ID работы: 11136116

Профессор, спасший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

От лица Жени

      Проснувшись и посмотрев на часы, я увидела, что время ещё только 6:00. Тома уже не было рядом, зато с кухни доносился чудесный аромат кофе. Я надела единственную более менее подходящую вещь, которая была в шкафу на тот момент, и спустилась на первый этаж. Том стоял около кофеварки, и делал капучино.

От лица Тома

      Я готовил кофе, когда вдруг почувствовал тёплое прикосновение. Тонкие руки обвили мой торс, кто-то прижался к моей спине, и я почувствовал умиротворённое дыхание. - Доброе утро, любимая. - сказал я и повернулся к ней лицом. - Доброе, Том.       Мы смотрели друг другу в глаза. Расстояние между нашими лицами стало сокращаться, и я вовлёк её в поцелуй. Мы стояли и наслаждались вкусом губ друг друга ещё 5 минут, но заканчивающийся кислород заставил нас разорвать поцелуй. - Знаешь, а тебе очень идёт моя рубашка. - сказал я, обняв её за талию и притянув к себе ещё ближе. - Мне всё идёт. - ответила она, и комната залилась Жененым громким смехом.       Я не смог сдержать улыбку. - Ты помнишь, что тебе ещё на учёбу, а мне на работу? - Конечно помню. Ты поэтому так рано встал? - Да. Давай я тебя довезу до университета. - Хорошо, только высади меня за два квартала до здания. - Хорошее предложение, всё-таки нельзя, чтобы нас увидели. - сказал я и немного погрустнел, но старался скрыть это.       Но Женя слишком внимательная и замечает любые перемены в моём настроении, кажется она видит меня насквозь. - Не переживай, осталось только этот год доучиться, и я перестану быть твоей студенткой, а пока придётся потерпеть. - попыталась она подбодрить меня заметив перемены в моём настроении. - Ничего, я понимаю. Но, Женя, ты уверена, что приняла правильное решение, выбрав меня? Не подумай, что мне нужно было только твоё тело, и когда получил, что хотел, я тебя бросаю. Нет, это не так, просто ты уверена, что выдержишь это? - Что именно? - Я почти в два раза старше тебя. Многие будут осуждать тебя за это, мне то всё равно, но если для тебя это слишком тяжело, то я пойму, если ты захочешь уйти. - Том, я дала тебе какой-то повод думать, что я тебя брошу? - Нет, просто, если ты не уверенна... - Том, ты у меня самый лучший, и мне плевать, что говорят другие, я всегда буду с тобой. Так что даже не забивай свою голову такими глупостями. - сказала она, сметая все сомнения напрочь. - Ладно, давай завтракать. И ты же не против чашечки кофе? - перевёл я тему, и мы начали есть.       Сидя в машине, мы разговаривали о предстоящем дне. Женя периодически начинала смеяться над моими шутками, а я в такие моменты не мог отвести от неё взгляд: её глаза были такими живыми, чистыми и счастливыми, а улыбка светлой и доброй, что невольно я сам начинал улыбаться.       Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается: мы доехали до поворота, за которым до университета оставалось два квартала и Жене пришлось выйти из машины. Но перед этим она чмокнула меня в губы, оставляя сладкое послевкусие.

От лица Жени

      Выйдя из машины Тома, я слегка в приподнятом настроении направилась в университет. Вокруг почти не было людей, а лучи солнца лениво пробирались через крыши высоких домов и освещали слегка заснеженную улицу. Я поддалась влиянию этой тихой и спокойной атмосферы и, замедлив шаг, воткнула наушники в уши и подпевая песням из моего плейлиста продолжила дорогу. Через пару минут я почувствовала, как мне на плечо закинули руку. Я вздрогнула и вынув один наушник обернулась. Увидев Эн я расслабилась и приветливо ей улыбнулась. - Привет, Жека! Ты чего все каникулы не звонила? Мы с парнями гулять ходили, хотели тебя позвать, а у тебя телефон молчит! - Прости, Эн. У меня дела были. И я так понимаю вы неплохо и без меня повеселились. - с небольшой усмешкой сказала я. - В том то и дело, что - нет. Без тебя совсем скучно. Нам с Рикки некого подкладывать. - ответила она и рассмеялась, а я вместе с ней. - Ну да, куда же без этого? - Кстати, где ты жила все эти каникулы? Если надо, ты можешь прийти ко мне, я тебе всегда рада. - Нет, не надо. Сейчас мне есть где жить. - Как хочешь, но в гости всё равно заходи. А вообще общежитие должны скоро отремонтировать, и мы сможем вернуться туда. - Здорово... - сказала я, понимая, что мне придётся вернуться туда, но в этом случае я реже буду видеть Тома. - Жека... Ты в порядке? Я имею ввиду после поездки к...       Я поняла, что Энджел имела ввиду мою поездку к "родственникам", и воспоминания о том дне снова накрыли меня с головой. Меня передёрнуло. - Я не очень хочу об этом говорить... Но я в норме... Правда - Ладно, допустим я тебе поверила... Ну да не будем о плохом.       За этим разговором мы не заметили, как дошли до университета. Зайдя в здание, наши взгляды зацепились за две приближающиеся к нам фигуры. Это были Тео и Рик. И снова наш весёлый квартет вместе. Не хватало только Эндрю, но он учился в другом заведении, где точно я не знала.       И снова наши разговоры, их шуточки и подколы, наши смеющиеся лица, как же мне этого не хватало. Но вот прозвенел звонок, оповещающий о начале пары. Всё зашли в нужную аудиторию и снова погрузились в ад под названием " Учёба".       Прошло несколько часов и вот наконец настало время последней пары - классической литературы. Я наконец увижу Тома - единственный лучик света в этой монотонной рутине. Я не видела его с того самого момента, как мы с ним расстались у машины. - Я поражаюсь тебе, Женя! Как ты можешь так светиться после стольких пар? Нормальные люди усталые уже ходят к этому времени, а ты только счастливее стала! - сказал Тео. - Как ты не понимаешь, Тео, там же будет её любимый профессор! - не упустил момента подколоть меня Рикки, а Эн подхватила. - Вот именно она же так давно его не видела, соскучилась наверное. - А вы всё не успокоитесь. - сказала я, уже привыкшая к этим шуткам с их стороны.       Но сейчас они приобрели новый смысл, а ребята даже и не догадывались, насколько они близки к правде.       Зайдя в аудиторию я села на первую парту, которая располагалась прямо напротив профессорского стола, рядом со мной по обыкновению села Энджел и мы стали ждать Тома.

От лица автора

      Прозвенел звонок и Хиддлстон зашёл в аудиторию. Его взгляд сразу зацепился за Женю, он улыбнулся уголком губ и перевёл взгляд на остальных студентов. - А я всё видела, то как он на тебя посмотрел. - прошептала Энджел, на что Женя только отмахнулась.       Том заметив это лишь усмехнулся про себя и начал лекцию. В течении всей пары Женя слушала бархатный, манящий голос своего профессора, что даже не заметила, как лекция закончилась и прозвенел звонок. - Жека! - крикнула наконец Энджел, выводя подругу из транса. - Господи, Эн, ты чего так пугаешь? - Я тебя несколько раз звала, а ты всё не двигалась с места. Или ты так заслушалась мистера Хиддлстона, что ничего вокруг не слышишь и не видишь? - А ты чего ожидала? - Капец, ты даже соглашаться со мной начала, я конечно помню, что ты его любишь, но открыто ты об этом не говорила раньше. - Да я только тебе и говорю. - Кстати нужна помощь в сближении с ним? - Уже нет. - сказала Женя и хитро улыбнулась. - Неужели ты решила отступиться от него или уже... - Давай я тебе позже всё расскажу, мне сейчас домой надо. - Вот хитрюга, я же теперь не успокоюсь из-за этой интриги. - Знаю, поэтому и не говорю.       В итоге они разошлись по домам. Эн ушла к себе, а Женя в их с Томом дом. Открыв дверь с помощью запасных ключей, которые ещё утром ей отдал Том, девушка поднялась в свою комнату, разобрала рюкзак и принялась за домашнее задание.       Прошло два часа, покончив наконец с домашкой Женя решила приготовить ужин. Она захотела сделать пирог с рыбой. Достав все ингредиенты девушка приступила к работе. За этим занятием она не заметила, как пролетело время.       На часах было 20:40, когда Женя услышала щелчок дверного замка. В квартиру вошёл уставший Том и поставив свою сумку на пол начал разуваться. - Привет, любимый. - сказала Женя подойдя к Хиддлстону и поцеловав его в губы. - Привет, милая. - ответил он, и они прошли в гостиную. - А чем так вкусно пахнет? - Я сделала на ужин пирог с рыбой. Тебе накладывать? - Конечно, уже не терпится его попробовать.       Том пошёл переодеваться, а Женя накрывать на стол. Через пару минут Том спустился на кухню, одетый в домашнюю майку и шорты до колен. Он сел за стол, на котором уже стояла тарелка с нарезанным пирогом и двумя чашками чая. Они спокойно ужинали, разговаривая о прошедшем дне. Покончив с едой девушка стала убирать со стола. - А как же десерт? - прошептал Хиддлстон на ушко Жене, обняв её со спины и слегка прикусив мочку.       От этого по её телу будто пробежались электрические разряды. Она откинула голову на его плечо и посмотрела в его глаза. Два океана снова затянули её в бездну. Том наклонился и поцеловал её очень нежно и чувственно. Развернув девушку к себе он углубил поцелуй, который начал становиться всё более страстным и требовательным. Разорвав поцелуй с уже затуманенным взглядом Женя спросила: - И чего же ты хочешь? - Предпочитаю мою сладкую малышку. - выдохнул ей в губы Хиддлстон и снова вовлёк в поцелуй, прижимая к себе.       Она обвила ногами его торс, а руки скрестила у него на шее. Не разрывая поцелуя Том понёс их в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.