ID работы: 11135366

no game no life

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

it was no accident

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь, че сейчас ляпнул? — толкнув Сонмина так, что тот вжался в стену грубо сказал Вонджин. — А че не так? — пытаясь делать вид, что ему не страшно, Мин уворачивался от надменного взгляда Вонджина. Хам Вонджмн навис над ним как волк, что загнал кролика в ловушку. Рука опиралась на стену, возле головы Сонмина, а сам он непрерывно и злостно дышал над его ухом. — Да это я won_j, но кричать об этом на весь сука клуб было необязательно! Он сказал это с такой яростью и ударил ладонью о стену. Теперь Сонмину стало страшно. Его тело уже сжалось, ожидая удара или чего по хуже, но этого не происходило. По Вонджину было видно, что он сдерживался, ничего не предпринимал, лишь надменно стоял и сглатывал комки злости, которые копились в его горле. — Хуй с этим, но разве вежливо посылать нахуй при первой встрече? — Чего…? Сонмин поднял глаза на Вонджина. Брови злого парня, были всё такими же хмурыми и злыми, но эта ужасная, нагнетающая атмосфера пропала. Даже дышать стало легче. — Может руку уберешь…? — Нет. — Ладно, можем и так постоять. — Может ты хочешь извиниться? — рука Вонджина резко зашевелился и уже оказалась на плече Сонмина. — Прости…? — Так легко сдался… — ухмыльнулся Хам, и погладив Сонмина по щеке отошёл от него на один шаг. — Какого ху… Он не успел договорить, как ухмылка Вонджина стала еще более выраженной и в лёгком порыве, тот нагнулся и трепетно коснулся манящих и столь желанных уголков губ Сонмина. — Приятно познакомиться, ahncuteMin. — держа Сонмина за плечо, сказал Хам Вонджин, посмотрев ему в глаза, подмигнул, и поспешил удалится из уединённого места. В животе Сонмина что-то забурчало. Это и есть «Бабочки в животе»? — Хей, смотри, он вышел… а где Сонмин? — дёргая Хёнджуна за предплечье говорил Тэён. — Пошли посмотрим. Скорее, чего сидишь!? Хёнджуну нравилось сидеть наедине с Тэёном и совсем не хотелось вставать и куда-то идти. Точно не Сейчас. Но делать было нечего он сжал баночку из-под энергетика и кинул её в мусорку даже не посмотрев попал он или нет. Когда Тэён подбежал к Сонмину, тот всё ещё стоял в шоке от того, что сейчас только что произошло. — Что он тебе сказал?! Хей, очнись! — тряся его за плечи, говорил Тэён. — А? Да это был он, тот кого я встретил на входе сюда… — Чего, что ты несёшь? Давай я с ним поговорю если он тебя обидел! — Что?! Нет не надо! Лучше пойдём отсюда, только через другой ход… Тэён всё еще не понимал, что с его другом. Хёнджун же был расстроен и даже разозлён, что из-за Сонмина, им пришлось прийти сюда, чтобы просто уйти потом. По выходу из клуба, Тэён, конечно же старался подбодрить Сонмина, выпытать у него, что же случилось, на что Мин отвечал лишь то, что он не хочет рассказывать, о чем они «говорили» с Вонджином. Но в мыслях Сонмина было лишь то самое прикосновение чужих губ к уголкам его рта. Тёплое ощущение. Когда они только соприкоснулись, было сухо, но потом сразу же почувствовалось горячее дыхание, а кожа стала влажной от полноценного поцелуя. «Это было щекотно и мокро» подумал Сонмин и потёр рукой то самое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.