ID работы: 11135366

no game no life

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

сan I consider you my friend?

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Дом семьи Ким. Как обычно через не закрытое шторами окно пробивались лучи солнца, не давая Тэёну спать дальше. Его глаза потихоньку открывались, а сам он не хотел просыпаться, хоть ему и ничего не снилось, но отрываться от мягкой подушки в выходной ох как сложно. — Нихуя себе у тебя тут срач, вставай соня. — донёсся голос со стороны стула с вещами и Тэён моментально подскочил. — Какого хуя ты тут делаешь?! — он вылупился на сидящего Хёнджуна, что рассматривал игрушки роботов на рабочем столе. — Какого… какого… ты блять позвонил мне в 3 часа ночи, конечно, я начал переживать «Он… переживал?» Подумал Тэён и потирая глаза сел на край кровати. — Так в чем твоя проблема? «Почему ты так резко позвонил в 3 часа ночи и спросил про любовь?» — наклонившись к Тэёну спросил Хёнджун. «Под его глазами явно, можно было сажать картошку и сколько он тут сидит, вообще наблюдая за мной, его мама впустила?» — Я. я разве такое спрашивал? — засмущался Ким и кинул взгляд в окно. Ему было некомфортно говорить об этом. По крайней мере в таком состоянии. Он, полуголый сидит на кровати, вокруг разбросаны его вещи, а на столе вообще детские игрушки. — Тебя мама впустила? — решил перевести разговор Тэён. — Нет я вошёл через окно, конечно твоя мама. Милая женщина, но ты так и не ответил на мой вопрос. - «Не получилось…» Да я так, мне было просто интересно… — Такой резкий интерес, что пришлось меня разбудить? — он сидел так близко напротив, что казалось сейчас свалится со стула прямо под ноги Тэёна. — Так. Всё, я не хочу говорить об этом, понял? — покрутив головой в стороны, Тэён резко встал с кровати, что аж в глазах потемнело. — Как скажешь. Хёнджун был из тех, кто добьётся своего любыми путями, пусть даже не сейчас, но когда-нибудь он это точно сделает, он ничего не забывает и всегда использует разные приемы для удовлетворения своих интересов.

***

Это же время. Общежитие Сонмина. _чат [закреплено] ahncuteMin: если мы проебем эту катку, заставлю вас сделать, что-то гнусное, поняли? boy_01: но ты тоже будешь виноват, милашка: 3 zadrot00: будешь делать это гнусное с нами? Давайте проебём катку пожалуйста won_j: какие вы все противные… я подключился к игре не для этого, придурки — «А это ещё кто…? его раньше не было на стримах, да и стрим закрытый, кто его впустил… да похуй.» Игра была несложной, но некий под ником won_j не давал Сонмину выбиться в топ, его это дико бесило. Он кричал в микрофон какой он мудак, но никакой реакции за этим не следовало. Ему оставалось лишь гневно тыкать мышкой и нажимать кнопки на клавиатуре. zadrot00: наш милашка сегодня такой злюка. famus: никогда его таким не видел, нихуя себе — Ещё раз напишите, что я злой сегодня, получите бан. Сонмин постоянно проверял подключенных к игре и к стриму, и этот дотошный won_j был вместе с ним в игре и наблюдал за стримом. Попытка вывести его из себя? Стук по клавишам был настолько громкий, что в чате жаловались и просили его не бить так бедную клавиатуру, но ему было не до этого, ведь азарт — это такая штука, что, если залезет в голову и пока ты не выиграешь какого-то идиота, что мешает тебе (играет лучше тебя) ты не в состоянии успокоиться, тем более не в приоритете Сонмина кому-то уступать, особенно в играх. Его лицо было переполнено эмоциями: злость, радость и так по кругу. Глаза были настолько сосредоточенными на экране, что он, бывало, на секунду забывал о том, что ведёт стрим. won_j: красивый когда бесишься. игрок won_j покинул игру. «И со стрима вышел, надоело?» Все в чате начали писать, что игрок, который только что вышел, прекрасно играл, в некоторых моментах даже лучше Сонмина и если бы он остался, то точно сместил его. babypyo: жаль, у него нет канала? Я бы посмотрел какой он — На сегодня стрим окончен, всем спасибо, подписывайтесь, всех люблю! Он быстренько выключил стрим и даже не стал читать остальные комментарии, ему не было важно выиграл он сейчас или проиграл, пролистал наверх все сообщения и нашёл тот самый профиль. Ни аватарки, никакой информации, только одно единственное Хам Вонджин, как имя зарегистрированного пользователя висело в окошке на экране перед Сонмином. У него было немало зрителей, но и не так много, чтобы запомнить хотя бы часть из постоянных. Этого человека никогда не было на его стримах, и это непонятное чувство неизвестности терзало его, что, если это хейтер? Просто решил так поиздеваться. Тогда верным решением было бы его заблокировать, но на волю своего характера, Сонмин не стал этого делать, интерес был сильнее его, и он уже представлял, как выиграет этого парня, если он еще раз присоединится к нему. Сонмин схватил свой телефон и быстренько набрал Тэёна, ему уж очень хотелось утолить свой гневный интерес. Но тот не ответил. Тогда он ещё раз набрал его, но снова пустые гудки без ответа. — И где его носит? Кому я должен об этом рассказывать? — он посмотрел на часы, время было уже к обеду, и он решил выйти в небольшую кафешку перед общагой, проветриться от мыслей после игры.

***

Около 12 часов дня. Дом семьи Ким. — Ох как же долго ты собираешься… я даже успел телефон разрядить пока играл в ожидании, есть зарядник у тебя? — сказал Хёнджун осматривая комнату в поисках зарядки. Тэёну было всё равно кто у него дома, мама вечно сидела в своей комнате и позволяла сыну делать всё, что вздумается и звать кого хочется. — Зарядка? Прямо на столе перед тобой… Тэён только что вышел из ванной. На его голове висело полотенце, которым он только что сушил волосы. — Куда пойдем? — втыкая телефон в зарядку спросил Хёнджун. — А. ну у тебя есть предложения? — Я хочу есть, и лучше если это будет не домашняя еда, терпеть не могу. — Тогда можем сходить в кафешку, возле общагу Сонмина, это не далеко. — Сонмина говоришь… Хорошо! Тэёну не понравился взгляд Хёнджуна в этот момент, он был грустным и одновременно злым, но он не стал спрашивать почему тот так посмотрел. Быстро собравшись и взяв в руки телефон, Тэён увидел 2 пропущенных от Сонмина, но он решил не перезванивать сейчас, всё равно они направляются в кафе напротив. Выходя уже из дома Тэён, вспомнил: — А ты не собираешься забирать свой телефон? Вдруг позвонит кто. — Кроме тебя мне никто не звонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.