ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Помянем. Убийство Фокси. Тайный сын Сакадзуки и буйство Фуджиторы

Настройки текста
Сенгоку Будда: Снова я начну, привет! Марко, где Фокси? Что ты с ним сделал? Шикарные Усы: Убил, наверно. А Сенгоку захапал себе Марко и в афро не дует, сыном его называет. Может, он мой сын. Да, пиратов из своей команды я считаю своими детьми. Веснушка Эйс: Отец, как ты можешь так думать о нашем Фениксе? Деревянный Башмак: Это похоже на него. Ради рокового Борсалино Марко устранил конкурента, с летальным исходом для по́следнего. Раз Сенгоку с Белоусом не могут поделить Марко, почему бы им обоим не стать его отцами? Один отец хорошо, а два – лучше. Провидец Фуджитора: Светлая мысль. Теперь у Марко двое отцов. Мне внезапно захотелось зайти в спальню к Кузану. Там у него милая обстановка, подушки, одеяла, игрушки. Обитель сони. Там много спортивных фоток Сакадзуки. Кузан до сих пор вздыхает по Сака-чану? Милашка Коби: С этого места поподробнее. Я начал ревновать Снеговик Кузан: Ну крутил я роман с Сака-чаном по молодости. Что в этом такого. С таким красавцем грех не замутить Главнокомандующий Сакадзуки: Я сердцеед. Как молоды мы были… А Кузан тоже ниче так, хорошенький… Мы мутили как могли. Коби, зато теперь я весь твой. Милашка Коби: Я буду бдителен. И пресеку поползновения кузанов в твою сторону, Сакадзуки. Предатель Динозавр: Я хочу себе парня, похожего на Коби. Такого же милого и розоволосого. А можно и самого Коби. Главнокомандующий Сакадзуки:Тебе жирно будет, Икс Дрейк. Коби не дам. Есть дозорный Фуллбоди, он отдаленно смахивает на Коби в возрасте чуть старше. Предатель Динозавр: Учту. Фуллбоди, ты онлайн? Давай познакомимся. Хохолок Марко: Я правда убил Фокси. Борсалино заслуживает лучших фанатов, он только мой. А вот Рейли очень силен, мне его не одолеть. Пусть будет. Хорошенького понемногу. Плутающий Зоро: Помянем. Где я? Хохолок Марко удалил Веснушку Эйса, Шикарные Усы и Деревянный Башмак. Танцор Фуллбоди вышел из чата Темный Король: Это какой то идиотизм. Марко, а ты собственник.И своих близких товарищей удалил. Но я не сдамся, я буду отличным фанатом Борсалино. Зоро прав, надо бы поминки устроить этому Фокси. Могучая кучка: Маразм. Посидели, выпили, помянули. Пираты тоже выпили. И дозорные тоже. Смерть общего друга сблизила нас. Солнышко Борсалино: Какой ужас! Марко, что ты тут устроил? Мой клуб потерял одного фаната. Это невосполнимая потеря. Вход в мой клуб временно закрыт для Марко, здесь запрещены убийства Экстренно ставший модератором Солнышко Борсалино удалил Хохолка Марко Меч Михоук: Зоро, ты у меня в шкафу. И не говори, что ты и там заблудился. Вступлю ка я в тот клуб вместо Фокси. Свято место пусто не бывает. И да, плюс один шичибукай в чат. Провидец Фуджитора: Бог видит, я долго терпел. Крокодайл, Дофламинго, Ло, Джимбей... Снова шичибукай? Михоук?! Да пошло оно все! Гравитация 80-lvl! Снеговик Кузан: Моя хата! Иссе взбесился и плющит мою спальню! Гребанныа гравитация! Помогите! О, Сака-чан, ты пришел. Я так рад. Ты не оставил меня в беде.Ты лег ко мне в кровать, милота. Главнокомандующий Сакадзуки: Это гравитация. Я не ложился. Меня уложило. Фуджитора сильнее, когда зол. Я дал ему пару ласковых. Ударов кулаком, Иссе затих. О Коби, и ты здесь? Ревнулик ты мой. Ты лег к нам. К нам пытался лечь Икс Дрейк, его привлекает Коби, но это уже ни в какие ворота. Попросил Цуру его выгнать. Прачка Цуру: А этот Дрейк ниче так, секси шатен в эрошмотках. Буду гонять его в свободное от Дофламинго время. Предатель Динозавр: Мама! Гигантская Старуха:Ты звал меня, секси шатен? Сейчас я укладываю спать Кайдо. У него тихий час, устал после магазина. Можешь лечь рядом с ним. Драконорожка Кайдо: Мама, спасибо, что накрыла одеялом. Икс Дрейк меня предал из недавней арки Вано. Не хочу, чтобы он лежал рядом. Король пиратов:Траффи, покатай меня. Иди ко мне в команду. Джимбей же пришел Хайпохирург Сердце: Луффи, ты вроде катался на Драгоне. У него на спине. Не хочешь обратно? А то что у меня своя команда пиратов есть, тебя не смущает. Пока к тебе не пойду. Смоки, ты удивленный ходишь, как пыльным мешком стукнутый. Что случилось? Блудный Сын: Резина с плеч – вот это весчь! Пока не хочу. Луффи натирает. Кулак Гарп: Драгон, сынок, так держать. Не балуй Луффи. И сдайся, я посажу тебя в тюрьму. Что ты говоришь, не хочешь? Блудный Сын: Не хочу. На кого я Луффи оставлю? Курильщик Смокер: Мама, ещё раз скажи, кто мой отец? Я удивлен так, что чуть не бросил курить. Прачка Цуру: Смокер, твой отец – адмирал флота Сакадзуки. Сенгоку Будда: ? Мафиози Кроки: Сакадзуки проходил морскую практику у Цуру по молодости. И вот к чему это привело. И это даже хорошо.А Смокер похож немного на папу. Фигурой, наверно. А так он пошел в маму. Она и Дофламинго заманивает на мутную практику. Тот успешно от нее сбегает. Красавчик Дофламинго: Вон оно что. Она коварная женщина. Буду бдителен Главнокомандующий Сакадзуки: Смокер, сынок, ты такой сильный у меня. И красивый. Ты мутишь с Ло, да. Траффи, можешь зайти ко мне. Познакомимся. Посмотрю на парня моего сына. Хайпохирург Сердце: И за что мне все это? Ладно, как-нибудь зайду. Пойду катать Луффи. Посажу кусок резины себе на плечи. Хохолок Марко: Санта Барбара какая то. Хорошая идея с массажем, почему бы мне не сделать его Борсалино? Темный Король: Либо мы вместе делаем массаж Бону, либо никто. Так будет честно. Отрабатываю массаж на подопытном клоуне Багги. И На Шанксе. Клоун Оно: По старой дедовщине Рейли помыкает мной как хочет. Массаж неплох Бесстыжий Рыжий:И Луччи ему помогает. Этот леопард использует кошачьи лапки. Луччи, спасибо. Леопёрд Котя: Я привязался к Шанксу и Багги. Они такие милые. Солнышко Борсалино: И Рейли с Марко оба делают мне массаж. Красота. Под кроватью кто-то есть. Кто там? Меч Михоук: Это я, Михоук. Я типа вступил в клуб Борсалино. На место того рыльца. Фуджитора у вас бешеный. Следите за ним. И да, Зоро, вылезай уже из шкафа. Ты его не строил, ты его не покупал. Плутающий Зоро: На кой тебе тот мутный клуб? Как же тяжело с этим мечником… Я вылез и пошел к Луффи Утопленник Джимбей: Не дойдет. Пойду, доведу его. Чатюсь, печатюсь. Король пиратов:Траффи, пойдем встретим Зоро. Слежу за сообщениями от деды и папы. Хайпохирург Сердце: Хорошо. Ты только слезь с меня. Резиновый ты наглец. Сижу в чате как неродной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.