ID работы: 11135366

no game no life

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

game boy

Настройки текста
Суббота. Поздняя ночь. Какой-то гейм-клуб в Сеуле. — Да почему так?! — Что? — Я уже второй час не могу выиграть катку из-за одного придурка. — облокотившись на спинку стула и выравнивая злостное дыхание, сказал Ан Сонмин. Смысл был в том, что Сонмин не любил проигрывать и был любимчиком среди молодых стримеров, ведь ему не было равных, вот поэтому он часто зависал со своим другом в гейм-клубе. — Ой, да хер с ней. — дёрнув мышкой в последний раз и выключив компьютер он повернулся к соседу с милой улыбкой. — Ким Тэён~ сходи пожалуйста за кооофе. — зевнув, он потянулся за своим телефоном, чтобы глянуть время. — засиделись мы с тобой сегодня, уже два часа ночи… — Тэён лишь потрепал Сонмина по головёшке и направился к автомату с кофе. Сонмин же отклонился назад и поджал под себя ноги, залипая в телефоне. Тэён был лучшим другом Сонмина с самого детства, вместе в садике, вместе в школе, даже в один класс попали, только колледж и разные взгляды на жизнь повели их по разным путям. — Я тут подумал. — Тэён подошёл и присел на корточки перед Сонмином. — может прогуляемся? Чего мы вечно в эти игры допоздна гамаем??? — он протянул стаканчик кофе Сонмину. — Я не против. — оживился Сонмин и заблокировав телефон взял кофе, похлопав Тэёна по плечу. — только вот куда мы пойдем в два часа ночи, идиот? — встав со стула и аккуратно потянувшись вверх, чтобы не пролить кофе сказал Сонмин. — давай завтра? Завтра никуда не нужно, я свободен почти весь день. Тэёну явно это не понравилось, он хотел погулять с со своим другом наедине именно сейчас, но он никогда с ним не спорил, если Сонмин сказал нет — значит это обозначало «нет» для них двоих. Так было всегда, даже в детстве, когда они бегали по магазинам и покупали себе вкусности, они всегда выбирали то, что нравилось Сонмину. — Хорошо. — кротко сказал Тэён и приподнявшись ударился о голову Сонмина. — Уф, вот всегда ты такой. — потирая место куда ударился Тэён, сказал Сонмин. — Такой, это какой? — Мягкий, вечно прогибаешься под меня, скучный. — отпивая, кофе начал говорить Сонмин. — Извините, забыл, что вам нравятся властные парни. — подшутил над ним Тэён. — Ах ты. придурок ты… — Это всё, что ты хотел сказать? — вздёрнув бровь и поправив волосы, Тэён начал собирать свою сумку. Он собирался домой. — Уже уходишь? — допив кофе и поставив стаканчик на стол, Сонмин сел обратно на стул и улыбнулся Тэёну. Тэён завис на пару секунд, задумавшись над словами Сонмина. «Мягкий? Прогибаюсь? Что. это. мы уже давно не дети, чтобы он так говорил.» — Эй. — щёлкнув пальцами перед Тэёном, Сонмин добавил, — спишь что ли? — Нет, я иду домой, а ты не знаю. — Я? А да меня сейчас заберут, мне завтра проводить трансу, поэтому поеду в общагу — Да, думаю это будет хорошим решением, ну. пока. — помахав рукой, сказал Тэён и развернувшись пошёл к выходу из клуба. «он уже забыл, что пообещал погулять со мной?..» — «Странный он какой-то в последнее время.» — подумал Мин и лишь пожав плечами, встал и пошёл выкидывать стаканчик из-под кофе в мусорку. зазвонил телефон: — да? Ага. да выхожу сейчас, подъедете к остановке? Всё, ок беру вещи и выхожу.

***

— Слушай Хёнджун, а ты был влюблён? — Чего.? Тэён. ты охуел? Почти 3 часа ночи… а ты звонишь с такой хуйнёй…. уф… ты пьяный? — отвечал возмущенный, сонный голос Сон Хёнджуна из динамика телефона. Хёнджун был вторым по значимости от Сонмина, но в отличие от первого, Тэён не чувствовал такой сильной привязанности, скорее он был тем кто мог его выслушать и поговорить на те темы, которые он не в силах был озвучивать с Сонмином. — Я кладу трубку. — смущенно сказал Тэён и услышал в ответ лишь гневное бурчание вперемешку с зевком. Иногда Тэён задавался вопросом: почему же в действительности он везде шатается за Сонмином? И не приходил ни к какому логическому заключению. Даже в игры стал играть ради него, хотя это ему и не особо нравилось, ведь игры отнимали большую часть учебу, за что он не редко получал от родителей. Самым правильным решением он считал, что не пошёл за ним в инженерный колледж. Он мечтал работать где-то в студии, писать песни, выступать на публике и дарить людям улыбки. В итоге он плохо учится и его образ жизни ничем не отличается от среднестатистических подростков, которые только и делают, что лежат на диване и ничем не хотят заниматься. Тэёну совсем не хотелось идти домой, он хотел побыть один, казалось бы, что могло быть хуже, когда осознаешь, что тебе нравится твой лучший друг детства, но только не для Тэёна. Эту проблему он считал незначительной, да и в целом бредовой. Мальчикам не должны нравится мальчики, верно? На этой мысли он просидел около 10 минут и, если бы не сообщение он так бы и просидел один, на скамейке в парке возле гейм-клуба. мама: сынок…? ты домой собираешься? Я переживаю, уже поздно… — Ох точно… — сказал он в слух и выдохнув, посмотрел на небо, параллельно доставая наушники и втыкая их в уши. — красивое оно сегодня. Мама Тэёна была хорошей женщиной, понимающей и нежной, какой и представляется образ любящей матери. Отец умер, когда ему было 14, но особо и не было его жалко, если бы тот в свою очередь мог бы считаться отцом. Обычная ситуация в наше время — пьющий отец абьюзер, подарок судьбы.

***

Полчаса спустя. Дом семьи Ким. — Мам! Я пришёл ты почему ещё не спишь?! — разуваясь и защёлкивая на замок дверь сказал Тэён. — Ты же знаешь, как я переживаю, не хочешь кушать? — Мам… я только умоюсь и лягу спать, и ты тоже ложись, пожалуйста… Зайдя в свою комнату он кинул портфель в угол комнаты, а сам не снимая одежды плюхнулся на кровать лицом. Перевернувшись на спину, его лицо устремилось на потолок, а мысли боролись с разумом. «Сонмин точно поехал в общагу? Где он? Может написать? Спросить? Ой да нахуй это нужно, он уже не маленький, сам знает, что делать.» Он перевернулся на бок и вспомнив, что он всё ещё в одежде начал стягивать с себя толстовку, джинсы и всё это естественно летело на пол. Наконец-то улёгшись поудобнее, его мысли о Сонмине растворились, а сам он погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.