ID работы: 11135161

Обнимай меня этим холодным утром

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 (Повествование от лица Такаши) "Что-то вдруг переменилось"

Настройки текста
Примечания:
Я - Тооно Такаши. Мне 17, и, если вкратце, я серьезно попал. 2 недели назад я вступил в "Клуб фотографий". Ну как сказать.."Фотографий"... И из-за чего мне нужно переспать с мужчиной или будет.. оргия.. От этого слова аж мурашки по коже!!! Да. Последнее что я помню так это.....аа..я..бежал..с кем-то..у кого была..теплая..рука..м..почему..вы эти холода..эти теплые руки..меня не обнимают...а ещё..мне слышится..чей-то..знакомый голос..такой..приятный...кто?.. -*Неразборчиво* Да..такой...приятный..ххн... -Тооно...Тооно..Тооно!ТООНО!!! А?! Я резко очнулся и перед моими глазами оказался Кашима. -Где..где мы?. -Мы в медкабинете. Тебе стало плохо и ты вырубился прям посреди коридора! -Я..не помню... Врач вышел из-за угла. Так, ну ничего серьезного. Просто какое-то время нужен покой. Ох, в последнее время вас так нагружают! Естественно вам нужен отдых! Я даю тебе 2 дня полежать дома, отдохни. -Да?.. а.. спасибо. Я с трудом поднялся с койки и мы с Кашимой направились к выходу. Не успели мы и выйти, как на пороге показались все члены Яри-Бу. -Мать твою, Тооно, что случилось блять?! - "Синеволосый. Тамура. Тама-сенпай. Короче, этот тип мне не нравится не знаю, как ещё описать этого извращенца..." -Да ничего, уже все в порядке. А что у вас за собрание-то? -Мы готовились к экзаменам!! - "Акеми. Этот тип строит из себя ангелочка. Но..это далеко не тот человек, которого стоило-бы так назвать...фух.. хорошо что я до туда не дошел, лучше быть больным с температурой и кашлем, нежели "подготавливаться" к экзаменами с этими гомиками!!" -Хе-хе, ну Тооно в ближайшее время пока-что подготовка не светит.. - "И слава богу!! Кашима. Брат Яч-чана. Он классный парень. Иногда милый..прикольный..аа..да." -а что случилось-то? - "Шикатани. Вроде умный, но строит из себя девчонку в постели..эм...что ещё сказать..." -А, да так, я же говорю ничего серьезного, уже все нормально. Просто меня 2 денечка не будет в школе. -Нуу, если говоришь, ничего серьезного, то ладно. - Сказал Акеми с серьезным лицом. - Скукатища!..Ай, блять! Юри харе слюни пускать! - "Юри. Этот тип очень странный, даже не хочу о нем говорить..." -Нуу.. я пойду забиру вещи... Я попрощался со всеми и пошел в класс за сумкой. В окне, было видно отражение глядящего в ступоре на меня Кашиму. Он.. в последнее время какой-то странный..и если приглядеться то его глаза одного же цвета что и его волосы. Это.. красиво...да..красиво. Я забрал вещи и ушел в свою комнату общежития. Закинул сумку, и даже не раздеваясь плюхнулся на кровать. Я задумался о Кашиме. "Почему я о нем все время думаю..он странный в последнее время.. какой-то..рассеянный...влюблен что-ли?..Хмм....в кого он может быть влюблён?? С девочкой какой-то познакомился что-ли?..Или......А?. " Или мысли перебил звякнувший телефон с сообщением от Кашимы "-Ну что? Как ты? Занятия уже закончились. Я могу прийти." Как закончились?? Уже?? Ох, видимо я слишком погрузился в мысли..хм... Если я буду так 2 дня сидеть ничего не делая, то экзамены точно не сдам. Нужно его позвать. "-Хорошо, жду." Я откинул телефон в сторону и начал переодеваться в домашнее. Не прошло и 10 минут, как Кашима уже стоял на пороге моей двери в комнату. -Привет, проходи. -Привет снова, да сейчас. - Кашима закинул свой рюкзак около двери и сел на кровать ожидая от меня вестей, как я себя чувствую. -Ты точно в порядке? Мы можем просто посидеть, или, если хочешь, можем начать заниматься. -Да я в полном порядке!! Тебе принести одежду? -Если ты не против.. Я начал усердно искать одежду, которая мне велика, чтобы Кашиме не обтягивало. Мда, с его формами хрен чё найдешь. "Такой большой...миленький..как мишка..ТАК!Я не о том думаю!!..Кажется вот это подходит..." Я взял вещи и потащил к Кашиме, не успел зайти в комнату, как увидел его обнаженный торс. Я разволновался до чёртиков!! "Хотя я был прав, его формы, впечатляют... такой...мускулистый..сколько нужно было тренироваться?...ТАК! СОБЕРИСЬ! НЕ НУЖНО СТОЯТЬ КАК ВКОПАННЫЙ!!" Я отвернулся и протянул ему одежду. -Ха-ха, Тооно, да все в порядке.~ - Как странно. Моя голова была повернута к левой стороне, где в плотную к стене было зеркало. Тогда, я увидел краснь на своем лице, что меня сильно удивило. - Ну, давай начнем, я тебе тут свои конспекты принес... - Мы сели за стол друг напротив друга. Прошло немало времени, около 2вух часов. Естественно, мы прерывались на еду, и все дела. Но я себя почувствовал сонным.. и, как не странно это заметил Кашима. -Хей, Тооно, на сегодня мы можем закончить. Ты как? -А?...Да, хорошо. Я и вправду почувствовал себя слишком сонным. Не успел и оглянуться, как Кашима уже был одет в школьную форму. Мы попрощались. Кашима направился к двери, и застыл. Я, сонный, не обратил внимания. Но он стоял долго, упираясь рукой в дверь. В конце концов, я спросил: - Кашима?.. - ..Тооно... - Кашима, весь красный, словно помидор, повернулся ко мне - М..Можно тебя обнять?... Я снова стал как вкопанный. Я долго смотрел на его покрасневшие щеки. Я опять подумал "А он... милый..." Если подумать, надо было же мне как-то поблагодарить Кашиму? Ха-ха...ха...Черт, я не знаю какое найти оправдание своим безрассудным мыслям тогда!! "Ну..он заслуживает моих объятий..он милы-ы-ы-ый..." Я встал даже не отвечая подошёл к Кашиме вплоть и облакотился своей головой на его крепкую грудь. Он, не раздумывая обхватил мою спину своими тёплыми руками. "Эти руки..эти...теплые руки..." Я решил тоже чуть-чуть приобнять. Мы стояли так долго. Правда, в моем состоянии тогда, я не наблюдал за временем. У меня закружилась голова. И я чуть снова не упал в обморок. Но, Кашима меня успел подхватить. - Угх, Тооно, ты в порядке? - А..да... - Я донесу тебя до постели. Не успел я среагировать, как Кашима наклонился, обхватил мои ноги, и понес, словно невесту. Блять. О чем я только думал?! "Тёплый..." Кашима сел. Думайте как? Он посадил меня на коленки. Как влюблённых!!! Я сначала не понял. Но благо, что я одумался позже. - Э..эй!.. - Прости, прости...мы можем так недолго посидеть? Я посмотрел на него. Эти глаза... В них как-будто разгорался синий огонь. Я...я тогда не мог ничего поделать. Я просто кивнул. "Его глаза, они, синие, как море, если туда преглянуться, то можно увидеть на дне, какой-то маленький огонек...он сам, как маленький огонек, которое даёт всем тепло...тёплый..парень..." мои раздумия прервал его приятный голос: - Тооно... - ...? - Можно тебя поцеловать?. - А?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.