ID работы: 11135918

Судьба та ещё сука...

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по многолюдному дождливому Лондону, Т/и размышляла о предстоящей встрече со своим непутевым отцом. Не видя отца уже более 17 лет, Т/и даже не представляла себе, что он за человек. Какой имеет характер? Чем занимается в повседневной жизни? Но вдруг в голове у девушки быстро проскользнула неприятная мысль, от которой так и хотелось быстрее избавить свой мозг. Но кто тебе докажет, что она оказалась лживой. В этом-то и дело, что никто… — Блин, мне уже начинает казаться, что мне пора завязывать с просмотрами сериалов и фильмов. Почему я думаю, что в жизни все такое розовое, с чего решила, что мой отец вообще будет адекватным? Он бросил мою мать, когда узнал, что она беременна. А теперь я иду по улице и думаю, кем он работает?! Вдруг он алкаш, или что ещё хуже имеет проблемы с законом? Ох, Т/и, какая же ты дурочка. Зачем я вообще согласилась на эту авантюру? Но любопытство все-таки одолело страх. — Ладно Т/и успокойся… Как говорят: «Кто не рискует, тот не пьёт». Решив, что размышлений пока достаточно, Т/и медленно перевела взгляд на окружающий мир. И так серый Лондон с первого взгляда показался девушке ещё мрачнее после долгого отсутствия на улице, уже как 6 месяцев Т/и упорно училась в институте. Её упорство уже переросло в то, что на улице она была исключительно для того, чтобы сходить к репетитору, ну или же, посетить продуктовый магазин, когда в общаге действительно не было, что поесть. Дома же девушка была только на каникулах. Конечно её маме это категорически не нравилось, поэтому каждые каникулы девушка проводила либо на даче, либо где-нибудь за границей. Т/и нисколько не жаловалась на свою жизнь, но в некоторые моменты девушка хотела, чтобы её жизнь перевернулась с ног на голову. *** — Лондон…Лондон и впрямь чудесный город, он имеет какую-то особенную атмосферу. Он умеет успокаивать душу, — говоря с самой собой, сказала Т/и. Внезапно телефон в руке девушки стал вибрировать. Т/и ожидала, что это очередной надоедливый звонок от мамы, но, бросив короткий взгляд на телефон, она осознала, что это совсем не звонок. Ее злосчастный телефон РАЗРЯДИЛСЯ. Видимо терпение девушки уже не выдержало, и на место здравого смысла пришли ЭМОЦИИ: — Твою мать, сука! В самый блять подходящий момент. Почему я такая везучая?! Пытаясь себе успокоить, девушка сделала несколько жадных вздохов и выдохов. Наконец усмирив своё до этого сбитое дыхание, она продолжила: —Окей, я то успокоилась. Но ЧТО мне делать?! Нет телефона, значит нет навигатора. А дороги я не знаю, от слова совсем. Класс! Сделав ещё несколько тщетных попыток успокоить себя и нормализовать своё дыхание, она осознала, что забрела в какой-то совсем не вызывающий доверия, темный район. Снова уступая главенствующее место эмоциям, а не разуму, девушка прервала изнуряющую тишину: — Я только не пойму, сегодня что пятница 13? Или меня просто обманул мой гороскоп, сказав, что сегодня удача на моей стороне?! Аааа. Я ничего не понимаю! Но как оказалось это ещё не самое худшее, что могло со мной произойти сегодня. Шаги… СУКА, я отчетливо слышу чьи-то ЕБАНЫЕ ШАГИ. И вправду, Т/и не подвёл ее слух, в нескольких метрах действительно можно было услышать звук, приближающихся шагов. И судя по звуку, там был далеко не один человек, а по видимому целая банда. Рой мыслей стал проносится в голове Т/и:  — А вдруг они просто хотят узнать время? — нет. — Хотят спросить маршрут до ближайшей автобусной остановки, потому что просто заблудились, как я…? — нет. — Вдруг в их «команде» кто-то пострадал, и нужна помочь. Мужики же не знают, как перевязывать раны? — нет. — А если они банально пройдут мимо, и всё! А я так испугалась?! — нет. — Т/и, ты же обещала снять розовые очки, ХВАТИТ романтизировать этот ЁБАНЫЙ ЛЖИВЫЙ МИР! Признай, они просто хотят убить тебя, украсть что-то ценное, ну или же просто изнасиловать! Сердце готово было вот-вот вырваться из твоей груди. Как вдруг… кто-то коснулся твоего плеча Казалось время остановилось, дыхание было настолько сбитым, что ты начала терять сознание от нехватки кислорода. В голове творился полный бардак, она гудела настолько сильно, что становилось плохо. Тебя трясло, холодный пот лился с твоего лба — тебя полностью охватил страх. Наконец незнакомец, который до сих пор держал тебя за плечо, сказал:  — Ну что, девушка…иК, поиграем? Позади раздались одобрительные возгласы:  — Ха-ха, вот ты и попа.Ик.лась!  — Сейчас мы… Ик.повесе.иК.лимся!  — Какая…иК.фигуристая, сука! —…Ик.давай. Не МЕДЛИ! Раз… ИК.девай её!  — Девственница наверно., узкая будет… — после сказанного из его губ вырвался стон?! И вдруг… Розовые очки упали на пол и вдребезги разбились на миллиарды осколков… Твой мир рухнул вместе с этими очками, а надежды и мечты испарились словно их и не было. Что-то кольнуло внутри тебя, а потом будто все тело онемело… Сердце… сердце разбилось?! Я ничего не чувствую, почему внутри ПУСТО… Там ничего не бьётся, я что УМИРАЮ?! НЕТ… Я не хочу умирать .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.