ID работы: 11135161

Обнимай меня этим холодным утром

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "я могу быть любимым"

Настройки текста
Примечания:
4 ч. Тооно пришлось развернуться, чтобы выключить будильник. - А...Это...Кашима...Вставай...ты в школу же...опазадаешь... - тихо промолвил шатен легонько пошатывая Юу. - А? А, да, доброе утро, сейчас..как спалось? Все нормально? - Да..в полном.. - "Кажется, у меня был какой-то странный сон..." - А где твоя одежда?. Такаши и Юу чуть заболтались, и Кашима, очень взволнованный, убрал у своего спутника волосы с лоба, и легонько, с нежностью чмокнул и ушел. "Так..а что вчера произошло?..Стоп. ЧТО В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ДЕЛАЛ КАШИМА?! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?" - Тооно убрал одеяло и встал к зеркалу осматривая себя и пытаясь вспомнить, что вчера было. Когда его память освежилась, он сел на кровать в недоумении и начал все обдумывать. Тогда, его не волновал тот самый вопрос "Правильно-ли это?", но сейчас, он в недоумении и можно сказать, в школе от всего. - "Если так все и вправду было, то что мне остаётся делать? Я не понимаю.. если я начинаю себя с ним так вести, то, может...Нет...глупость какая-то...но...он...меня любит?...Если он начнется встречаться с кем-то...нет..не хочу об этом думать! Но.. если я Так на это реагирую, значит Кашима мне не безразличен?..Ааай, я запутался!!" - Тооно схватил голову руками. Но не прошло и секунды, как вдруг телефон звякнул.Тооно быстро взглянул, это оказалось сообщение от Акеми: "- Хей, утречка. Нормально себя чувствуешь? Сегодня собрание в клубе. Сможешь прийти?" "- Привет. Да, смогу. Ждите." Собрание назначено в 1:05, а урок заканчивается в 1:00. "Думаю, успею." Тооно решил от нечего делать, почитать конспекты Кашимы. Но последние 15 минут просто так сосредоточиться ему не удавалось. Мысли были смешаны. Экзамены. Клуб. Оргия. ...Кашима... "Может, все-таки стоит с ним переспать? Лучше с ним, чем эта оргия... Он.. может, он и вправду меня любит... Хотя, откуда я знаю... Я.. может..я..люб..блю..е...го... Черт! Ладно, надо сосредоточится!" Прошло около 3 часов, и наступило чуть больше полудня. И Такаши решил уже потихоньку собираться. Урок закончился и Тооно поспешными шагами направился в клуб. В клубе. - И-и-и-и!! Как здорово что ты пришел!! - Акеми начал радоваться, а за его спиной его легонько приобнимал Итомэ. - Ну что? Начнем? - А что собственно происходит? - "я спросил в недоумении, опасаясь мыслей что сейчас будет оргия." - А, и где Кашима? - "Слава богу, что вспомнил о нем в последний момент, если сейчас и вправду будет происходить оргия, то у меня будет отмазка что Кашима ещё не пришел, и нам нужно с ним договорится или что-то ещё. Круто я придумал! Но сердце все равно колотиться как вне себя..." - Емае! Чуть не забыли! - "Ох ну ты тут не начинай, Тама-сенпай, как вообще можно было такое придумать, а?" Спустя некоторые дозвоны Акеми, Кашима не брал трубку. Тооно уже начал немного волноваться за друга, как вдруг ему на телефон пришло от него сообщение: "- Тооно, уходи оттуда!" "-Чего?" "Я слышал разговор Шикатани-куна и Тама-сенпая, они говорили об сегодняшней оргии. Я стою около двери клуба. Скажи что тебе нужно в туалет или ещё что-нибудь." - "Пиздец" - подумал Тооно. "-Окей..." - Ааэ... Ребята... У меня срочное дело... Меня...кхе...это...учитель зовёт! Мне написали, что нужно подготовится к экзаменам...И... нужно идти...простите. - Вот блять! - Юи С злобленным оскалом начал ругаться. - Ну давайте тогда завтра что-ли, а?. - Обидненько, ну ладно, удачи, Тооно!~ - Акеми улыбнулся и помахал рукой. "Ф-У-У-УХ!!! ЕМАЕ, Я УЖ ДУМАЛ ВСЁ, КРАНТЫ!!" Такаши взял свою сумку с кофтой и вышел из помещения, а за справа от двери был Юу, который взял за руку Тооно, и повел быстро к выходу, чтобы их не увидели. - К..Кашима?.. Тёплый парень ничего не говорил. Они уже были почти у выхода, как вдруг они завернули за угол к шкафчикам, и Кашима упер Тооно спиной к стене, а сам навис над ним. Этот парень. Улыбчивый, тёплый, как-будто стал холоден. Его дыхание не было таким горячим как прежде. Тооно чуть перепугался. И решил всё-таки спросить : - Э? Кашима...Что происходит?.. - Ты спал с Яч-чаном? - Чт.? - Ты спал с Яч-чаном?! Время 8:12 - Диалог с Ягучи и Кашимой - - Эй, Кашима! -Да? - Скажи, ты..и Тооно. У вас что-то - -есть?.. -Я затрудняюсь ответить... -Ну, я слышал вы переспали... -А? Нет! Мы просто... -Да чё ты мне в уши ссышь? -Яч-чан облакотился плечом на шкафчик и убрал свою повседневную улыбку с лица -Да не было у нас с ним ничего! Тебя это волнует? -Ну как сказать... Он в постели ничего... Кашима сначала остолбенел, потом выгнув бровь, посмотрел на Ягучи. Тот, ухмыльнулся, развернулся и пошел в свою сторону кабинета. Кашима был вступоре. Он хотел его ударить, не смотря на то, что он его брат. -Сейчас - -К.. Кашима..? С..с чего ты взял?.. -Ответь! Мне...это важно! -Да с чего ты взял? Не спал я с ним! -Клянёшься? -Клянусь...А Что случилось-то... Кашим!..мм.. -Кашима, от радости, вцепился, словно голодный зверь, в губы Тооно. -М!..К-ш-м... - Юу, сам того не желая, отстранился от губ Такаши. -Я ведь люблю тебя! - " Это... Как во сне...что мне ответить?..." -... -А ты любишь меня? -Я......ну....да.... - "Все происходящее, словно сон..." -Кашима, обними меня. Обнимай..только меня.. никого другого..только меня...- Юу взял за затылок парня и положил себе на плечо и обнял. -Я и вправду тебя сильно люблю. Люблю настолько, что могу каждого порвать, ради тебя. Тооно почувствовал икание сердца в груди. Он был счастлив. Настолько, что ему хотелось заплакать... Синеволосый убрал волосы Такаши со лба и чмокнул его. -Тооно.. -А?..Да?.. -Поспим сегодня вместе?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.