ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Эйс в админах. Злополучный глобус и чучело чайки

Настройки текста
Хохолок Марко:Привет, народ! Сенгоку, кого там надо добавить в чат? Эйс, что ты говоришь, хочешь побыть админом? Только недолго. Веснушка Эйс поменял ники. В чат вошли обновленные Шикарный Белоус, Главнокомандующий Секазуки, Блудный Драгон и Принц Эйс. Шикарный Белоус: Эх, Эйс… Ты стал фанатиком этого адмирала. Поменял так поменял ник, а ему идёт. А я шикарен, ведь я самый сильный человек. Главнокомандующий Секазуки: Тогда занеси мне мебель, Ньюгейт. Я прибарахлился и купил новую койку и кое-что еще. Грузчиком побудь. С тебя не убудет.Новый ник от Эйса, мда. Принц Эйс:Мой Секазуки… Темный Король: Принц пиратов — Портгас Д. Эйс. Поэтому такой ник. Он сын предыдущего Короля. Значит, в дальнейшем и он может стать Королем. Крокодайл порулит немного в королях, а потом передаст титул Эйсу. Луффи лопнет от зависти. Ого, Эйс прыгнул на новую койку адмирала флота, которую нес Белоус. Кусок резины: Эйс, ты мой соперник?! Как так то? Стало ещё труднее стать Королем пиратов. Буду с тобой соревноваться. А, чуть не забыл, я же хотел устроить подушечные бои. Шикарные Усы: Куда? И не думай, что под шумок можешь залезть к Акаину в кровать. Рейли, как там Борсалино? Марко, проводи Эйса обратно на наши корабли. Он же твой парень, кажется. Или нет, склероз замучил. А вы двое помешались на адмиралах и умудряетесь встречаться друг с другом. Проводил, фух… Роковой мужчина наш адмирал флота, Эйса моего соблазняет. Темный Король: Решил подкачаться, мышцы накачать. На меня впечатление производит. Произвел, я смеялся как не знаю кто.Нелепый видок имел Бон. Будда Сенгоку: Мою чайку, которая сидит на кепке. Ее зовут Мариния. Это чучело обнаглело и везде сует свой клюв. Леопёрд Котя:Мой голубь туда же — сюда. Хаттори хотел бы переписываться с Маринией. Птички на проводе, хехе. Прачка Цуру: Этот чат для дозорных, ну или для пиратов. Птиц нам тут только не хватало. Пусть идут в Твиттер. Там даже лого в виде птички. Против одной птички ничего не имею против — Дофламинго, мой фламинго… Такой милаш. Красавчик Дофламинго: Как приятно, Цуру. В этом Твиттере все строго, могут заблокировать даже Тенрьюбито. А Горосеи хотели разделиться, как думаете, стоит? Мерило Рыба Меч: Не стоит. И стало бы в чате неуютно — Старпер1, Старпер2, Старпер3, Старпер4, Старпер5? Горосеи — это Могучая кучка, и все тут. Жесть. Просто клиника. Король Кроки: А у пиратов есть принц! Помимо меня — Короля пиратов.Луффи, давай обойдёмся без боёв подушками. Ты целенаправленно хочешь побить подушками Йонко.Луффи, куда же ты?! Джимбей сказал, что ты исчез с большой подушкой! Кусок резины: Не боись, Кроки. Белоус — батя Эйса. Значит, он мой дядя. Ну типа того. Шанкс для меня как учитель. Им ничего не сделаю. А вот Мамочку с Кайдо только так поколочу. Драконорожка Кайдо: Хватит, Луффи! Ты победил. Не бей больше. Я слег из-за побоев в больницу. А Мамочка держится бодрячком, дала тебе отпор. Прикрылась мной.Подушка у тебя странная, жёсткая какая-то. У меня синяки и шишки от нее. Гигантская Старуха: Использовала Кайдо в качестве щита. Луффи колотил чисто по нему, поэтому рогатый выдохся и ослаб. В подушке были сухари, поэтому так жестко. Санджи не понравилось, что его припасы так используют. Штучка Бонни:Старперище! Позорище! Тич хочет на прогулку. Не выпускайте его из тюрьмы. Убежит ведь, а потом он за мной гоняться будет. Недовольная Хина: Вроде нормально гуляет, мы выпустили его на территорию рядом с Импел Дауном. Кулак Гарп: Нами, что с Луффи? Он невнятно отвечает по денденмуши. Долго не отвечаете. Хватит натягивать Луффи на глобус! Культ Золота:Ладно, не буду. Хотя, уже натянула. Этот резиновый чудик сожрал припасы на неделю. И плохо поступил с сухарями Санджи. Собираюсь в Маринфорд, залезу под какую-нибудь кровать дозорного, затаюсь. Кусок резины: Меня натянули. Совсем не больно, ведь я растягиваюсь. Но глобус можно сразу выкинуть. Блуждающий Зоро: Алчная навигатор будет хватать за пятки Сенгоку. Золотой мужчина не даёт ей покоя. Она хочет его трогать, и не только.Он герой ее ночных фантазий. Я думал это оборот речи про Луффи на глобусе, но нет. Все реально. Выглядит стрёмно. Мечница Ташиги: Зоро, можешь потрогать кое-что у меня. Черноног Санжи: Вашу грудь, милейшая меллорин? Везёт же этому маримо. Нами продала испорченный глобус из-за Луффи, не пропадать же добру. Курильщик Смокер: Новые ножны, похотливый ты Санджи. Ло, дорогой, ты в порядке? Неважно выглядишь.Икс Дрейк, переоденься в форму дозорных. Ты же вернулся во флот. И эти твои темные обтягивающие шмотки тебе все натерли. При ходьбе аж жопу выпучил Предатель Динозавр: И не говори. Кто купил этот мерзкий глобус? Могучая кучка: Парочка Тенрьюбито. Без комментариев. Хохолок Марко вернул ники Главнокомандующему Сакадзуки и Веснушке Эйсу. И удалил Деревянный Башмак. Хайпохирург Сердце: Далматин поделился со мной своей шерстью, и я свалял новую шапку. А у меня аллергия на натуральную шерсть. Возьму у Чоппера Супрастин. Блудный Драгон: Сабо то за что? Хохолок Марко: Непонятный тип. Что делает непонятно. Стремный тип. Культ Золота: Схватила за пятки Сенгоку! Странно, он костлявый какой-то. Будда Сенгоку: Никто меня не хватал. Нами, уймись. Твоя жажда золота пугает. А мое золото — всего лишь обличие Дьявольского фрукта. Мерило Рыба Меч: Ты схватила меня, Нами. Я всё-таки тебе нравлюсь. Можешь трогать меня везде. Бесстыжий Рыжий: Когда закончится тайтл Ван Пис? А особенно арка Вано. Обещают через пять лет закончить. Но воз и ныне там. В Вано ничего не понятно, избыток левых персонажей. Предатель Динозавр: Шанкс, не придирайся к Вано. Отличная арка, и персонажи там классные. Ты так говоришь, потому что тебя там нет. Ты такой бесстыжий. Прямо ник твой Клоун Оно:Нами хочет потрогать Сенгоку. И тот дал. Себя за чайку Милашка Коби: Чучело оказалось говорящим. Рыжая потрогала ее… Нами испугалась и сбежала на свой корабль. Чат люблю, пишусь. Я таки пустил носокровь. На новой койке Сакадзуки устроил модную фотосессию. Сижу, любуюсь на фотки одного адмирала. Провидец Фуджитора: Борсалино, а ты подкачался. Щупаю тебя, хех. Не стыдно и перед другом-пиратом показаться. Слежу за сообщениями. Снеговик Кузан:Это он накладные мышцы надевал для пробы. Борсалино так и не накачал себе ничего. А ты — накачался. Нет. Мышцы накачать — не поле перейти. Строчусь как не знаю кто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.