздохнул. Иван не до конца закончил работу, но ему было плевать. У него было одно желание–доползти до дома и напиться что бы не вспоминать Алексея. Что бы хотя бы под воздействием алкоголя не вспоминать этих голубых глаз и чертовсой улыбки. Алексей уже сел за руль направляясь домой, смотря на вечернию Москву. По пути прикупил цветов. Наконец спустя время он добирается до их дома. Поднялся на нужный этаж держа в руках букет. Юля открыла дверь. — Вот я и дома! И эти чудесные цветы я дарю самой прекрасной женщине в России, нет в мире! Тебе Юль-протянул букет — Спасибо. Привстала на цыпочки обнимая за шею и целуя в щëку. — Мх… — улыбнулся обнимая её за талию и целуя в край губ. — Просто решил тебя порадовать, моя любимая-говорил в ухо — Люблю тебя-прошептала на ухо целуя за ухом — ммм. И я тебя очень сильно люблю Юляш-улыбнулся наклонился нежно целуя в губы — Пойдëм кушать, я всë приготовила — Конечно пойдëм! *Иван достал из шкафчика водку и рюмку. Налил прозрачную жидкость в рюмку, выпивая всë залпом. Во рту всë жгло, но это было даже приятно и успокаивающе. Снова налил и выпил, но уже не полностью. Спустя несколько рюмок Иван достаточно сильно опьянел и увалился спать. На время алкоголь унëс его из реальности, но это не на долго, завтра ему снова надо на работу в офис и он вновь увидит виновника его мучений. *В это время Юля с Алексеем уже поужинали сидя уютно на кухне. — мммм, Юль как всегда всë вкусно Юля смущенно улыбнулась. — Как всегда будто бы всë знала, что я нормально не ел.-усмехаясь положил посуду в раковину, налил чистящее средство и губкой мыл посуду помогая Юле. — Лëшь, иди в комнату, ты устал, я сама домою.-говорила обнимая его со спины утыкаясь в волосы. — Мх. Моя любимая, хорошо улыбнулся поцеловав в щëчку. Повторюсь, ты моë чудо — А ты мой утëнок — Кря-усмехнулся, улыбаясь. Спасибо за комплимент — Ты мой хороший, иди в комнату я домою и к тебе потом приду. — Хорошо, только не долго-обнял её и пошëл в комнату. Юля домыла посуду потом пошла к Лëше. — Всë, домыла — Умничка ты у меня, иди ко мне-сам лежал на кровати приглашая жестом. Юля подошла к кровати ложась рядом с ним. — Надеюсь не скучала пока я был на работе.-шептал на ухо улыбаясь — Скучала-так же прошептала на ухо — Я тоже… -поцеловал в губы медленно и нежно поглаживая по плечу. Юля нежно отвечала на поцелуй зарываясь пальчиками в его волосах. Улыбнулся прижимая к себе сильнее и утыкаясь в её щëку — Люблю тебя-улябаясь сказал Алексей — Я тоже тебя очень люблю. Алексей уткнулся в её шею обнимая и постепенно засыпая. Юля тоже достаточно быстро провалилась в сон с самым любим человеком на свете (Продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.