ID работы: 11135055

Безответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день снова был обычным рабочим днëм, но Алексей решил его немного приукрасить и всë же Иван был для него близким другом поэтому хотел поднять ему настроение, а то Иван всë время почему то ходил грустным. Прикупил в тайне тортик и взял капучино. Постучался в кабинет Жданова, в руке держал небольшой тортик, всë таки многие были дорогие в магазине, а он не очень богат, как все те дружки Путина. Усмехнулся своим мыслям и зашëл в кабинет Жданова. — Привет, Иван. — Привет. Что-то важное? — Ну поднять тебе настроение, думаю это что то важное.-усмехнулся. Всë таки ты хорошо проработал всю эту неделю.-Положил торт и капучино на стол. — Спасибо большое. -улыбнулся смотря на Алексея. — Вижу ты тем более очень устал. — Лëшь, ты будешь тортик? -спросил распоковывая торт. — Ну хорошо, сейчас я сделаю себе чай. А ты капучино попробуй, оно офигенное! — Хорошо, спасибо. Алексей сделал себе чай сел возле Жданова, пробовал тортик и пил чай. — Ммм… Всë таки самый вкусный купил, прямо для тебя.-улыбнулся смотря на Ивана. — Вань, а почему ты такой грустный в последнее время? — Да так. Пустяки… Он не мог ему признаться в своих чувствах, он понимал что у Алексея есть Юля. Он пытался убить чувства к Навальному, как он не пытался, но всë было безуспешно. В его голову не раз приходили мысли что бы просто покончить с жизнью, и больше не мучится со всем этим. Алексей о чëм-то задумался. — Да не грусти Вань, тем более сам говоришь что это пустяки.-говорил ему приобнимая за плечо. — Угу… От легкого прикосновения по телу Ивана разлилось приятное тепло греющее душу. — Не унывай булочка всего нашего ФБК. А то не возможно видеть как ты грустишь. Тем более завтра выходные дни, отдыхай и радуйся! — улыбнулся смотря в глаза. — Хорошо… — Ты ещë не выспался. Что ты делал целую ночь? — Спал, А что? — Что-то не похоже… — Почему? — Да ты уставшим выглядишь и глаза красные. Думал не замечу? Иван отвел взгляд в сторону. — Только не говори что ты пил… Я бы мог тебе штраф выписать так как ты пил перед работой, но не буду. Зачем ты пил? Что-то случилось? — Плохо было… да и сейчас не лучше.-последнее сказал тихо что бы Алексей не услышал — Думаешь алкоголь вылечит? Подошëл к нему, касаясь подбородка что бы тот посмотрел в глаза — Из-за чего тебе плохо? В дверь постучала Кира — Я могу войти? — спросила аккуратно открывая дверь — Да, заходи-сказал вздохнув. Алексей так и не услышав ответа посмотрел в глаза Ивану — Ладно, я пока пойду-вышел из кабинета Кира положила на стол документы — Вот — Блин, так много — Вань, а почему ты такой грустный? -спросила Кира, заметив что что-то с её другом всë таки не так — Да ничего… — Вань, ну я же вижу. Расскажи мне, я никому не скажу — Точно никому не скажешь? — Конечно нет — Не прими меня за сумашедшего или какого то там неправильного. В общем… Я люблю Алексея. — закрыл лицо руками откидываясь на спинку стула — А… Окей… Да я в шоке, но ничего такого, не волнуйся. Если честно это даже я сама заметила… Предполагала… Что-то не то с тобой было последнее время. Иван убрал руки с лица грустно усмехаясь. — Тем более твои взгляды на нëм. Я тебя понимаю — И проблема в том что я не могу ему признаться… — Вань, держать в себе нельзя. Понимаю что трудно… Но скрывая ты делаешь себе больнее и ещё хуже — Я понимаю, но у него Юля, я так не могу… Кира аккуратно его обняла. — Да. Не суперская конечно ситуация. Не завидую тебе, но очень хочу помочь. Если нужна будет какая то помощь или совет, обязательно обращайся ко мне, я помогу подскажу и поддержу. — Хорошо, спасибо тебе большое — Не за что. Если что оставшуюся часть бумаг можешь взять домой и доделать. — Да хорошо. Ещë раз спасибо тебе огромное — Всегда пожалуйста. Удачи в работе с бумагами-бумагами-сказав, вышла из кабинета — Спасибо *Алексей сидел в своëм кабинете и думал почему же Иван такой грустный. Очень тревожился из-за этого, всë же Иван был для него близким и родным человеком Рабочий день уже подходил к концу и все разошлись по домам. Но спросить и получить от Ивана ответ не получилось. Ведь были и свои дела, тем более они с Юлей отдыхали в парке, были счастливы. И его терзало то что Иван не отвечал на его сообщения после того момента в кабинете… хотя почему это должно беспокоить? Ведь у тебя всë хорошо ты находишся рядом с любимым человеком. Всë замечательно! Хотя… Иван был для него тоже очень важен и знать что он наверное пьëт каждую ночь и при этом бездействовать, это ужасно… Хотелось как-то ему помочь, если он вообще узнаёт в чëм дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.