ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Фокси жив! У холмов одеял есть глаза. Арест Марко

Настройки текста
Сенгоку Будда: Во флоте стали популярны звёзды бодибилдинга — Смокер и Морган! Четкие качки, хоть щупай их рельефы.Пощупал — получил по чайке. Новость дня: Фокси жив! Давайте его выслушаем, что с ним произошло. Кусок резины: Это хто? Культ Золота: Луффи, у тебя мозги отсохли. Не помнишь последние события даже за год. Это тот хитрый пират, Лис Фокси. Он может замедлить объекты. Говорят, его убил Марко из ревности. Рыльце в Пушку:С вами Фокси, я жив! Марко урод! Это очень страшный человек.Я стал его домработником, он заставил меня. У него есть небольшой домик на острове. Он мне заплатил, разумеется. Я пропал с радаров ненадолго, меня аж причислили к мертвым.Также Сабо был принужден к тем же работам. Прачка Цуру: Что в этом плохого? Сама подрабатываю у Дофлы. Я стала его личным фотографом. Совместила приятное с полезным: подзаработала и получила кайф от прекрасных ракурсов Короля Дресс Розы. Он такой красивый. Красавчик Дофламинго: Ты не устаешь делать мне комплименты, Цуру. Я где-то налажал, и теперь бывший король Дресс Розы. Кажется, меня чмырил Фуджитора. И я потерял все. Кроки готовится к показу мод. Пиратские камзолы сами себя не покажут. Шмотки шил Икс Дрейк. Провидец Фуджитора: Страдай, Дофла. У меня к тебе неприязнь после арки Дресс Розы. Король Крокодайл: Поэтому они такие. Ну такие. Вы видели шмотки самого Дрейка? Похожи на них. Предатель Динозавр: Иметь связи с Дофламинго полезно. Он Тенрьюбито как никак. Мамочка с Кайдо тоже модничать будут. Гигантская Старуха: Дрейк меня не любит. Сшил мне балахон — чехол на танк, мешок, оверсайз. Так и быть, похожу в этой накидке, она бесплатная. Драконорожка Кайдо: Ты как с луны свалилась. На больших женщин, таких как ты, сложно найти красивую одежду. Носи, что есть. Я и сам не маленький. Ношу тянущиеся штанишки, мне норм. Темный Король: Фокси не может об этом рассказать сам, ему нелегко психологически. Цуру, плохое тут есть. Марко заставил Фокси убирать дом голым. Чтобы ничего не украл и не заныкал себе чего ценного. Марко, ты извращенец? И бедный Сабо. Он даже не входит в чат. Утопленник Джимбей: Фокси делал уборку в голом виде? Как страшно жить. Хохолок Марко: Нет. Я бережливый. Себе на хату я заработал нелегкой пиратской жизнью. И не хочу чтобы мое имущество пропало. Черная Борода:Я — Тич, давний конкурент Марко. Дайте угадаю: у похотливого Марко фетиш на раздевание. И наш Феникс наверняка хотел бы увидеть голым адмирала Борсалино. Насчёт Эйса — его парня — не знаю. Они и так шуры-муры крутят, и голого Эйса он видел и так. Веснушка Эйс: Не видел. Мы с Марко только начали встречаться. И тут увлеклись шикарными адмиралами, стали их фанатами. Это мужчины неземной красоты. Хочу, чтобы меня голым первым увидел адмирал Сакадзуки. Сака-чан, я рядом. Жди меня. Главнокомандующий Сакадзуки:Совсем пираты распоясались, последний страх потеряли. Эйс, ты думаешь, я хочу смотреть на тебя в голом виде? Если честно, хочу. Но имей совесть, я адмирал флота, занятой человек. И по первой хотелке пирата не побегу смотреть на его прелести. Сейчас мы с Коби отдыхаем у меня. В той самой новой койке. Милашка Коби:Прелести, значит. Эйс, я все вижу и ревную. Так Сакадзуки признает привлекательность этого Портгаса. Главнокомандующий Сакадзуки: Коби, ты же миниатюрный. Ты лежишь под одеялом рядом со мной. Почему на нашей койке лишний холм на одеяле такой большой, и их даже два?! И у них есть глаза! Что очень подозрительно. Веснушка Эйс: Я пришел с Отцом. Мы лежим у тебя под одеялом. Шикарный Белоус: Потому что мы с Эйсом приперлись к тебе. Одного его ты бы не пустил. Говоришь, чтобы мы быстрее уходили? Ладно, Эйс быстро разделся и покрасовался перед тобой. После этого мы уходим. Твой Коби сразу заревновал. А он ничего так, хорошенький. Главнокомандующий Сакадзуки:Валите уже отсюда! Ньюгейт, не засматривайся на моего Коби. Чёртовы пираты! А голый Эйс был неплох. Секира Морган: Я бодибилдер — звезда флота! Как бы ни накидывал кое-кто на меня балахон, моя фигура суперская. Мои мышцы — моя гордость. Курильщик Смокер: Ло словил восторг от меня на мотоцикле! Мама стала фотографом и меня сфоткала заодно. Ло отрубился, эх. Я слишком красив. Хайпохирург Сердце: Нельзя быть красивым таким, Смоки. Твоя мама классная милая женщина. Смокер стал главой местного фитнес клуба, или качалки. Там тусуется тот же Морган, Гарп, Сенгоку и Сакадзуки. Местные качки. Кулак Гарп: Накладные мышцы запрещены в Маринфорде и в дозоре. Борсалино, ты их примерял, тебе должно быть стыдно. Блудный Драгон: То есть общение с пиратами разрешено, а накладные мышцы — нет?! Вот абсурд. Эх, бедный Сабо, вернулся ко мне. Могучая кучка: И не говори. Мы на все закрываем глаза. Мировое Правительство давно прогнило. Солнышко Борсалино: Простите меня, грешного. Я бы и рад иметь накаченную сексуальную фигуру. Но природа не позволяет. (Конкретно Марко и Рейли). Поэтому у меня нет мышц. Наверно Марко хочет посмотреть на меня голого шутки ради. Хохолок Марко: Хочу морскую тему и обнаженку. И Борсалино. Темный Король: Тогда делай как в Титанике. Дай Борсалино какой-то кулон. Пусть наденет только его. Как Роза для Джека. Наш айдол Бон прекрасен таким какой он есть. Даже если он не накачан. Тормоз Фокси: Ради такого вернул себе прежний ник. А если честно, то посадите этого Марко. Он грязно играет. Снеговик Кузан: Адмиралы — честь и гордость дозора. И пиратам нельзя на них пялиться. И думать о них неуважительно — тоже. Посиди-ка ты, Марко, в Импел Дауне. Наш Борсалино тебе не Фокси, чтобы помыкать им.

Снеговик Кузан удалил Хохолка Марко.

Темный Король: Жесть. И надолго его посадят? Это реально? Клоун Оно: Фу ты, бред какой. Как страшно. Эти адмиралы опасны. Нужно их опасаться. Шанкс, ты же защитить меня от них? Бесстыжий Рыжий: Да, Багги. Ох нет, Михоук! Перестань щекотать меня пером от своей шляпы! Мечник Михоук: Играй в карты честно, однорукий бандит! Ладно перестал. Черная Борода: Реально. Сидит рядом со мной. Шикарный Белоус: Три дня. Надсмотрщики мне сказали, что отпустят Марко через три дня. Если нет, обещаю повтор эпической битвы при Маринфорде! Главнокомандующий Сакадзуки: Уймись, дед! Освободил Марко прямо сейчас. Он просидел там всего шесть часов. Бери его и не ной! Только не повторяй махач при Маринфорде. Не нада! Шикарный Белоус:Принял Марко из Импел Дауна. Войны не будет. Дозорные — нормальные люди. Солнышко Борсалино: С возвращением, Марко. Чатюсь, печатюсь. Фокси, рад видеть тебя снова в клубе. Мечница Ташиги: Одолжила у Смокера Биловер Байк, катаю на нем Зоро. Я такая крутая! Он сидит сзади, держит наши мечи. Катаемся по Маринфорду. Блуждающий Зоро: Катаюсь с Ташиги, спасибо ей. Она милашка. Чат люблю. Тормоз Фокси:Слежу за сообщениями от Бона и Рейли. И даже от Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.