ID работы: 11136116

Профессор, спасший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утром Женя проснулась из-за настойчивого солнца, слепившего ей глаза. " Как я вчера заснула? Я же точно помню, что была в ванной." - подумала Женя и тут в памяти начали всплывать картинки, того, что произошло во время панической атаки. " О, чёрт. Я снова доставила Тому неприятности, а он снова мне помог."       Женя скинула с себя одеяло и увидела, что она закутана в одно лишь полотенце. " О, нет. Я что всё это время была голой! Ну, естественно, я же была в ванной." - подумала Женя и стукнула себя ладонью по лбу и покраснела.       Её взгляд зацепился за повязку на руке. " Ха, ещё и руку мне умудрился перевязать. " - подумав, об этом Женя улыбнулась, а в душе разлилась такая теплота, от осознания того, что кто-то заботиться о ней. " Сколько времени? Думаю уже можно спускаться. " - размышляла девушка, и взглянув на часы удивилась тому, что время только 6:00.       Но не смотря на это, она оделась в лёгкие штанишки и водолазку с высоким горлом, чтобы скрыть следы от рук на шее и запястьях. После этого она спустилась на кухню.       Солнечные лучи проникали через окно и освещали помещение. Женя решила сделать блинчики. Она достала муку, яйца и молоко. Из них она сделала тесто для блинов и начала их жарить.

От лица Тома

      Я проснулся от приятного немного сладкого запаха. Решив проверить чем пахнет, я тихо спустился на кухню, откуда шёл запах. Я встал в дверном проёме и наблюдал за завораживающим, необычным для меня зрелищем: у плиты стояла хрупкая девушка, которая только вчера пережила столько страданий и боли, а сейчас весело стоит и готовит блинчики, тихо напевая весёлую мелодию. Нет, конечно, у меня в доме и до этого были девушки, но ни одна из тех с кем я встречался, не готовила, а вечно ходила по ресторанам. И смотря так на Женю, на душе становилось так тепло и спокойно. Я не смел заговорить, боясь нарушить завораживающую красоту этого момента. - Том? Ты меня напугал. - сказала Женя мне, слегка вздрогнув. - Прости и доброе утро. - Доброе. - ответила она мне и улыбнулась.       От этой улыбки в груди защемило. Я смотрел на неё, словно приворожённый и не мог отвести глаз. Смотря на неё, сердце всё больше разрывалось, от осознания того, что я так близко к ней, но в тоже время так далеко. - Это ничего, что я воспользовалась твоей кухней? - Ничего страшного, пользуйся. Ты же тоже теперь здесь живёшь. - ответил я ей, наконец сумев оторвать от неё взгляд. - Кстати, ты будешь блинчики? - Да, спасибо. Я пока сделаю попить. Чай? Кофе? - Кофе. - ответила мне Женя.       Мы сели за стол напротив друг друга и стали завтракать. Я хотел поговорить о вчерашнем, но не знал, как начать разговор. - Как ты? - решился я спросить - В смысле? - Вчера... - А, это. Прости. Мне так стыдно. Я снова доставила тебе проблем. И спасибо, что перебинтовал мою руку. - сказала Женя, краснея, но я решил не придавать этому большого значения. - Здесь нечего стыдиться. И давай договоримся, ты больше не будешь говорить, что доставляешь мне проблемы. Мне нравиться помогать тебе. - Хорошо, прости. - Не извиняйся... Женя, твои ушибы... Давай я помогу обработать их. - Не стоит, я сама... - Не доверяешь мне? - Нет! Что ты?! Просто... Они... - начала оправдываться Женя, а я не понимал почему, в такой ситуации я бы тоже никому не доверял.       И только через несколько секунд до меня дошло, что чтобы обработать её синяки надо снять почти всю одежду. Я начал оправдываться: - Извини, я без задних мыслей. Не подумал. Я просто дам тебе мазь и ты сама всё обработаешь. - Хорошо.       Так и закончился наш завтрак, после чего я дал ей мазь и она ушла в свою комнату.

От лица Жени

      Том дал мне мазь и я тут же вылетела с кухни и пулей полетела к себе в комнату. Как только дверь за мной закрылась, я облегчённо вздохнула и скатилась по стене на пол, закрывая лицо руками от смущения. " Зря я согласилась пожить у него. И как я теперь должна сдерживать свои чувства? " - думала я, но через минуту вспомнила про синяки и встала с пола.       Я разделась, оставаясь в одном нижнем белье и начала обрабатывать ушибы. Сначала руки, ноги и шею. После перешла на спину. Когда я закончила с этим, я увидела ещё один синяк, он был чуть ниже лопатки, поэтому я не смогла до него дотянуться. В итоге мне пришлось закрыть баночку с мазью, оставив этот ушиб без внимания. Я снова надела одежду и спустилась в гостиную. - Уже закончила? Мази хватило? - начал заваливать меня вопросами Том. - Да, всё хорошо. Спасибо. - сказала я немного замявшись. - Точно всё нормально? - На самом деле... У меня есть ещё один ушиб... Но я не смогла до него дотянуться. - начала я говорить с запинками от смущения. - Женя... Давай, я всё же тебе помогу. Не стоит оставлять такие синяки без внимания, иначе они будут очень долго заживать. - ... Ладно. - сказала я, подумав " Он всё равно уже видел меня голой. ", и сама не понимая, откуда у меня вдруг появилась такая смелость. - Хорошо тогда садись на диван. - сказал мне Томас.       Я села на диван спиной к Тому и начала снимать свою водолазку. - Не волнуйся, я ни чего тебе не сделаю. - услышала я успокаивающий баритон Тома, который по всей видимости заметил моё волнение.

От лица Тома

      Женя сняла водолазку и я увидел у неё на спине прямо под левой лопаткой большой синяк. Я открыл баночку, взял немного мази на ладонь и стал аккуратно втирать её. От каждого моего прикосновения к её нежной коже по её телу пробегали мурашки. Я продолжал наносить мазь и невольно засмотрелся на спину девушки. Сейчас Женя выглядела такой хрупкой и нежной, закрывая лицо руками от смущения. Казалось, что от одного неверного прикосновения она сломается. - Готово. - сказал я, закончив втерать мазь. - Спасибо - сказала мне Женя, и стала надевать водолазку, всё так же сидя ко мне спиной.

От лица Жени

      Одевшись, я посмотрела на Тома, а он лишь ободряюще мне улыбнулся. О, я бы всё отдала, чтобы вечно смотреть на его улыбку и глаза. Но вскоре я отвела от него взгляд и стала собираться в комнату. - Слушай, Женя, а у тебя есть планы на сегодня? - неожиданно для меня спросил Том. - Нет, нету, разве что, вечером я собиралась искать себе подработку. - Тогда не против погулять со мной? - Конечно, не против. - сказала я и расплылась в улыбке. - Тогда собирайся, минут через 30 я за тобой зайду. - сказал явно повеселевший Том. - Хорошо. - ответила я и побежала в свою комнату.       Сердце быстро колотилось, щёки горели, а счастливая улыбка не сползала с лица. Я стала собираться. Нанесла немного естественного макияжа, надела белую блузку, джинсы. После поверх накинула куртку и спустилась вниз.       Том был просто прекрасен: на нём был тёплый чёрный жакет, джинсы и шарф. Ну и конечно же не стоит забывать и про чёрные мужские туфли, которые безумно хорошо ему шли. - Прекрасно выглядишь. - сказал мне Том и подал руку, когда я спускалась с последней ступени. - Спасибо. Ты тоже. - сказала я и, вложив свою ладонь в его, закончила спуск с лестницы.       Мы вышли из здания, и пошли гулять. Сначала мы просто ходили и разговаривали ни о чём и одновременно обо всём. Позже мы пошли в кафе пообедать, Том наотрез отказался разделить счёт пополам и оплатил всё сам. А после мы медленно шли в сторону дома, наслаждаясь уже вечерним Лондоном. Фонари уже включились и освещали дорогу, было необычно тихо, ведь обычно в это время все возвращались с работы, но сейчас не было ни одной машины. Казалось, что в этом мире остались только мы одни. Внезапно в ушах загудел неожиданно поднявшийся поток ветра, я поёжилась от холода, но тут меня окутало тепло. Я подняла голову и увидела как Том завязал мне на шее свой шарф. - Холодно? - спросил он смотря мне прямо в глаза. - Уже нет. - сказала я всё так же не отводя глаз.       Через минуту этого зрительного контакта я наконец опомнилась и сказала: - Пошли домой. - и я быстро зашагала в сторону здания.       Том опомнившийся только через несколько минут быстро догнал меня, и мы в тишине дошли до дома. - Спасибо. Я сегодня чудесно провела день. - сказала я когда мы уже пришли. - Не за что. - сказал Том и широко мне улыбнулся. - Ну, я тогда пойду. - сказала я и направилась в свою комнату. - Да, конечно.       Я поднялась в свою комнату, села на кровать и стала прокручивать в голове события сегодняшнего дня, всё больше краснея. "Аа, всё хватит об этом думать. Соберись, тебе ещё себе подработку искать" - мысленно приказала я себе и положила на колени ноутбук.

От лица Тома

      Где-то через час я решил проверить, как там Женя, и поднялся на второй этаж. Я постучался, но ответа не последовало. Я забеспокоился. - Женя, я вхожу. - и с этими словами открыл дверь.       Какое облегчение я испытал, когда увидел, что она просто спит. Рядом с ней лежал уже выключившийся компьютер. Я убрал его и снова посмотрел на девушку. - Снова не поужинала. - сказал я мысли в слух, слегка нахмурив брови. Накрыл её одеялом и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.