ID работы: 11135161

Обнимай меня этим холодным утром

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 "Не волнуйся, я буду нежен"

Настройки текста
Примечания:
5 ч. -Поспим сегодня вместе? -А?.. - "я и вправду люблю его... Этого не избежать..невозможно..но..я не знаю...насчёт..ну..оргии..и возможно...секса с Кашимой я...не готов..." - Кашима...только при одном условии... -Да? -Без...ну..этого... Кашима засмущался. Он дивился милости этого парня, который постеснялся сказать слово "секс". Милый... - Не вопрос! Я сделаю все, что ты захочешь!~ - Кашима опять натянул счастливую улыбку. Они хотели поцеловаться, но их прервал звонок. Вот черт, я опаздаю! - Юу быстренько чмокнул Такаши и убежал в класс. А Тооно, прежде чем уйти, смотрел в сторону куда убежал Кашима. - "Мы..любим друг друга...это значит...мы встречаемся?.." Тооно направился к выходу его сердце сильно билось, он хотел закричать прямо посреди улицы, зачем-то. Это было смешанное чувство. Вскоре, Тооно оказался в комнате. Он решил сделать небольшую уборку. И немного подремать. Завтра ему предстояло пойти в школу. Поэтому нахождение Кашимы задумывалось как репетиторство что-ли. Ну, и...поспать в обнимку с этим... теплым парнем... Тооно заснул, ему снился Яч-чан и Кашима. Но когда он проснулся, то не вспомнил этот сон. - Время 5:34 - "Ох, Кашима уже должен скоро прийти...Тооно начал заправлять кровать и подошел к холодильнику, где было просроченное молоко, овощи, и йогурт. Тооно подумал неплохо бы сходить в магазин. И решил написать Кашиме : " - Привет. Мне нужно сходить в магазин. Если хочешь, можешь пойти со мной." " - С радостью!" " Тогда без 15 жду тебя у школы" " - Договорились!" Такаши оделся и пошел встречать Юу. Ждал он недолго. Он увидел бежащий силуэт который движется к нему. Они оба были одеты в куртки, но было чуть холоднее, чем обычно. - Ну что? Пошли! - Отпыхавшись Кашима посмотрел с улыбкой и не большой красенью. - Ага. Они шли к магазину. Но, Кашима предложил сходить потом и пойти в кафе. Делать оставалось нечего, модно как-то и время по интереснее скоротать. Они пришли и ощутили тепло в помещении, что было очень приятно после мороза на улице. Тооно не был голоден, и заказал себе суп. А Кашима, всегда голодный, как зверь, заказал себе большую порцию рамена. Они болтали не о чем. Но когда наступила пауза. Кашима решил спросить: -У нас свидание? -ЧТО? Тооно буквально чуть не выпрыгнул со стола. Так получилось, что Такаши сказал это слишком громко. И все посетители обернулись в их сторону. Шатену было очень неловко. А Юу наоборот рассмеялся. Они оба охватили небольшую окраску на щеках. После ужина в кафе, они пошли домой к Тооно. Сегодня было очень холодно. И Тооно, даже не стал переводеваться и остался в черном свитере. Он позаботился о Кашиме и ему принес тоже зелёную кофту. Пока Юу переодевался Тооно захотел выпить горячее какао и пошел на кухню. Брюнет переоделся и начал доставать свои новые конспекты. Через 3 минуты подошел Тооно и сел напротив его. Его черный свитер был чуть велик ему, и как он пьет какао было очень мило. За этим можно было наблюдать вечность. Кашима еле как отвёл взгляд и достал все содержимое из рюкзака. Они провели пол-тора часа не попусту. Юу пытался объяснять все понятно, и это у него вроде выходило. В предыдущий случай Такаши себя почувствовал усталым. Но сегодня склонность ко сну приобрел Юу. Он начал сильно зевать пытаясь не отвлекаться, но Тооно все равно заметил. -Эй, Кашима, может спать ляжем? Ты какой-то сонный.. - *Зевая* Да, пожалуй, ты прав. Давай ляжем. - Кашима лег на постель своего друга и чуть-ли сразу не задремал. Такаши решил излишним просить друга отвернуться, когда он переодевается. Ведь Юу итак был сонным и наверняка не обратит внимания. Шатен ошибся. Кашима как только заметил действия Тооно, сразу отвернулся, но..ему захотелось продолжить смотреть.. ему в голову посетили похотливые мысли. И Кашима продолжал смотреть на его хрупкую спинку, нежную кожу и его выступающие косточки на плечах. Он казался таким хрупким и нежным. Тооно развернулся и увидел глазеющего на него Брюнета. Такаши охнул и быстро надел футболку. А Кашима покраснел и увел взгляд. Была неловкая пауза. Но тишину прервал тихий голосок шатена: - Я..это...в туалет... Тооно захлопнул за собой дверь. Кашима обхватил свое лицо руками и проклянал себя за это. Но ему в голову все равно приходила картинка обнаженного друга. Он очень сильно хочет наброситься на Тооно, и расследовать каждую его часть тела. Сделать ему приятно, и наслаждаться его стонами удовольствия. Кашима сел и начал дожидаться Такаши, придумывая план [:>] Тооно возвратился в комнату. Не успел он и слова сказать, как вдруг у нему подбежал Кашима и накрыл его рот своими горячими губами. Тооно сначала захотел его отпихнуть, но он ответил на поцелуй. Юу все больше и больше углублялся в рот Такаши и обхватил его талию. Брюнет начал облизывать шею Такаши, чуть-ли не отсавляя засосы. Юу Немного спускал руки на ягодицы парня. Шатен упёрся в дверь, а руки запустил в волосы партнёра. Кашима сильно хотел услышать стоны хрипленького голоска Тооно, и от мысли, что Такаши смотрит на него с полу-закрытыми глазами, тяжёлой отдышкой и просит его ускорить темп, Кашима может уже кончить. Юу от мыслей не расчитал силы и укусил Тооно, после чего, услышал громкий крик. Кашима сильно возбудился, но понял что ему нужно удостовериться, что Тооно полностью согласен на это. - Тооно... Такаши был безрассуден. Он начал тяжело дышать. Кашима снова заметил текущую слюнку со рта Шатена. В прошлый раз, Юу никогда не доходил дальше поцелуев. Но сегодня, он особенно сильно хотел Такаши. -Тооно... -Аа...? Брюнет начал прикусывать мочку уха партнера и горячим дыханием шепнул: -Я хочу тебя. У Такаши по спине прошли мурашки и он ощутил жар. -Можно... точнее...я...могу я...это... - Кашима итак был красным, так он покраснел ещё сильнее, чуть-ли не стал похожим на помидор. Тооно, прежде чем дать договорить Кашиме чмокнул в уголок его губ и начал с интузиазмом смотреть на него. Хотя, в голове у него вертелись мысли "Мы парни. Но я хочу с ним это сделать." Юу взял из ноги Тооно и потащил его на кровать. Такаши плюхнулся и охнул. Брюнет коснулся своими горячими ладонями до щёк своего партнёра. Дотянулся к уху и прошептал: - Не волнуйся. Я буду нежен. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.