ID работы: 11135651

Новый кот - новые чувства

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.-Привет, я Феликс

Настройки текста
Примечания:
      Утро у Маринетт Дюпэн-Чен началось сносно. Она выспалась впервые за всё лето, ведь вчера она решила не шить всю ночь на пролёт. Проснувшись, Маринетт спустилась на кухню, где её встретили родители с кружкой кофе и парочки вкусных домашних круассанов. Казалось, ничего не могла испортить ей настроение этим утром.       Хотя школа ещё не началась, но можно было в неё ходить на дополнительные курсы, для тех кто что-то упустил во время учёбы или же если ты довольно часто прогуливал. У Маринетт не было проблем с успеваемостью, но зато у неё оооочень много пропусков из-за её супер геройской активности.

***

      По пути в школу она весело напевала себе под нос песенку, у ней чудесное утро, так ещё она сейчас встретит своего Адриана в школе. Дюпэн-Чен успела соскучится по нему за это лето, к несчастью они вообще не виделись, только иногда обменивались фоточками, что не могло не тяготить её.       Возле школы Маринетт встретила Алью Сезер, свою лучшую подругу. Та хоть и была рада видеть подругу, но вот вид у неё был уставший.       — Хей, Мари! Доброе утро! — уставши помахала Сезер.       — Доброе утро, Алья. Сегодня замечательное утро, я смогла выспаться, был вкусный кофе, так ещё я сейчас увижу Адриана.       — Ха-ха, да ты и впрямь сверкаешь.       — Да! А вот ты выглядишь уставши. Дай угадаю, ты сегодня всю ночь вела ЛедиБаг блог, а также строила новые теории?)       — Подруга, ты меня слишком хорошо знаешь. Да, я сегодня ночью нашла очень интересную зацепку, на уроке покажу.       — Хорошо, интересно будет услышать.

***

      Зайдя в кабинет Мари заметила гнетущую атмосферу в классе и тихое шептание.       — Хей, Нино, что за атмосфера? — поинтересовалась Алья.       — Дело в том, что… — почесал затылок парень, не знав как помягче сказать.       Маринетт напряглась, не очень нравилась атмосфера в кабинете, так и ещё Нино, вечный весельчак и понимающий человек, не знает как сообщить новость. Её настроение сейчас явно будет испорчено.       — Так, в чём дело? — надавила синеволосая девушка.       — Ах… Короче, только постарайся сильно не расстраиваться Мари. Дело в Адриане. Он через месяц уедет учиться в Англию, года так на 2.       — ЧТО?! — довольно громко крикнула Мари, да так, что все обратили внимание. — ой… К.как.как в Англию? КАК на 2 ГОДА?.. — запаниковала девушка       — Его отец заключил с рекламным агентством из Англии контракт, и чтобы Адриан мог нормально учиться, не отвлекаясь на всякое, тот принял решение перевести его туда.       Девушка была потрясена новостью. Её первая любовь уезжает и на довольно долгое время. Она кое-что хотела сказать, но тут в класс заходит Адриан. Стоило парню только вступить в класс, как на него неожиданно запрыгнула Хлоя и начала реветь и приговаривать: «Мой Адрианчик, я буду скучать, я буду тебе писать, и ты мне пиши». Адриан пытался её успокоить: «Ну что ты, Хлоя, я же ещё здесь рано прощаешься со мной». Адриан повернул свою голову и увидел грустное выражение лица у Маринетт, кого-кого, а расстраивать своего хорошего друга он не хотел.

*Сказать, что день испорчен, ничего не сказать. Класс весь день был под напряжением*

***

      Придя домой в расстроенных чувствах, синевласка весь вечер проплакала, её пыталась успокоить Тикки.       — Тикки… Ты понимаешь… Адриан уезжает… На два года. В АНГЛИЮ! Мы с ним не сможем видеться, разговаривать… не то чтобы я с ним разговаривала. Но я не смогу получать эксклюзивные фотки со съёмок.       — Стоп, ты сейчас переживаешь за фотки? — немного удивлённо спросила квами.       — Нет?.. Не в этом суть! Как я смогу жить без него? А как же свадьба, наши будущие хомяки? У нас больше нет совместного будущего!       — Маринетт, ты слишком драматизируешь! Он же не умирает, а всего лишь уезжает. Ты сможешь с ним видеться по видео связи, с ним переписываться, тем более он может приезжать на каникулах. Вы можете с ним сблизиться на расстоянии.       — Да… Но там будут другие девушки, куда более симпатичнее меня.       — Мари, ты у нас самая красивая и добрая. Ну и что, что там другие девушки? Тут тоже есть девушки и их много, но ты самая талантливая. Они тебе не ровня.       — Ты права Тикки, надо не расстраиваться, а воспринимать этот факт, как возможность.       — Вот! Это наша Маринетт!              Когда Дюпэн-Чен удалось успокоиться, она принялась повторять материал, для завтрашнего тестирования. Много времени ей на это не потребовалось, она всё запомнила ещё на уроках, потому принялась делать эскизы для памятного подарка Адриану. Перебрав множество вариантов, Маринетт выбрала вышивку на платке, утончённо и ненавязчиво. Что ж, можно и спать.

***

      В тоже время, Адриан не мог свыкнуться с мыслей об отъезде. Он не смог сомкнуть глаз этой ночью.

***

      8:00 Самолёт Феликса приземлился       8:55 Феликса встречают с аэропорта       9:40 Феликс подъезжает к дому отца       

      *В доме Агрестов*

      — Адриан, пойди встреть брата. — слегка приказным тоном сказал Габриэль.       — Хорошо, отец. — покорно согласился Адриан, ему было интересно, какой человек его старший брат.       Выйдя на улицу, Адриан увидел высокого молодого человека с пепельно-блондинистыми цветом волос, уложенные прямо, но чёлка слегка торчала. Глаза были серо-голубого цвета, почти как у их отца. Он был довольно строго одет. На нём было тёплое чёрное пальто, не застёгнутое и благодаря этому было видно, что под ним. Жилет угольного цвета и брюки такого же цвета, рубашка цвета «Арлекин» и чёрный галстук, лакированные ботинки. Рядом с ним стоят два кожаных больших чемодана. И главная деталь, он не стесняясь курил у ворот дома.       Адриан не мог поверить, что перед ним его брат, такой элегантный, и дерзкий. Он его не видел 6 лет, поэтому было немного неловко заводить с ним разговор.       — П.привет — слегка стушевался парень — Рад тебя видеть.       — Привет, давно не виделись — с довольно серьёзной миной ответил Феликс.       — Да, давно… — потёр шею — Может, тебе помочь отнести вещи? -предложил младший       — Можно, я не откажусь от помощи. Кстати, я собираюсь переехать и тут я больше ради этой новости.       — О… ладно — «Блеск… у меня ещё и не будет времени о нём толком узнать, перед моим отъездом»       Потушив сигарету, Феликс взял один из своих чемоданов и направился в дом.

***

      Зайдя в дом, Феликс сразу же направился в кабинет отца, предварительно оставив свой чемодан у своей комнаты. Она находилась недалеко от комнаты Адриана. *стук в дверь*       — Здравствуй, отец, я войду? — не дожидаясь ответа Феликс зашёл в кабинет.       — Конечно. Привет, Феликс. Давно ты к нам не приезжал, учитывая, что ты закончил учёбу ещё полгода назад, я даже немного растерялся. По какому поводу зашёл?       — Мне нужен повод чтобы увидеть отца? — приподнял одну бровь произнёс старший.       — Тебе, да. Так что? — сложив руки на груди произнёс Агрест.       — Что ж, тогда не буду медлить. Я собираюсь переехать. Хочу начать жить в своей собственной квартире.       — Хах, и зачем? Ты же понимаешь, я не могу тебя так просто отпустить, тебе нужна охрана, а это проще всего сделать у нас дома. К тому же ты Агрест, популярная личность, фанаты и преследователи будут тебе докучать.       — К вашему сведенью, отец. Популярными личностями являются только вы с моим младшим братом. Обо мне же практически ничего неизвестно, я не думаю, что обо мне и вспомнят, только если не найдут какие-то внешние сходства.       — Хорошо — раздражённо начал массировал виски Габриэль .- Но, куда ты собираешься переехать?       — Поближе к своей работе.       — Ха..... А кем ты собираешься работать?..       — Хех… Потом узнаешь — с ухмылкой произнёс Феликс и вышел из кабинета.       — Вот негодник! — ударил по столу Агрест. — Всегда делает по своему.       Феликс выйдя из кабинета отца направился в свою комнату. Зайдя в свою комнату на него нахлынули ностальгические мысли. Как он с маленьким Адрианом играл и как они были счастливы всей семьёй, но после смерти матери, их жизнь превратилась в кошмар с вечным контролем их мыслей и действий. Феликс был старший и потому мог бунтовать, но Адриан не мог, он был слишком мал и податлив влиянию. Хотя Феликс и бунтовал, но он также и боялся отца, так как всё же не мог противиться его воли, а раз он не может сам стоять твёрдо на ногах, то и брата не сможет защитить от влияния, потому он решил сбежать от всей этой давки подальше.       — Хах… довольно сильно предался воспоминаниям — произнёс он, вытирая слезу руковом — Надо бы немного разложить вещи и посмотреть квартиру.              Поиски квартиры пока не увенчались успехом.

***

      Проснувшись с утра пораньше Феликс начал собираться на работу. Оделся он также как вчера, только пальто он оставил дома, всё же сейчас сейчас не на столько холодно. Он собирался предложить Адриану, пойти с ним вместе, но его остановил отец, мол: «Он популярная модель, он ездит на машине. А ты вроде как не особо хотел становится популярным, вам лучше ходить раздельно». Пфф… Ну и ладно, встречусь с ним в школе и там поговорим, проблема что ли?       Кстати о работе, сегодня его первый рабочий день, надо поспешить, негоже опаздывать в первый рабочий день. *В то же время в доме Маринетт*       Утро у Дюпен-Чен было достаточно сумбурным, она проспала. Быстро умывшись, она побежала собирать свою сумку. Вот почему она её с вечера не собрала?.. Надев свою привычную одежду, она мигом спустилась в низ. Захватила круассан с тарелки и побежала на учёбу.       — Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ! Я опаздываю! Не то чтобы я никогда не опаздывала, но сегодня первым уроком английский и учительница не терпит, когда на её урок опаздывают       — Удачи милая! — только это успела крикнуть мама Маринетт.

***

      Девушка бежала так быстро, что не смотрела по сторонам и случайно столкнулась с человеком.       — Хэй! Смотри по сторонам — произнёс мужской бархатистый низкий голос.       — Простите! Я так спешила, что не заметила вас… — начала быстро бормотать в привычной своей манере, когда начинала нервничать. Подняв голову она заметила сероглазого высокого блондина — Ах! Простите ещё раз! — после этих слов она убежала в школу.       — Вот мелкий жук… Такая же торопливая.       Забежав в свой кабинет, она тут же уселась на своё место, несколько минут до звонка, она еле успела.       — Ух… Я успела… — пыталась отдышаться девушка.       — Дорогая, ты была на гране опоздания. Ты же знаешь, что мадам Сильви этого не любит. — слёгким укором произнесла Сезерь.       — Знаю Алья, знаю, но я в этот раз не виновата, будильник не сработал.       — Ладно, поверю тебе. Ты уже слышала новость?       — Какую?.. — хотела уже начать расспрашивать свою подруга, но тут прозвенел звонок и в кабинет заходит учительница и молодой парень.       — Здравствуйте, дети. Вы уже знаете, что я скоро уйду в декрет, поэтому вам заранее приставили нового преподавателя. Знакомьтесь, это ваш новый учитель английского. Он учился в Англии, так что его английский на высшем уровне, конечно есть Британский акцент, не пугайтесь. Надеюсь вы поладите — после этих слов мадам Сильви покинула кабинет.       — Здравствуйте, я Феликс Агрест. Как вам уже сказали, я ваш новый учитель английского. Надеюсь мы сможем найти общий язык и поладить. Кстати, знайте я довольно придирчив.       — ЧТО?! — довольно громким шёпотом произнесла Маринетт.       — Маринетт, это было довольно громко — шёпотом произнесла Тикки.       Учитель перевёл свой взгляд на источник звука. И увидел уже знакомое лицо, это была та девушка с которой он столкнулся у входа в школу.       — А вот и торопливый жучок… — шёпотом произнёс Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.