ID работы: 11135366

no game no life

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 (thirteenth)

Настройки текста
— ГДЕ ВАС НОСИТ?! — крикнул Сонмин уже подходящим Тэёну и Хёнджуну. — Ты чего орёшь так… — вопросительно сказал Тэён, не ожидая ответа. Сердце Сонмина всё колотилось от внезапной фразы незнакомца. Было нетрудно заметить, что он нервничает, но единственно, что он мог сделать — это схватить Хёнджуна за толстовку и потащить в клуб. — Давай показывай его. — дёрнув чужой рукав, сказал Сонмин. Тэёну ничего не оставалось, кроме как идти за этими двумя — Да погоди ты, может он вообще ещё не здесь, чего ты так завёлся? — с непониманием сказал Хёнджун. — Выглядишь так будто вся твоя жизнь закончится если ты не найдешь этого человека. — Может мы просто поиграем в игры? — податливо спросил Тэён, ожидая, что Сонмин правда купится на эту уловку. Когда Сонмину, что-то было нужно, он старался заполучить это любым способом. Именно так ведут себя разбалованные дети. Глаза Хёнджуна неспешно, может даже нехотя бегали по залу гейм-клуба в поисках знакомого лица. В его мыслях было несколько исходов: либо он показывает ему того самого Вонджина, либо говорит, что его здесь нет и они поспешно идут играть в игры. Второй вариант ему нравился больше. И он уже было выбрал его в своей голове, но… — Вон он, за 13ым компьютером, еще не играет, только садится. Рукав Хёнджуна вырвался из цепких ладоней Сонмина. Он развернулся к Тэёну и закатил глаза, на что второй ответил лишь улыбкой и переключил свой взгляд на мелкого, который уже замер в позе ледяной фигуры. — А ты уверен…? — тихо спросил Сонмин. — Я, по-твоему, похож на того, кто будет врать или укажет на не того человека? — развернувшись, обратно, сказал Хёнджун и постучал по плечам Сонмина обеими руками. — А, ну ок, пойду познакомлюсь. Он резко переменился в лице и всё его волнение будто рукой сняло. Это было, так сказать, его особенностью, когда он нервничал, злился или боялся чего-либо, стоило только зажмурить глаза, а потом тут же раскрыть их, и он уже ничего не чувствует. Стремительным шагом он направился к 13ому компьютеру, на который указал Хёнджун. За ним сидел тот самый парень, которого он встретил на входе, пока ждал друзей. Мысли в голове: бегали, собирались воедино и вновь рассыпались. — Хам Вонджин, верно?.. тьфу точнее. won_j! — угрожая пальцем перед лицом парня сказал Сонмин. Все, кто сидел рядом — оглянулись и начали перешёптываться, глядя на этих двоих. Его сердце стучало так сильно, что можно было услышать его без стетоскопа. Но он всем своим видом старался подавлять это биение. Пока он около двух секунд ждал ответ, его глаза невольно бегали по лицу парня, что играл в игру. Черты лица очень привлекали Сонмина и он уже почти забыл, что шёл сюда гневными шагами. — Ха.ну. допустим. — почти не отрываясь от экрана пробубнил Вонджин. — Тогда проваливай нахуй отсюда. — акцентируя и выделяя голосом мат, ответил Сонмин и хотел было уйти, но его остановила сильная рука, которая потянула его назад. — Подожди… че ты сейчас сказал…? — отодвинувшись от стола, даже не поставив игру на паузу, напряженным голосом сказал старший. — Я. я сказал проваливай отсюда нахуй! — Нет, ты не понял. Вонджин, не отпуская руки Сонмина встал и повёл его за собой. Тэён и Хёнджун просто наблюдали за этим издалека, но, когда ситуация вышла из-под контроля, лучший друг Сонмина хотел уже было бежать и спасать его жопу. Это бы и случилось, если бы не Хёнджун, стоящий рядом. — Ты куда собрался? — остановив Тэёна рукой, спросил Джун. — А вдруг он его побьёт?! — И что…? Хочешь, чтобы и тебе прилетело? Пошли лучше энергетики купим, или арендуем два компа, мне не особо хочется встревать в эти его перепалки, тебе не надоело, гоняться за ним как собачка на побегушках. Тэён лишь хлопал глазами. У него не было слов, чтобы сказать, что-то против и сменив тему, они пошли покупать энергетики к автоматам с напитками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.