ID работы: 11135651

Новый кот - новые чувства

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.Кто такие Леди Баг и Кот Нуар?

Настройки текста
      Утром Адриан очень не хотел вставать с кровати он понимал, что скоро не сможет видеться со своими друзьями каждый день. Его это тяготило, ведь прошло уже две недели, а значит остался лишь месяц и парень уедет. Так ещё и его брат вернулся, только теперь он ещё и его препод по английскому. Феликс очень дотошный учитель, он обязательно добьётся своего. Не хочешь с ним разговаривать на английском? Он будет тебя игнорировать до тех пор, пока не обратишься к нему на английском. Не хочешь отвечать на уроках? Он не будет задавать их в два раза больше и значит больше неудов. Не хочешь домашку делать? Поздравляю. Весь класс теперь тебя ненавидит из-за горы домашки. Феликс очень серьёзен, когда начинает кого-то обучать, он будет пытаться поднять тебя с низов. Ладно если бы английский был один раз в неделю, так он чуть ли не каждый день. Так что, даже самые буйные притихли.       Адриан и так недолюбливал английский, так ещё и этот цирк. Смирившись со своей участью, он поднялся и направился в душ, а после и завтракать.

***

      В то же время в квартире Феликса. Молодой учитель не думал, что полюбить его предмет будет так сложно, но он уже делает успехи. Как минимум больше половины стала делать домашки и уже около половины начинают отвечать на уроках на ломаном английском.       Сидя за своим кофейным столом он попивал кофе и проверял домашнее задание учеников с класса Адриана. Он не мог не возмущаться. -Боже... Разве я задал что-то сложное? Неужели так сложно написать о своём хобби и о том кем планируют они стать? хм... А это неплохо. Человек хочет стать профессиональным пловцом.. Да, ошибок многовато, но неплохо по сравнению с Хлоей, которая хочет выгнать Леди Баг со своего должности и занять его. Леди Баг? Кто это?-скептично поднял свою бровь-Это кто-то из сериалов?       Дело в том, что за две недели прибывании в Париже Бражник ни разу не напал на город и Феликс так и не узнал, что есть супер герои и злодей, что терроризирует город. *Феликс полез в интернет* -"Леди Баг и Супер Кот супер герои Парижа, что защищают спокойствие жителей от злого Бражника от его нападений"... Что за?..Они совсем кукухой тут поехали, всем городом? *Ещё немного порыскав в интернете* -"Леди Блог"?-посмотрев на свои часы он понимает, что время до занятий у него ещё есть около часа-Что ж, ладно, можно глянуть пару репортажей и узнать, что тут твориться.

      -А вот и первые герои Парижа. О них неизвестно ничего кроме их внешнего вида и то, он скрыт под масками героев. Так что их личность неизвестна. Если вы впервые в Париже, то знакомьтесь - Леди Баг.

      Решив рассмотреть героиню, он поставил репортаж на паузу. На экране была молодая девушка, с тёмно-синими волосами заплетённые в два хвостика, ярко голубыми глаза. Одетая в латексный костюм красного цвета в чёрный горошек, что делал её похожей на божью коровку, так что её имя оправдано. -Хм...Кого-то она мне напоминает...Но кого?- не мог никого припомнить с такой внешностью и это странно, он же знает, что такой человек есть. *Снял с паузы видео*

      "-Супер героиня с йо-йо, у неё есть Такие способности как "Супер шанс", с помощью этого она вызывает нужную ей вещь для победы над злодеями. Вещи бывают самых разных видов, аж до абсурдности. Вторая её способность "Чудесная Леди Баг", с помощью неё она восстанавливает город после битвы и не только город, пострадавшие жители тоже выздоравливают. Все её способности вы только что увидели на своих экранах. Мне с большим трудом удалось всё это заснять"

      Смотря в экран ноутбука, он долго не мог поверить в то, что он только что увидел своими глазами. -Ч.что?-его скептический склад ума не мог всё это принять и просто воспринимает всё происходящее как бред.. Но это и есть бред, такого не бывает.. Не бывает же?-Ладно, что там дальше.

            "-Дальше у нас второй герой Парижа, верный напарник Леди Баг - Кот Нуар. Из оружия у него есть его когти и шест. Из способностей это "Катаклизм". С помощью неё он может уничтожить всё что угодно к чему он прикоснётся. Крайне разрушительная способность. Есть теория, что они встречаются, но пока нет подтверждения. "

      Внимательно просматривая продолжение репортажа, он заметил, что второй супер герой чем-то похож на его младшего брата, правда внешне. По характеру они слишком уж разные. Адриан... тряпка, он никогда не пойдёт против отца, он лучше смириться с его условиями, чем будет противостоять ему. Так как боится, что станет только хуже. А Кот Нуар крайне нахальный и не боится показывать своё мнение и свои чувства. Да, это точно совершенно разные люди... Так ведь?

      "-Надеюсь вам понравился мой репортаж. Самые свежие новости о героях Парижа смотрите у меня. Тут только проверенная информация. Всем пока."

-Что ж, это было крайне интересно узнать... Кто бы мог подумать, что супер герои реально могут существовать. Хотя, я пока не видел ничего из этого своими глазами, так что - это может быть просто хорошим монтажем.-ещё раз проверив свои часы он понял, что не успел допроверять тетради перед занятиями- Чёрт, из-за дурацкого репортажа, чуть не опоздал на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.