ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Сенгоку Будда создал беседу

Настройки текста
Будда Сенгоку: Замучу-ка я беседу для отдыха и для дозорных. Тебе, Гарп, сообщения отправлять буду. Или от Цуру какие новости будут. На новых денденмуши можно печатать, каеф. Рад увидеть здесь всех дозорных. Кулак Гарп: А давай попробуем добавить пиратов? Если они будут вежливыми и восхищаться дозорными, то почему бы и нет? Прачка Цуру: Все ясно, кто-то соскучился по внучку и хочет правдами и неправдами пообщаться с ним. Предлагаю добавить некоторых шичибукаев, несмотря на их упразднение в силах дозора. Курильщик Смокер: Цуру не может забыть очаровательного Дофламинго. Понятно. Провидец Фуджитора: Я против шичибукаев. Смокер, ты такой тролль. Недовольная Хина: Пираты, велком! Мы — дозорные — надеемся на интересную беседу. Как будто шичибукаи обокрали Фуджитору, так он их недолюбливает.Комплименты дозорным приветствуются. В чат вошли Король пиратов, Блудный сын, Могучая кучка, Мафиози Кроки, Красавчик Дофламинго, Темный Король, Тормоз Фокси, Оно, Бесстыжий Рыжий, Синяя борода, Пинки Герл, Мерило Рыба Меч, Предатель Динозавр, Гигантская Старуха, Драконорожка Кайдо, Утопленник Джимбей, Хайпохирург Сердце, Леопёрд Котя Король пиратов: Деда, привет! Я встретился с папой, его ник Блудный сын если что, теперь вместе плаваем. Где — не скажу, а то вы меня поймаете. Я Луффи, если кто не понял. Я ещё не стал Королем пиратов, дайте хоть в чате им побыть. Надеюсь, что Коби хочет меня поймать. Типа он мой сталкер. Блудный сын: Хорошая идея, папа. Пообщаться с тобой и твоими компетентными коллегами одно удовольствие. А Луффи такой прожорливый, мрак. Мафиози Кроки: Эх, такой ник прошляпил. Я бы тоже хотел быть Королем пиратов в этой прекрасной болталке. Сдал шубу в химчистку, мне скидка перепала, класс. Ещё бы я хотел прогуляться в закате пустыни с Дофлой… Прачка Цуру: Не ты один, Крокодайл. Я бы тоже с ним прогулялась. Хех, он такой милый… Красавчик Дофламинго: Твоя хотелка мне нравится, Кроки. Уф, я популярен. Цуру, я прогуляюсь с Кроки, потому что он мой парень. А с Вами только дружеские беседы или встречи. Курильщик Смокер: Я же говорил, Цуру сохнет по эффектному Дофле. Темный Король: Кто такой Оно? Даже догадок нет по этому ноунейму. Пссс, Борсалино, шалун, ты здесь? Хо́чешь в картишки резанемся. Солнышко Борсалино: Конечно, здесь. Я не против карт. Кто спрашивает? Темный Король: Это я — Рейли. Твой фанат. Ты такой прикольный, я даже твой фан-клуб сделаю скоро. Ловлю на слове про карты, ведь играть будем на раздевание. Солнышко Борсалино: Ох нет, как же так Тормоз Фокси: Я тоже фанат Бон-тяна. Помогу Рейли с его фан-клубом. Я обнаглел и потерял последний страх. Гдё это видано набиваться в друзья к адмиралу? Мне нравится Бон, и на силу своего фрукта я полагаюсь. Оно: Чат замечательный, но мой ник — нет. Теперь придется ишачить на Рейли с его фан-клубом имени Борсалино. Хоть не один буду, а с Шанксом. У которого ник Бесстыжий Рыжий. Как в старые добрые времена. Бесстыжий Рыжий: Сэнгоку, поменяйте ник Багги потом. А то Оно — это стрем какой-то. Позор. Могучая кучка: Позорище Леопёрд Котя: Мяу. Главнокомандующий Сакадзуки: Нет, а ты кто такой? Ник выше имею в виду.Луффи, Коби занят. У него романтический период со мной. Он мой парень, он мной очарован. Милашка Коби: Вы меня выдали, Сакадзуки-тайчо. Все верно, служебный роман. Почему-то Вы на пустом месте ревнуете меня к Моргану. Могучая кучка — это Горосеи. Все пятеро сидят под одним ником. Даром что немногословны. Сынок Меппо: Бедный папа. Вечно ходит в балахонах с капюшоном по приказу Акаину. Потому что имеет прекрасную мускулистую накачанную фигуру. А адмирал флота не хочет, чтобы Коби засматривался на фигуру дозорного с топором. Устранил накачанного соперника. Секира Морган: Мне пофиг. Балахоны не мешают Синяя Борода: Я Черная Борода. И я Тич! Бонни, детка, давай замутим? Пинки Гёрл: Нет уж. Сиди в своем Импел Дауне. Старпер. Кто сказал мяу? А, это ты, Роб Луччи. Мерило Рыба Меч: Старперище! Утопленник Джимбей: Я теперь с Мугиварой Луффи плаваю, атас полный. Арлонг, тебя выпустили из Импел Дауна, вот здорово. Мерило… Все измеряется Арлонгами, мда. Предатель Динозавр: Смокер, Хина, я скучаю. И ещё, тот розоволосый мальчишка из дозорных такой няша… Главнокомандующий Сакадзуки: Предатель Динозавр, Икс Дрейк! На Коби не засматривайся, предатель. Ты и так нас предал. Позор. Позорище Снеговик Кузан: Сака-чан, скоро поедем кататься на велосипедах. Я недавно вернулся и устроил пранк, прикинувшись снеговиком. Вот смеху то было. Могучая кучка: В очередной раз награждаем Сакадзуки за творческое исполнение песен. Мы любим твою игру на гитаре и когда ты поешь. Пой нам иногда. Гигантская Старуха: Мало того что Сакадзуки красавчик, так он ещё и поет. Мне тоже спой, Сака-чан. Кайдо, ты опять обессилел после шоппинга. А выглядишь таким сильным, хиляк. Качу тебя, то есть твою тушу, в магазинной тележке для товаров. Пойдем купим тебе новые рога, старые уже ни к черту. Драконорожка Кайдо: Я устал. Хочу любиииииить… Я мухожук. Биг Мам, ты положила глаз на этого Сакадзуки. Но у него есть парень Коби. Хайпохирург Сердце: Это такой жирный намек, что я популярный персонаж, переплюнувший самого популярного -Луффи в рейтинге популярности и я хайпанул? А Сэнгоку умеет давать ники. Но Багги переименуйте. Большая Мамочка, зачем покупать новые рога, когда их можно просто наставить этому куколду? Гигантская Старуха: Потому что мы с Кайдо не пара. Ло, скажешь тоже мне. Кайдо слаб здоровьем и часто лежит в больницах под капельницей, особенно после моих шоппингов. Несмотря на это он любит со мной гулять по магазинам, старый кореш. На себя посмотри, сам на Смокера заглядываешься, шапочник ты бородатый. Курильщик Смокер: Вхат? Ло, ты втюрился в меня что ли? Хайпохирург Сердце: Да, Смоки. Я весь твой. Твои волосы белы как грязный снег, а пресс шоколадкой волнует мое воображение. Красавчик. Клоун Оно: Ещё не лучше. Теперь мы с Шанксом в рабстве у Рейли. Зафигачили фан клуб Борсалино. Он похож на солярий. Солнышко Борсалино: Рейли переделал солярий под клубную комнату. Свечусь — и натурально солярий выходит. Там ещё гроб-койка с лампами, прикол. Провидец Фуджитора: Шичибукаи — старперы! Уберите их. Фрисбилюб Далматин: А, они обыграли в карты Фуджитору. Поэтому он на них держит обиду. Чат люблю, интересно все. Усач Стеинлесс: Эх, Цуру. Побежала следить за прогулкой Дофлы с Кроки. Ненаглядный ее Дофламинго. На молоденьких засматривается. Помнится, когда Сакадзуки лет тридцать назад проходил практику дозорных у нее, она тоже на него заглядывалась. Ненасытная женщина Прачка Цуру: И не говори, Сака-чан тогда таким красавчиком был. Он и сейчас секси. Хотмен, сексимен. Но тогда вообще отпадным был. Когда Коби будет проходить практику, пусть идёт ко мне. Хехе. Чатюсь, печатюсь. Главнокомандующий Сакадзуки: Ты меня спалила, Цуру. Но это только ты тогда флиртовала со мной. Я не поддался на твои уловки. Знаю я тебя, кураторша. Коби не дам. Он будет проходить практику у меня. Чатюсь, строчусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.