ID работы: 11135068

×Каково с ним жить?×

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

°Утренний хед-канон с Феликсом°

Настройки текста
Примечания:
Утро… Часов 11:00… И ты с Фелей в обнимку. В общем утро у вас довольно сонное, хоть сахарок и любит творить добро, но не с утра… С утра он даже чучуть раздражённый но по нему не видно. Первым просыпается он и идёт готовить завтрак, а после будить свою принцессу. (Бля автор тоже так хочет…) Будет он тебя обычно поцелуями или обнимашками. Утро с Феликсом сложное для сонной т/и, ведь после того как он выпьет чаю с 5-ю ложками сахара. глаза парня загораются и он идёт творить добро! И лучше тебе пойти вместе с ним, потому что....... Он...... Вас… Зацелует!!! Бууууу! Страшно?))) Он никогда не навредит своему солнышку)) Так вот... —Т/иша...— мягко говорит парень обнимая тебя —Просыпайся, пора творить добро..— всё тем же мягким тоном произнёс Феликс.. Вот и встретились две противоположности Т/и интроверт «Словарь: Интроверт это- человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности.» А Феликс Экстраверт «Словарь:Экстраверт это-Человек с открытым общительным характером, обращённый в своих переживаниях и интересах к объектам внешнего мира» по этому когда лучик пытается вытащить вас погулять, у него это плохо получается.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.