ID работы: 11135068

×Каково с ним жить?×

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

°Утренний хед-канон с Габриэлем°

Настройки текста
°Утренний хед-канон с Габриэлем° Сегодня вы проснулись под звуки дождя... Ну как вы, ты. Эльфик всё ещё спал в твоих объятиях. Вчера весь вечер ты отвечала на его вопросы накопившиеся (автор чучуть безграмотный извините..) за день. Ты пошла готовить завтрак.. после готовки завтрак уже лежал на столе. Но тут... Ой как ты испугалась... Соседи с верху очень громко включили музыку а у Габри Акустикофо́бия «Словарь: Акустикофо́бия-это боязнь громких звуков. Сюда также может относиться боязнь голосов, включая и собственный голос. Некоторые люди могут испытывать страх перед устройствами, которые могут внезапно издать громкий звук, например могут бояться наушников или пожарной тревоги.» Ты сразу же побежала к вам в комнату. Эльфик прикрыл уши одеялом пытаясь не слышать всего этого... Ты подошла к нему, положила его голову на свои колени и закрыла нежными и бледными ручками его ушки... Габриэль уснул, а вот ты нет.... Ты пошла мстить соседям.... В итоге они извинились за за то что громко включили музыку и сказали что больше так не будут... Надеемся на это))); После разборок с соседями ты пошла заново успокаивать Габри, на этот раз эльфик зарылся полностью в одеяло... Были слышны всхлипы... Но твои обнимашки всё исправили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.