ID работы: 11135918

Судьба та ещё сука...

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казалось это было последнее твоё воспоминание об это гнусном мире, который насквозь пропах ложью, завистью и злостью. Казалось, что ты так и уйдёшь, не испытав счастья в последний раз, так и не увидев своего отца. И уже совсем без разницы какой он, алкаш или зэк, оказывается теперь это совсем не важно. Ушла не увидев в последний раз милой улыбки своей мамы. И уже совсем не важно, что когда-то она кричала на тебя, а ты в свою очередь проклинала ее у себя в мыслях. Ушла, так и не увидев неба, хоть и дождливого, хоть и иногда такого раздражающего. Ушла не испытав вкуса жизни, хоть и иногда такой мрачной и безжалостной. Сейчас это всё совсем не важно.... Теперь главное только то, что ты ушла, испытав, как тебе казалось самое ужасное чувство в мире.... ...или не испытав? Утро?Ты проснулась?! Сейчас самым главным вопросом был именно этот. Не «Где я проснулась?», не «Как я здесь оказалась?», не «Мне кто-то помог?», а именно «Я проснулась?». Открыв глаза, ты очень сильно об этом пожалела. Ты лежала в каком-то мусоре, и видимо находилась здесь уже не первый час. Приподнявшись на локтях, и ,хрен пойми как уже нормально открыв глаза, ты попыталась осмотреться более внимательно. Но во время твоего «просмотра местности», ты заметила только то, что твоя голова практически «раскалывается на кусочки». Отметив это у себя в голове, твой мозг, будто зависнув, совсем отключился. А вместе с ним тебя покинули и силы, от этого ты резко вновь упала в груду мусора. Ты лежала будто парализованная. Твоё тело совсем не двигалось. И кажется, что если бы кто-то сейчас заметил тебя, то подумал бы, что ты мертва. Глаза машинально закрылись, после «отключки» мозга. Теперь ты могла только чувствовать жуткий холод, который окутывал тебя со всех сторон. Поэтому радость от того, что ты все ещё жива, постепенно угасала.... *** Вновь очнувшись, как тебе показалось на следующий день, ты смогла уже нормально открыть глаза. Потом вернулось обоняние, но запах тебя что-то не слишком порадовал, видимо ты до сих пор лежала в этой чертовой куче мусора! И самым последним, как не странно, к тебе вернулся слух. Только ничего услышать ты так и не смогла, вокруг стояла изнурительная тишина. Попытки вылезти из бака, а после и подняться на твоё удивление оказались весьма успешными. Поэтому уже через минуту ты стояла на ногах. Но как оказалось память к тебе всё ещё не вернулась, и ты до сих пор не понимала, как именно здесь оказалась. То, что твои ноги тебя подняли, и так уже конечно было достойным результатом, как посчитал твой мозг, поэтому нормально двигаться, а если точнее ходить, ну или же в крайнем случае бегать, ты сейчас бы точно не смогла. Довольствуясь тем, что ты сейчас имела, ты всё-таки попыталась заострить своё внимание на событиях прошлого дня. И на твоё удивление в голове действительно стал складываться пазл того злосчастного вечера. *** —*Блять, и что прикажите делать?! Как мне сейчас применить знания, которые я получила в школе и универе? Вы серьёзно думаете, что они убегут в страхе, если я решу им систему каких-то долбанных уравнений?!* Руки и ноги начали трястись. Ровно дышать получалось труднее с каждой новой секундой. Сердце бешено стучалось, здравый разум покинул тебе ещё тогда, когда до твоего мозга дошёл смысл всего их разговора. И что тебе теперь делать ты даже не представляла... Но время не могло остановиться надолго.. Рука мужчины, до этого державшего тебя за плечо, начала медленно скользить тебе под одежду, нежно оглаживая твои ключицы. —*ЧЕГО ТЫ ВСТАЛА, КАК ВКОПАННАЯ?! Ты опомнилась только тогда, когда рука мужчины начала стягивать лямку твоего лифчика. —*БЕГИ!* Ты даже не осознала, когда именно начала бежать, а главное куда?! Ноги несли тебя в непонятном направлении. До твоего слуха доходили возгласы тех мужчин. Было понятно, что они ринулись за тобой. Уже видимо не сдержав порыва эмоций, с глаз ручьями начали течь слёзы, обжигая твоё холодное лицо. . . . . . . . . . —*Тупик?!*, – показалось, что сердце перестало биться на некоторое время. Но попытавшись пересилить себя, ты попыталась найти хоть какое-нибудь место, где можно было бы укрыться. Твой взгляд привлёк огромный мусорный бак, находившийся в конце тупика. Недолго думая, ты ринулась в его сторону. Ведь тогда тебе это показалось единственным спасением. После того, как ты залезла в бак, ты начала успокаивать своё сбитое дыхание. Руки до сих пор тряслись, и сердце тоже совсем не утихомирилось. Вдруг послышались громкие шаги и голоса. У тебя перехватило дух, от страха ты перестала дышать и двигаться. Конечно ты понимала, что эти «мужчины» наверное не настолько тупые и уже давно поняли, что ты прячешься именно тут. Поэтому тебе оставалось лишь молиться, чтобы они тебя не заметили. Хотя для этого скорее всего нужно было быть слепым... Вдруг резко один из мужиков открыл мусорный бак. Твоё сердце проваливается в бездну. Ты сидела вся сгорбленная, а твои слёзы лились тебе на колени... . . . . . . . Но на твоё удивление мужик закрыл мусорный бак. От удивления ты сделала очень громкий выдох, который был больше похож на истерический крик. Но они это не услышали?! Или у них появилась совесть?..Вдруг послышались голоса.. —Куда она могла...Ик...деться? —..Вот именно мы же..иК..точно видели, что эта малая дрянь бежала сюда. —Странно..ик...всё это, может она ведьма?! —иК... Ну ЧТО ЗА тупица?! НЕ НЕСИ ЧУШЬ! —Да ладно вам, пойдёмте..ик... лучше новую подцепим. Послышался звук уходящих шагов. Наконец ты смогла выдохнуть спокойно.... Просидев в своём «укрытии» ещё около 30 минут, ты с большой осторожностью выглянула, увидев, что их действительно нет, в голову вновь поползли надоедливые мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.