ID работы: 11136133

глаза , с карими разводами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было сильно жаркое лето в Японии . Все как обычно занимались своими делами : кто то сидел дома а кто-то как наши герои тренировались к матчам но один из главных героев заниматься точно не этим . Это был Хината , нет он не заболел и не просто отлиниваэт от тренеровок так как из-за семейный обстоятельств он переезжал из Мияги в Токио . Чувства мальчика были непонятными даже он сам не мог их понять только одно эго радовало родители сказали что он перейдёт в Некому . Ну вот они и приехали в Токио и Хината сразу же начал писать Кенме - привет Кенма ответа долго ждать не пришлось Кодзуме сразу же ему ответил - привет , ну и что ты хотел ? - мальчишка так ответил потому что это сообщение пришло во время отдыха после тренировки - я уже в Токио так что через несколько часов можем выйти вместе прогуляться - как это в Токио ? - он был в шоке с этого сообщения - ну теперь я буду жить в Токио - он немного боялся розглошать это ему потому что он не хотел чтобы это вопще кто-то знал - ладно когда выйдешь позвонишь , может я и выйду - а ты вопще сейчас где ? - Шое забыл это спросить - на тренеровке , можно сказать уже иду домой - ну ладно жди рыжик выключил телефон и опять погрузился в свои мысли . До их нового дома ехать ещё 20 минут , вдруг коротышка вспомнил что где то в портфель он положил какую то мангу и решил прочесть её . Это был 29 том манги атаки титанов . Как не странно Хинате она очень понравилась . Взяв том он услышал звук уведомления на телефоне . Но кто же это был ? Кто ?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.