ID работы: 11135055

Безответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*следующая неделя* *разговор Киры и Ивана* - Тебе всë ещë плохо? - Да... - А ты общался с Алексеем на выходных? - Нет. Я дома все время был - Наверно это к лучшему, А то он начнет переживать. Ему же не в равно на тебя. Я всегда слышу что он называет тебя родным и близким человеком. В таки стены здесь тонкие-усмехнулась смотря на Ивана - Правда? - Конечно правда!- улыбнулась поглаживая по плечу. Иван искренне улыбнулся, но всë же было как то грустно. - Поэтому будь уверен, ему не всë равно на тебя-обняла поглаживая по волосам - Если что я рядом, знай это - Кир, спасибо тебе огромное за всë что ты делаешь для меня, если бы не ты я бы даже не знаю что делал. Вздохнула что-то подозревая но не стала спешить с выводами - Не за что Вань - Кир, сегодня много бумаг? - Как обычно, много-положила документы на стол - Вот столько - Нифига, ладно.. Иван сделал себе чай и сел за бумаги *** Юля хотела сделать Алексею сюрприз придя к нему в офис. Постучала в его кабинет. - Да, да.. Входите Юля вошла в кабинет. - Привет Алексей сразу оторвал взляд от бумаг удивился улыбаясь - Юля! Привет - Что-то случилось? - встал из-за стола подходя к ней обнимая за талию. - Нет, ничего. Просто дома скучно решила к тебе сходить. А кстати я тебе покушать принесла. Ты как обычно ничего не ел и я решила сделать тебе сюрприз. - Ммм.. И что за вкусноту принесла моя любимая? - Картошку с курицей - ООО ты меня убить решила?-говорил смеясь целуя её в щеку. - Возможно - Но лучше умереть от оболденного блюда моей жены чем от новичка Путина - усмехнулся говоря в губы прижимая к себе за талию. Юля улыбнулась целуя его в край губ. Улыбнулся выдыхая медленно поцеловал её в губы. В этот момент Жданов шëл по коридор что бы дать пару папок Алексею на подпись. Не стал стучатся так как тот всë равно не обратит внимание на это и был один. Зашëл в кабинет - Ой, я кажется не во время... Положил бумаги на стул и вышел из кабинета. Алексей отстранился чувствуя неловкость. - Юль... Давай лучше покушаем курочку которую ты принесла - Да, хорошо-усмехнулась Присел на стул вытаскивая контейнер с курицей, дал ложку Юле, просто ели. Жданов зашëл в свой кабинет садясь на кресло. Закрыл руками своë лицо. Ударил кулаком по столу так что все ручки и карандаши просто разлетелись по кабинету. - Ну правильно... Зачем ему нужен какой то там Жданов? Я наверное вообще никому не нужен.Никому не нужная булочка-грустно усмехнулся. Хоть вены режь... Я уже докатился до такого состояния что даже сам себе не нужен-говорил в полголоса зарываясь в свои волосы всхлипывая. Кира всë слышала, стояла в коридоре, очень хотела сейчас к нему зайти, но резко появляется Руслан. - О, Кирюшечка!-Улыбнулся, подошëл к ней. Подольше отвел её от двери крепко обнимая. - Наконец-то я прилетел сюда в штаб - Угу - Неужели ты не рада меня видеть?--усмехнулся, целуя в щëку. - Рада конечно! - обняла его.- будешь чай? - Не откажусь - Пойдëм-взяла его за руку - Кофе или чай? - Кофе - Хорошо-улыбнулась делая кофе Руслан подошел к ней сзади целуя в шею. Кира прикрыла гзала обнимая его руки. - Как же я скучал, пока летел в самолете - Я тоже скучала. - развернулась к нему лицом целуя в край губ. - Как всегда самая серьëзная и красивая-говорил смотря в глаза. Ивану было не выносимо паршиво. Он просто покидал все бумаги в рюкзак вышел из кабинета а затем и из офиса. *Спустя время Жданов пришёл домой. Закрыл дверь. Облокотился на неё спиной сползая по ней вниз всхипывая и сжимая свою волосы. - У него же Юля! Зачем ему я!? Я просто существую для него как друг. Нет. Просто существую... Не понятно зачем-усмехнулся смотря в стену, ну а по факту видел просто пустоту. Иван просидел так около часа просто смотря то на стену то на потолок, пока не заприметел на полке лезвие. Иван встал подходя к полке на которой лежало лезвие. Взял его. Покрутил в руке о чëм то или о ком то думая. Раскрыл его. Прикоснулся к руке немного надавливая. Ничего не произошло. Ему было страшно, он никогда этого не делал. Но душевная боль съедала его из нутри, он размахнулся и со всей силы ударил лезвием по руке. - Айс.. ссссх.... Из руки хлынула кровь. Рука сразу же начала щипать и как будто бы гореть. Сказать что ему стало лучше нельзя, но и так плохо ему тоже не было. Он сел возле стены обнимая повреждённую руку, немного всхлипывая, нет не от боли в руке, от боли в душе, от того насколько он чувствовал себя не нужным и пустым. Мир казался ему серым, все дни были одинаковы, было ощущение как будто всю радость просто высосали из его жизни оставляя только самые грустные и убивающии его моменты. Постепенно он засыпал прямо возле стены, с порезанной рукой с которой иногда стекали капельки крови. *** Алексей спал на кровати, приснился сон что с Иваном что то случилось - Аа! Боже... - Мм. Лëшь, ты чего? - Сс-сон приснился Юля пододвинулась к нему обнимая. Уткнулся в её шею, но думал о сне, приснившееся не довало ему покоя. Он не понимал почему так сильно переживает за Ивана. - Давай спать, завтра расскажешь что приснилось - Угу... Алексей закрыл глаза прижимаясь к ней. Юля уткнулась в его грудь постепенно проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.