ID работы: 11135161

Обнимай меня этим холодным утром

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Тепло, Которое любит Тооно"

Настройки текста
Примечания:
Октябрь. Уже совсем скоро начнутся холода и мороз. Когда встаешь с кровати, то сразу чувствуешь прохладу. С этого месяца и продолжится история. Понедельник. Тооно сегодня чуть не опозадал на уроки. Будильник его никак не заставлял вставать. Но сколько-бы не прошло времени, вставать, все равно бы пришлось. По дороге в школу Такаши встретил Ягучи. -Тооно!! Ох, утречка, Яч-чан. -Утречка. Рыжеволосый, усердно пытался натинуть счастливое лицо, после вчерашнего. Он тчатильно обдумывал план, чтобы украсть Тооно у Кашимы. -Слушай.. - после недолгой паузы Ягучи захотел задать вопрос - а у вас с Кашимой что-то есть? -Всмысле? Стоп-стоп-стоп!!.. А..Это..Ну...Нет!!Конечно нет!! С чего ты это взял?! -Ну, просто вы в последнее время вместе ходите, даже за ручку. -А..Нет! Ты все не так понял!!Э..Понимаешь, это...как-бы прикрытие, чтобы избежать оргии в Яри-Бу.. -А..Ясненько.. - "Фух.. Если у них и вправду ничего не было, значит добиться желаемого будет проще, чем я ожидал! Ха-ха.." Друзья обсуждали последующие экзамены, к которым предстоит хорошо подготовится. В скоре, они заболтались, и даже не заметили, как оказались на пороге школы. Начались уроки, предстоял тест, над которым Тооно совсем не усердствовал. Его мысли были о словах Яч-чана. "-А у вас с Кашимой что-то есть?"."...Это...не легко понять..." Урок закончился. Тооно вышел из кабинета и направился в сторону столовой, как вдруг его опередил Акеми. -Приветик, Тооно! Тооно так был погружен в мыслях, что даже его не замечал. -Тооно!!! -А?.. -О чем думаешь? Неуж-то об оргии с которой тебе предстоит встретится через пол-тары недели?~ -"Об этом тоже стоит подумать.." -А?..Да нет... Просто... Ничего особенного.. -Ну ладненько. А, чего я хотел? Через 10 минут мы собираемся в клубе. Будь там. Э.. Ладно.. -Чудненько. Акеми поспешно пошел в противоположную сторону. "Только не это..Зачем я вообще ввязался в этот Чертов клуб..." Тооно был в столовой, как вдруг со спины вылетил радостный Кашима. Тооно!! -ЕПТ ТВОЮ НАЛЕВО!! @&₽#$€!! КАШИМА, ТЫ НАПУГАЛ МЕНЯ ДО ЧЕРТИКОВ!!! -Прости, прости, виноват. Можно подсяду? -Конечно -Кашима сел напротив. -Хей, ты знаешь про экзамены? -Конечно, правда, нужно усердно к ним годовится, я слышал. -Да..Эй, ты не против, если я буду тебе помогать?. -А..?.Ну...Давай... Кашима заметно покраснел. От чего, Тооно стало как-то не по себе, но, в каком-то непонятном смысле..Ему было тоже захотелось покраснеть... "А он, милый...СТОП ЧТО Я ГОВОРЮ?? МЫ ЖЕ ПАРНИ!!!" Кашима взглянул на часы. -Вот черт, мы заболтались, давай, доедай мы итак опазадали!!" -Куда?.. -Тебе Акеми не говорил? У нас собрание в клубе!! "Точно... С этим Кашимой, я могу все позабыть!!!" Тооно быстро доел. Кашима схватил за руку Тооно и они помчались в клуб. "А.?.. Его рука..такая...теплая..." Тооно вдруг почувствовал себя усталым..и..последнее что он услышал это голос Кашимы.: "-Эй!!Тооно!!Тооно!!! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.