ID работы: 11136116

Профессор, спасший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

От лица Жени

      Когда я проснулась на часах уже было 8:00. Воспоминания о том как я заснула были напрочь стёрты из моей памяти. Единственное, что я помнила это как искала себе подработку, причём поиски увенчались успехом. Сейчас же ноутбук лежал на прикроватной тумбочке.       Я решила, опустить этот момент и стала собираться в душ. Я взяла с собой водолазку и велосипедки. Не самое красивое сочетание, конечно, зато удобно. Взяв всё с собой я направилась в душ.       Только я открыла дверь, чтобы выйти из комнаты, как увидела Тома идущего по коридору. На нём было лишь одно полотенце и прикрывало лишь нижнюю часть его тела. Зато его торс был прекрасно виден. По его шее к ключицам медленно стекали ещё не успевшие высохнуть капли воды. Я засмотрелась на это зрелище не зная, что сказать. - Доброе утро. - сказал мне Том - Доброе - Я просто забыл взять с собой сменную одежду. - сказал Том проследив за моим взглядом, а я покраснела. - Ну, я это, пойду. - сказала я замявшись и быстрым шагом направилась в ванную.       В голове ясно сохранился образ полуголого Тома. Я пытаясь отогнать от себя не очень приличные мысли решила принять холодный душ. Я помыла голову, намотала на неё полотенце, оделась и пошла на кухню.       Том сидел за столом и ел яичницу, на столе стояло две кружки кофе и ещё одна тарелка яичницы. - Садись, ешь. Если ты конечно не против яичницы и кофе. - сказал улыбаясь мне Том. - Спасибо. - сказала я и села есть. - Женя, я заходил к тебе вчера, я постучался, но ты не ответила, поэтому я зашёл проверить, всё ли хорошо. - Ничего страшного. Так это ты убрал ноутбук? - Да. Так к чему я веду. Я хотел позвать тебя поужинать. Ты уже два дня не ужинала, так что обещай мне, что сегодня поешь. - серьёзно сказал мне Том. - Хорошо, обещаю. - сказала я и кивнула головой, от чего моя шапка из полотенца сползла мне на глаза.       Я услышала тихий смешок Тома. И сама не удержалась и рассмеялась. Том тоже не мог больше сдерживать смех. - Прости. - сказал Том всё ещё отходя от нашего резкого приступа смеха. - Ничего. Я нашла себе подработку, по этому сегодня буду поздно, просто решила, что надо сказать это тебе. - Хорошо. А где работать будешь? И во сколько начинается твоя смена? - В книжном, в 20 минутах ходьбы отсюда. Начинаю в 16:00 и до 20:00. - Хорошо, я буду дома. Кстати ты звонила друзьям? Они наверняка волнуются. - Нет ещё. Чуть позже позвоню. Ты доел? Давай я помою посуду. - Не надо, я сам помою. - Том, я и так живу у тебя здесь бесплатно. Так что дай мне хоть что-то сделать. Иначе я буду платить тебе за проживание. - Хорошо, посуда, так посуда. - сказал мне Том и помог перенести тарелки к раковине.

От лица Тома

      Женя мыла посуду, а я стоял, облокотившись на стол, допивал кофе и наблюдал за ней. Допив кофе я подошёл к ней со спины и поставил чашку в раковину. Женя вздрогнула. Я осторожно отошёл, чтобы не пугать её ещё больше и сказал: - У меня сейчас работа, так что я буду в своей комнате. - Хорошо - ответила она мне.       Я пошёл к себе в комнату работать, но никак не мог сосредоточиться. "Чёрт. Я напугал её." - вертелось у меня в голове.

От лица Жени

      Закончив мыть посуду я пошла к себе в комнату. А мысли были только о Томе. О том, как он подошёл ко мне когда я мыла посуду, как его пресс касался моей спины. О его дыхании над моим ухом, когда он наклонился поставить чашку. Думая об этом я всё сильнее краснела.       Я решила позвонить Эн. Набрала её номер и стала ждать ответа. - Жека! Ты куда пропала?! Ты же говорила, что позвонишь, когда вернёшься. - Прости, Эн. Возникли непредвиденные обстоятельства. Лучше расскажи как у тебя дела. - У меня всё хорошо, а вот ты то как? Нашла жильё? - Эмм, да. Нашла. - Ну и отлично. - Рассказывай, как там у вас с Эндрю дела? - О-хо-хо, я тебя сейчас такое расскажу.       Так мы проболтали 2 часа, после чего я села читать книгу.       Почитав до 15:00, я стала собираться. И вот я уже стою в дверях, а Том меня провожает. - Удачи на работе. - сказал Том и улыбнулся. - Спасибо. До вечера. - сказала я и тоже ему улыбнулась, смотря прямо в глаза. - Пока. - ответил мне Том и я ушла.       Когда я шла на работу, мне показалось, что я увидела в толпе прохожих кого-то знакомого, но я решила не придавать этому большого значения. Но когда я шла меня не покидало чувство, что за мной следят. В итоге я списала это всё на параною после поездки к дядьке с тёткой и просто пошла дальше.       На работе меня приняли достаточно радушно. Казалось, что всё хорошо, но это чувство беспокойства никак не проходило.       Время 20:10, я вышла с работы, было уже темно, а мне всё казалось, что за мной следят, поэтому я ускорила шаг и вскоре перешла на бег. Пока бежала я чуть не попала под машину, но хорошо, что она успела затормозить. Водитель кричал мне гневные реплики в догонку, но я уже не слышала. Только добежав до дома и захлопнув за собой дверь я почувствовала себя спокойнее.

От лица Тома

      Я услышал, как хлопнула входная дверь, и спустился вниз. Там стояла Женя и пыталась отдышаться. Она вся дрожала и была, словно чем-то напугана. - Женя, что-то случилось? Ты в порядке? - спросил я подходя к ней. - Я... Я... Всё хорошо. - сказала она мне, хотя была явно очень напугана. - Ясно, проходи. Я сделаю тебе горячий шоколад. - Не стоит. - Женя, я же говорил, если тебе плохо, то говори об этом. Зефирки будешь? - спросил я, на что она улыбнулась, но всё ещё дрожала. - Да, спасибо. - сказала она мне и пошла переодеваться в свою комнату.       Через пять минут она спустилась вниз и села на диван в гостиной. Я поставил перед ней кружку горячего шоколада с зефирками и отошёл. Она казалось о чём-то задумалась, поэтому, когда я накигул ей на плечи тёплый плед, она вздрогнула, выдернутая из раздумий и улыбнулась мне. Всё это время её пробивала мелкая дрожь.       Я сел перед ней на корточки, осторожно взял её руки в свои и смотря прямо в глаза спросил: - Женя, что случилось? Ты можешь мне довериться? - Я тебе верю. Но правда, ничего не случилось. Просто мне показалось, что за мной кто-то следит, но мне скорее всего показалось. - сказала она мне, чуть сжав мои руки. - Не переживай, всё будет хорошо. Хочешь, я буду провожать тебя туда и обратно? - Не надо. Спасибо, мне правда стало легче, когда я тебе высказалась. - Ну и отлично, тогда идём поужинаем, а потом ты пойдёшь отдыхать. - Я не хочу есть. - Ты обещала мне утром. - Раз обещала, то ладно. - сказала она и улыбнулась.       Мы поужинали и разошлись по комнатам спать. Через 30 минут после этого я услышал крики из комнаты Жени. - Нет! Отойди! Пусти меня! - кричала она и ворочались во сне.       Я подошёл к ней, взял за плечи и начал слегка трясти её, пытаясь разбудить. - Женя. Женя, проснись. - говорил я ей шёпотом.       Она открыла глаза, и из них потекли слёзы. - Тише, тише. Это всего лишь сон. - сказал я ей и обнял, аккуратно поглаживая её по спине.       Она уткнулись мне в грудь и плакала минут пять. После этого медленно отстранилась. - Успокоилась? - спросил я. - Да, прости, что разбудила, и спасибо. - Не за что. Ты в порядке? - Да. - Тогда, я пойду? - спросил я. - Да, а... - Хочешь что-то сказать? - ... Нет, я... Ничего. - сказала она мне неуверенно. - Хочешь, останусь с тобой? - Угу. - сказала она и спрятала лицо в ладошки от смущения. - Хорошо. Только стул пододвину. - Тебе же не удобно будет спать на стуле. - А что ты предлагаешь? - ... Ложись со мной. - Уверена, что мне можно доверять? - Уверена. - сказала она и подвинулась к краю кровати, освобождая место, чтобы я лёг рядом. - Хорошо. - сказал я, лёг рядом и взял её за руку. - Спокойной ночи. - сказала она мне и закрыла глаза. - Спокойной ночи, Женя. - ответил я и провалился в сон.

От лица Жени.

      Я проснулась и хотела встать, но почувствовала, что меня что-то держит. Я открыла глаза и увидела, что Том крепко прижимает меня к себе, зарывшись носом в мои волосы на макушке, и мирно посапывает. Я улыбнулась этой картине и стала рассматривать Тома. - Выспалась? - неожиданно я услышала слегка хриплый от сна голос Тома над ухом. - Да. Давно проснулся? - Нет, только что. Давай вставать? - сказал Том и я с сожалением осознала, что больше не чувствую его объятий.       Мы встали и поочередно пошли в душ. Я была первой, а потом, пока Том мылся, я решила сделать на завтрак кашу. - Я ещё в прошлый раз заметил, что ты прекрасно готовишь. - сказал мне Том, пока ел кашу. - Спасибо. - Ты сегодня пойдёшь на подработку? - Да. - Уверена, что всё в порядке? - с беспокойством в голосе говорил Том. - Всё нормально, не переживай. - сказала я скорее самой себе, чем Тому.       В итоге когда я пошла на подработку меня всё ещё преследовало чувство, что за мной кто-то следит. Так продолжалось ещё два дня. Том всё так же спал со мной, потому что когда я была одна, мне сразу начинали сниться кошмары. На третий день мне пришлось задержаться на работе. Поэтому я позвонила Тому и сказала: - Привет! Я сегодня задержусь до 21:00, решила предупредить. - Привет. Хорошо, тогда я заеду за тобой. - Не надо. - Я всё же заеду, темно уже и людей почти нет, опасно. - Хорошо, спасибо. До вечера. - сказала я и сбросила трубку.

От лица Тома

      Время 20:55. Я остановился через дорогу от магазина, в котором работает Женя, и стал ждать в машине, пока она выйдет. Прошло 10 минут и она вышла из магазина. Но к ней тут же подошёл какой-то парень и прижал к стене, я тут же вышел из автомобиля и пошёл к ним. Но расстояние было довольно большое.

От лица Жени

      Я вышла из магазина, ожидая увидеть Тома, но тут меня кто-то схватил за плечи и прижал к стене. - Что за? Кристофер? Пусти меня! - Ну уж нет, куколка. Я говорил тебе, что рано или поздно ты станешь моей. - Нет! Отпусти. Отстань от меня!

От лица автора

      Кристофер сильнее сжал её плечи. Отпустил одно и освободившейся рукой полез Жене под куртку. - Нет... Пожалуйста, прошу... Не надо... - говорила Женя сквозь слёзы. - Что? Уже не такая дерзкая, сучка? Не волнуйся, тебе понравится. - говорил Кристофер.

От лица Тома.

      Я подошёл к ним и оттолкнул пацана от Жени. Я узнал в нём одного из своих студентов. - Что ты творишь?! - закричал я на него, я уже просто не мог сдерживать свои эмоции. - Пп... Профессор? - сказал опешив этот гад. - Убирайся отсюда немедленно! - кричал я ему.       Этот козёл испугался и убежал. Я посмотрел на Женю, она вся тряслась. Я прижал её к себе и начал гладить по макушке. Мы вместе перешли через дорогу и встали около машины. Она всё также дрожала. Я приподнял за подбородок её заплаканное лицо и вытер солёные дорожки большим пальцем. Она посмотрела мне прямо в глаза, я так же смотрел в её. Неожиданно для себя самого я сократил расстояние между нами, мои губы оказались в паре миллиметров от её и... Я медленно, аккуратно, будто боясь спугнуть поцеловал её. Я думал, что сейчас она мне влепит пощёчину и возненавидит меня, но на моё удивление, она ответила на поцелуй. Он был очень нежным и трепетным, но в тоже время полным чувств.       Спустя пару минут мы наконец оторвались друг от друга. - Женя... Я... Мне... - хотел было я что-то сказать, но она прервала меня. - Не надо, Том. Поехали домой. - Хорошо. - сказал я и мы сели в машину.       Всю дорогу между нами было неловкое молчание, мы оба не знали, что сказать, а напряжение росло.       Приехав в дом мы сняли верхнюю одежду, и Женя направилась, по лестнице на второй этаж. - Женя, нам надо поговорить. - окликнул я её, тоже подойдя к лестнице, так что нас разделяли лишь пара ступенек. - Я всё понимаю, Том. Ты не хотел! Мы просто оба были на эмоциях! И... - начала было кричать, по всей видимости из-за обиды. - Нет! Нет, Женя, нет! Я хотел этого! - сказал я - Что? - Да, я хотел этого. Потому что влюбился в тебя, как какой-то мальчишка. А ты? Ты хотела этого? Я понимаю, если больше ты не захочешь меня видеть... - Да, хотела. - сказала уже более спокойно она. - Тогда... - Да, Том, я люблю тебя. Ещё с момента начала моей помощи тебе, как дикану факультета.       Я сократил оставшиеся между нами расстояние и обнял её. Я не знал,что сказать. Я был просто безумно счастлив, ведь она тоже меня любит. Она уткнулись носом мне в грудь, и я услышал пару всхлипов. Я немного отодвинул её от себя, чтобы рассмотреть её лицо. - Я сделал что-то не так? - Нет, я просто очень рада. - Ну и чего тогда плакать, моя дорогая? - Твоя? - Моя. Мы же теперь вместе? - Да, а ты мой. - сказала она мне и улыбнулась. - Всегда улыбайся. Улыбка тебе больше подходит, чем слёзы.       Позже мы поужинали и пошли в спальню. Женя легла на кровать и закуталась в одеяло с лицом. - И что это за гусеница тут лежит? - спросил я, усмехнувшись.       Она высунула голову и руки из под одеяла и начала стучать своими маленькими кулачками мне в грудь. - Сам ты гусеница, а я сосиска в тесте! - Ха-ха-ха-ха, а это лучше? - Конечно же лучше!       Я перехватил её руки, когда она в очередной раз хотела стукнуть меня и прижал к кровати. Так получилось, что я нависал над ней. - Тогда я съем тебя. - сказал я, а Женя покраснела и съёжилась.       Я приблизил своё лицо к её, она зажмурилась и... Я поцеловал её в лоб. Она открыла глаза и непонимающе смотрела на меня. - Не волнуйся, я тебе ничего не сделаю, пока ты сама не будешь готова. - сказал я всё так же нависая над ней, быстро чмокнул её в губы и лёг рядом. - А теперь давай спать. - сказал я обняв руками её талию и прижал к себе. - Спокойной ночи, Том. - сказала она мне и сильнее прижалась спиной ко мне. - Спокойной. - сказал я, и зарывшись носом в её волосы, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.