ID работы: 11135644

Они не узнают, Сэнди!

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этой итак небольшой комнатушке будто становилось ещё меньше места. Разбросанные вещи, брошенный коричневый портфель, и скрип кровати. Из-за частых ёрзаний двух негодников. — Ну же, Сэнди. Я не укушу тебя. — Дрожащими руками мальчик потянулся к бёдрам друга. Вцепившись в ткань этих чертовых шорт, он медленно спустил их. Стараясь вместе с ними не спустить синие плавки. Вид был потрясающий. Но, Леону надоело ждать каких-то дальнейших действий друга, поэтому он сам взял его руки, и снял белье. Сенди залился краской от смущения, однако, взгляда не отводил. Оба парня понимали, что несовершеннолетние, поэтому, останавливаться было уже пора. Если бы они могли, конечно. А они не могли контролировать себя. Леон расчитывал лишь на то, что приведёт Сэнди домой, признаётся ему в чувствах, и они поцелуются, не больше. Как же так вышло, что они голые, на кровати, в довольно странной позе? И ни одного действия из списка не выполнено. Поэтому, конечно, нужно действовать. Логично. — Знаешь, я уже давно втюрился в тебя, «дружок». — Леон опять бесцеремонно повалил Сэнди на подушки. Нависая над ним, он уже хотел приблизиться для поцелуя, как вдруг его «перебили» — Да, Леон, — вздох — я уже, — вздох,— понял, — улыбаясь сказал он. — Только, что-то ты запозднился с этим, ведь сейчас мы лежим здесь. — Ты прав. Нужно было ещё в школе тебя к стенке прижать, пока никто не видел. — от таких речей у Сэнди улыбка даже немного спала, а щеки зарумянились ещё больше. Не успел он и взгляда отвести, как Леон уже был очень близко. Запах леденцов и жвачки.. Их губы соприкоснулись, наконец-то. После этих пару секунд слияния, темноволосый отстранился. — … — … — И всё?! — тихонько, практически шёпотом вопросил Сэнди. В его лице появилась какая-то обида. — Нет конечно, малышка-Сэнди, — но как только он собрался это сделать, его рот прикрыли ладонью. — Леон.. я думаю, пора прекращать с этим..вдруг Нита нас спалит так? Ну..г-г..голыми, здесь.. — Ч-чего!! Эй.. ну, как хочешь. Я это припомню тебе. — Встав с кровати, мальчик начал одеваться. Атмосфера явно была неловкой. Леон взял свой мобильный со стола, и сел в кресло, что-то в нем делая. Сэнди же, решил, что нужно сваливать. Пока-что, он не был готов к такому. Ему бы хотелось прямо сейчас признаться своему, теперь уже наверное, бывшему другу, о всех своих грязных мыслишках, о своей долголетней любви, но, он уже сделал ошибку. Поэтому, делать что-то подобное сейчас не стоит. Хотя. Сэнди решился подойти к Леону, и помахать рукой перед его лицом, перекрывая экран смартфона. Вопрошающий, какой-то печальный взгляд. — Чего? — Леон опустил телефон, смотря на своего друга. — Я тоже люблю тебя. Знай об этом. И..прости меня. — глаза, с огромными синяками, немного сузились от улыбки. — За что прощать-то? Хотя да, ты такой кайфолом! Я думал мы почти! — Потише будь, блин. Нита услышит. — Да услышит и услышит. Пускай. Могу хоть закричать в громкоговоритель - « я люблю своего друга». — Э-эй.. — сердце снова бьется, как бешеное. Ох уж эти бабочки. — Я так понял, ты уходишь. Давай хотя-бы поцелуй в щечку на прощание, а? — телефон был забыт. Руки Леона сами потянулись к рукам фиолетово-волосого. — М-можно..и не в щеку. Снова это приятное чувство! Снова эти приятные пухлые губки. Но тут, Леон решает проникнуть языком. Их языки сплелись в непонятном танце. Оторвавшись друг от друга, они увидели эту милую ниточку слюны. — Как думаешь, целуюсь как ребёнок? — темноволосый выглядел очень довольным. — Нифига себе ребёнок. Нет, не похоже. — Смущённые парни распрощались. Очень неловко было выходить из комнаты, с таким раскрасневшимся лицом. Как хорошо, что никто не видел, происходящего в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.