ID работы: 11135929

Дым во рту, дым в наших душах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что есть само по себе курение? Что оно из себя представляет? Для некоторых это просто пагубная привычка, кто-то начинает курить гонясь за «уважением» сверстников. Для героев этой истории курение – способ остаться в этом мире. Речь идет о последней связи с реальностью, когда только палочки наполненные табаком удерживают тебя в сознании. Эта не та история, в которой все встанут на праведный путь, поймут свои ошибки и попросят прощения. Мир не идеален, это произведение тоже. Не каждый способен понять свой проступок, осознать его, попросить прощения.       Но не стоит записывать каждого человека в отъявленные злодеи. В нашем страшном мире не бывает последних злодеев, бывают только те, кто пошел другой тропой. Не стоит забывать и о том, что каждая тропа имеет свой конец, до которого рано или поздно добредешь. Конец каждого зависит только от него самого.       Героям этой истории просто сломали жизнь. Что может быть хуже сломанной жизни? На мой взгляд – ничего. У человека со сломанной жизнью нет будущего, оно уже прописано для него. Некоторые – всего лишь пешки, кто-то игрок. Но запомни одно, мой дорогой читатель, для игрока самый большой страх и опасность представляет пешка, которая осознала свое положение и сама начала движение к трансформации в королеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.