ID работы: 11135533

Капитан

Джен
NC-21
В процессе
384
Горячая работа! 113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 113 Отзывы 172 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

О главном.

      Хочу охарактеризовать предстоящую работу и оставить несколько справок для большего понимания.       Я впервые пишу именно Историю и намерена её закончить. Говорю об этом потому, что, если Вы загляните ко мне в профиль, то увидите по большей части драбблы и сонгфики. Так что, надеюсь, эта работа найдёт своего читателя. Хотя буду продолжать её даже для одного человека.       Главная героиня — ОЖП. Она достаточно молода, но постарше нашего любимого сто четвёртого выпуска.       Пейринг решено не указывать. Иначе будет неинтересно даже мне. Возможна корректировка.       Рост Леви Аккермана выше оригинала. Я всё ещё в раздумьях, нужна ли эта корректировка. Думаю, мы все поймём, какое решения я приняла, когда история будет в статусе "Завершена".       В любом случае, можете даже не пытаться писать мне что-то по этому поводу. Я прочла достаточно мнений на тему его роста.       Помните лишь одно: истинно "канонный" Леви (или кто бы то ни было) останется только в манге и аниме. Точка.       Канон в данной работе может отклоняться от сюжета манги/аниме. Моя миссия — постараться грамотно вписать туда главную героиню. Но, сами понимаете, что-то всё равно будет подвергнуто изменениям.       Предупреждение: не пугайтесь некоторых глав, в частности первую — я не собираюсь тупо переписывать аниме. В данном случае это необходимо для завязки сюжета.       Напоминаю: «Капитан» — это фанфик. Всё, что является противоречащим каноничным событиям или каноничному поведению персонажей, обозначено в шапке профиля как «ООС».       История имеет неоднозначный характер поведения персонажей и развития сюжета. Всё происходящее в ней вымышлено и не является «пособием к действию».       Я прочла достаточно работ на Фикбуке: хороших и не очень. Поэтому прекрасно понимаю, что читать приятно, а что хочется переключить. Но когда дело доходит до самостоятельного сочинения, многие из нас начинают ломать дрова. Я начала писать эту историю с целью повысить свой уровень как автора. Ну, и конечно же, дать жизнь своему вымышленному персонажу.       Так как изначально я позиционирую себя как сонгфикрайтер, к большинству глав будут добавлены треки для целостной передачи атмосферы.       В случае, если что-то из перечисленного выше вас не устраивает или не соответствует вашим убеждениям — покиньте помещение. Шутка(нет). Просто не тратьте ни своё, ни моё время. Считайте это моим последним предупреждением.       Это основное, что должен знать читатель об этой работе.

Спасибо за внимание и приятного чтения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.