ID работы: 11135644

Они не узнают, Сэнди!

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник - тот самый, казалось бы, обычный день, но с его наступлением начинается вся адская неделя. Утро началось не с кофе, а с громкого стука в дверь. Кто-то долбился уже добрые пять минут, но Сэнди прекрасно знал, кто этот нарушитель сновидений. Нехотя встав с кровати, так и манящей обратно к себе, наш главный герой подошёл к входной двери, открыв её достаточно резко для того, чтобы напугать стучащего. Ну и немного задев. — Ух ептыть, поаккуратней, бля. Принцесса проснулась? — держась за локоть, Леон улыбался другу. — Еле-еле. А вообще, не называй меня так. — Сэнди ещё не был готов к выходу, поэтому было принято решение впустить хамелеона ненадолго к себе. Леон нечасто приходил в гости, обычно было наоборот. Похоже, теперь это будет частым явлением. Садясь за круглый столик на кухне, Леон явно хотел что-то спросить, теребя шнурки, висящие из толстовки. — В общем..Сэнди, я так подумал.. мы же теперь не друзья? — такого резкого заявления фиолетово-волосый не ожидал, поэтому ответ был выдан через пару секунд — Наверное нет, ведь друзья не целуются с языком? Даже лучшие. — Блять. Несмешно, понятное дело я имел в виду.. н-ну..Короче, может начнём отношения? — Наконец-то сказав это, он внутренне выдохнул. Хотя, каков будет ответ? Голубые глаза друга, стоящего напротив с двумя кружками чая, вдруг забегали по сторонам. Неловкое молчание длилось около десяти секунд. Собравшись с мыслями, мальчик выдал спокойное «давай». Другого Леон и не ожидал. Это же вечно сонный-усталый-спокойный как удав Сэнди. Однако внутри этого очень спокойного удава кипели яркие мысли. Хотелось одновременно и под землю провалиться, и обниматься, и.. Пора было выходить. Иначе опоздание. Выйдя из дома, друзья шли как обычно. Но вдруг в головешку нашего сони пришла гениальная мысль - взять за руку своего «парня». Никого рядом нет, время раннее, можно же? Ненадолго, хотя бы до станции метро. Подойдя буквально к рукаву Леона очень близко, Сэнди обхватил его руку. В ответ последовало скрещивание пальцев, довольно-таки крепкое. Щёки снова залились румянцем, ох уж эта влюблённость. Пройдя так минут десять, «друзья» начали замечать вокруг себя людей. Их становилось всё больше, поэтому руки пришлось отпустить. Жалко конечно, но хорошего понемногу. В метро было не так уж и много пассажиров, поэтому, парочка села вместе (конечно же). Леон приобнял Сэнди, обхватив плечо. В какой-то момент смелости хватило притянуть его к себе, и, прикрыв их лица капюшоном, поцеловать того. Неожиданно, даже очень. Уже в школе, стараясь не подавать виду, друзья расселись по местам. Конечно, скрыть то, что было вчера довольно сложно. Поэтому, с некими подозрениями, к Сэнди подошла Макс. — Приветик. Ты чего-то слишком много улыбаешься сегодня. Влюбился небось! А в кого? А давно? Наверное признался ей уже!— Явно не ожидая такого расспроса, соня перестал улыбаться, и попросил повторить последние два вопроса, потому что речь девушки была очень быстрой. Внезапно подключается Джесси. — Чего-о-о-о?! Сэнди? Влюбился? Рассказывай! Ты что-то знаешь, Макс? — Нет! Жду вот ответной реакции. — Хм? Мне тоже интересно. Расскажи-ка. — Леон повернулся с какой-то недовольной физиономией. Хотя, этого было не видно под его капюшоном. Но Сэнди то, не слеп. Он знал это выражение, и голос. — Что за бредятину вы все несёте? Больше не сказав ни слова, он помассажировал пальцами свои веки, и открыл учебник. — Ой-ой-ой. Даже лучшему другу не скажешь? — дерзким движением руки, учебник, стоявший перед лицом Сэнди, падает. Нахмурив свои брови, он ставит его обратно. — Нет. — какое же везение, звонок! Все наблюдающие за этим шоу, разошлись, цокая ртами. А Леон еле слышно усмехается. Посреди урока, хамелеон чувствует слабоватые удары ручкой по спине. Обернувшись на три четверти, видит перед собой записку. «Что за фигня?» Уже подготовившись строчить ответ, он слышит голос учительницы. — Ручки положили! Сейчас буду диктовать текст изложения. — Как специально. Ну ладно, подождёшь с ответом, Спящая красавица. Спустя пару минут этого нудного диктования, разрешено было начать писать. Записка была передана аккуратными движениями. Сэнди, наконец дождавшись её, начал разворачивать. «Позлить захотелось. Не обижайся:)» Криво-нарисованное сердечко в углу листка, так и растопило гневные эмоции. Ну что за детский сад, думал Сэнди. Еле списав половину текста у соседки по парте, Леон подписал работу. К концу урока он сдал её, чтобы не было никаких подозрений к нему. Заодно пришлось тащить листок сони, а тот так и улыбался, но с насмешкой. Ещё и рукой махал. — Спасибки, что бы я без тебя делал, а? — Ага. Наверное ты бы без меня и стакан воды не поднял бы, от своей лени. — Улыбка снова пропадает. Так и проходят будни. Обыкновенные, скучные. А эти двое так и продолжают вести себя, как лучшие друзья. Будто ничего и не было, в тот день. В той кровати. Или же нет? Конечно, изменения были. Но были явными лишь для них. Одноклассники не видели разницы в их отношениях, но она была. Каждый день, в тайне от всех, в кабинке туалета, Леон нагло зажимает своего «друга», проникая своим языком в его ротик. А тот и не сопротивляется, а своими руками гладит его волосы. Перебирая между пальцами темно-коричневые пряди. — М-мнгх.. — долгое отсутствие кислорода давало о себе знать. Пришлось оторваться друг от друга, да и перемена заканчивалась. Отдышка была бешеной у обоих. И..кое-что, мешало им спокойно вернуться в класс. — Я так возбуждён, Леон..не могу..нужно.. что-то делать.. — Кх… да, давай сделаем кое-что.— закусив губу, Леон снимает одной рукой с себя шорты, и начинает гладить стояк. От такого зрелища по Сэнди прошлась горячая волна. Поэтому тот тоже решился засунуть руку в трусы. — Погоди. Должно быть н-немного наоборот. — Обхватив своей рукой член друга, он почувствовал ту же волну. Вскоре, трясущаяся рука Сэнди протянулась к паху Леона. В очень уж странной позе, ребята понемногу ласкали друг друга. Сэнди был прижат к стене, а Леон уже и сам прижался к ней. От тёплого дыхания сони, который оповестил о скорой разрядке, темноволосый уже и сам кончил. Поднеся ладонь к лицу, он прямо перед томным взглядом слизал семя с большого пальца руки. — Т-ты что вытворяешь.. — Хе, вкусно. — Придурок.. — после чего, отведя взгляд, он сделал то же самое. — Люблю тебя, Сэнди. — Одевая обратно свои шорты, почти шепча сказал хамелеон. — Я тебя тоже. — соня уже преуспел одеться, поэтому покинул туалет первым. Как хорошо, что это была последняя перемена, после последнего 7-го урока. В школе уже никого особо и нет. Конкретно надоедливых одноклассниц, на том спасибо. Домой пошли конечно же вместе. — Даже не думай спрашивать, Леон. С меня на сегодня хватит.. — будучи на том же месте, что и недавно, в тот удивительный денёк, друзья распрощались. — Чтоб я тебе приснился. Голышом. — Похоже это было сказано вместо прощания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.