ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Страсти по Борсалино. Эйс и Белоус онлайн! Квест по псевдо Ван Пису

Настройки текста
Примечания:

Хохолок Марко удалил пользователя Тормоз Фокси

Хохолок Марко: Приветик! Сенгоку разрешил мне побыть модератором. Типа мы оба владельцы мифического зоана, братаны. На самом деле я устранил конкурента Фокси. Добавлю кое-кого сюда.

В чат вошли Веснушка Эйс, Шикарные Усы, Деревянный Башмак

Веснушка Эйс: Деда, привет! У вас в дозоре как всегда весело. Как дела, как здоровье? А Марко наглый тип, ему дали админство, а он уже убрал Фокси. Тормознутый пират был фанатом Борсалино, а Марко сам хочет быть фанатом этого адмирала. Конкурента нашел видите ли. А сам я хочу сеанс массажа, поэтому ищу массажиста с золотыми руками. Кулак Гарп: Эйс, ты жив что ли? Вот радость то какая! Дела у меня идут хорошо, даже очень. Немножко в отставке.Присматривай за Луффи иногда. У Сенгоку золотые руки, поэтому он годится в массажисты. Будда Сенгоку: У меня просто золотые руки в силу имеющегося фрукта. У меня нет таланта к массажу. Марко, сынок, рад видеть тебя здесь. Что у тебя за интрижка с Борсалино? Этот дозорный – роковой мужчина. Уже трое пиратов стали его фанатами. Темный Король: Это что такое? Мой Бон-тян таким популярным стал. Бедный Фокси… Сенгоку, с каких пор ты симпатизируешь Марко? А… похожие Дьявольские Фрукты, ну ну. Но Марко обнаглел, фан-клуб Борсалино против бана Фокси. Сам толком в клуб не вступил, этот хохлатый Феникс, а уже злоупотребляет властью. Солнышко Борсалино: Здравствуй, Марко. Рад знакомству. Мне так неловко стало. Я такой популярный, число моих фанатов растет. Все же, верни Фокси обратно. Кто такие Шикарные Усы и Деревянный Башмак? Шикарные Усы: Я Эдвард Ньюгейт, Йонко Белоус. Я восстановил свой подпаленный ус с битвы Маринфрда. Сакадзуки ударил меня по лицу и ус сгорел, есть что вспомнить. А так я был в санатории на лечении.После травм, полученных от Акаину и Тича. Если и дозорные популярны у пиратов, почему бы не сделать популярным пирата у дозорных? Деревянный Башмак: Это я, Сабо. Мое имя обыграли и получился ник. Драгон, пошли делать непонятные дела, непонятно где и неясно зачем. Главнокомандующий Сакадзуки: Нет, а ты кто такой? Вообще тебя не знаю, и знать не хочу. Сабо? Да хоть Каблук! Белоус, живчик ты эдакий. Живой! Я думал, ты помер. Типа Тич тебя затоптал насмерть. Эйс, иди ко мне, я тебе массаж сделаю. Я довольно неплохо массажирую симпатичных темноволосых веснушчатых юношей. Ты хочешь горячий массаж груди? Черная Борода: Вот-вот. Топчешь этих Йонко, а им хоть бы что. Сакадзуки, если надо навалять этому Ньюгейту, то зови. Сообща и Йонко бить легче. Блудный Сын: Мы, революционеры, такие. Напустишь же туману, Сабо! Ладно, пошли. Сплавил Луффи обратно на его корабль. Такой шумный и непоседливый. Как резина с плеч! Эйс, не соблазняйся речами адмирала флота. Ему нельзя доверять. В Маринфорде он и так тебе ребра сломал, ты долго в клинике лежал. Король Пиратов: Я стану Королем пиратов, и найду Ван Пис! Намек, пока не нашел настоящий, хочу найти искусственный. Милашка Коби: Это что такое? Сака-чан, мне начать ревновать? Этот Эйс мне не нравится. Лучше сделай массаж мне. Луффи, привет! Хочешь пройти квест по поиску псевдо Ван Писа? Я состряпал этот квест и поручил Рорноа Зоро его спрятать. Предатель Динозавр: Помянем Веснушка Эйс: Уговорили. На массаж к Сакадзуки не пойду. Марко пообещал мне его сделать. У него пёрышки из огня прикольные, ими помассирует.

В чат вошёл Плутающий Зоро

Плутающий Зоро: Я заплутал. Заблудился. Но спрятал коробочку с ложным Ван писом. Где я? Клоун Оно: Что ты видишь? Шанкс, поиграй со мной в карты. Бесстыжий Рыжий: А давай. Багги, мы будем не одни. Горосеи приплыли, будут с нами играть. Почему – не понятно. Ого, а с ними и Фуджитора. Он любит настольные игры. Плутающий Зоро:Я вижу две мохнатые говорящие кучки. Одна темная, другая розовая. Красавчик Дофламинго:Зоро у нас с Кроки дома. На Дресс Розу парня занесло, подумаешь. Луффи, иди сюда. Пройди квест и найди игрушечный Ван пис. Я тут немного подгадил, но да ладно. Хе хе. А с Зоро кто там у меня на диване сидит и чай пьет? Мафиози Кроки: Это твоя сталкерша Цуру. Приперлась, фанатка настырная. Я любил сидеть на том диване, эх. Прачка Цуру: А вот и я, мой Дофла! Провидец Фуджитора: Весело же у Дофлы в хате (нет). Цуру, а ты настойчивая. Может тебе в санаторий лечь? Горосеи, я не буду сдерживаться. Я гляжу в оба. Могучая кучка: Так ты же слепой. Леопёрд Котя: Хочу поиграть с клубком Клоун Оно: Могу дать тебе свой нос. Роб Луччи, ты у нас такой котик Лоеперд Котя: Идет Хайпохирург Сердце: Интересно понаблюдать за Луффи в квесте. Мы со Смоки тоже тут прохлаждаемся, на свиданке ходим. Смокер поделился с Луффи пончиками, какой он добрый. Король пиратов: Дымный дядька, а ты мне нравишься. Приступаю к поискам. Курильщик Смокер: А вот тут Ло начал ревновать. Луффи всегда мне такое говорит, не беспокойся, мой Трафальгар. Умеющая читать: Луффи нашел эту подделку! Благодаря Нами, она подсказала ему правильный путь. Что это, коробка в коробке? Луффи выташил маленькую коробочку из тысячи коробок-оболочек. Дофламинго не поленился заняться такой хренью, подгадил. В последнем контейнере лежало мясо на косточке! Коби знает, что положить внутрь. Наш капитан остаться доволен, все сожрал. Снеговик Кузан: Робин, гони коньки! А то ты их зажала. Одалживаешь – возвращай.Умную из себя строишь, читать умеешь. Да все мы умеем.И Луффи уплыл с Дресс Розы. А как же Зоро? Луффи нашел свое мясо, на остальное он забил. Фрисбилюб Далматин: Это была моя косточка. Сынок Меппо: Я ее упаковывал Секира Морган: Я ее рубил Драконорожка Кайдо: Сочувствую Гигантская Старуха: Это не тортик. Поэтому мне пофиг Красавчик Дофламинго: Смокер, бери Цуру, и валите отсюда в дозор. Тяни сильнее, она вцепилась в Ророноа Зоро. Курильщик Смокер: Оторвал ее, вместе со штанами Зоро. Не хотела уходить. А ты сердцеед, Дофла. Все, мы ушли. Плутающий Зоро: Штаны верните Хайпохирург Сердце:Поезд ушел. Смокер и Цуру совсем свалили. Зоро, пошли, провожу тебя до корабля Мугивар. Подвезу. Они остановились на одном острове. Хотя мне стрёмно идти с парнем без штанов. Провидец Фуджитора: Я всех обыграл. Я крут. Луччи терзает нос Багги, красота. Сумма набежала небольшая.Сижу, путаюсь, считаю в Арлонгах. Мерило Рыба Меч: Салют! Утопленник Джимбей: Видимо, мне придется шить штаны для Зоро. Главнокомандующий Сакадзуки: Коби, ты взял косточку Далматина без спросу. Тебя надо наказать. Я накажу тебя мягко, шалун. И не только. Милашка Коби: Накажи меня полностью. Предатель Динозавр: Я тоже хочу наказать Коби. Поиграть с ним. Потрогать. Может, я влюбился. Главнокомандующий Сакадзуки: Я тебе сейчас дам по твоей хотелке, Икс Дрейк! На Коби не засматривайся, он мой. Мы и так тебя со скрипом обратно в дозор приняли. Хохолок Марко: Ваш же Маринфорд через колено! У вас всегда так весело?! Эйс расслабился на массаже, заснул. Пора уделить внимание Борсалино. Пойду, украшу его клуб. Чатюсь, печатюсь. Солнышко Борсалино: Спасибо, Марко. Рейли там пироги печет. Идиллия. Мне кажется, что кого-то забыли. Слежу за сообщениями от Рейли Будда Сенгоку: Не кажется. Петушок Марко не вернул Фокси. Сижу онлайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.