ID работы: 11136133

глаза , с карими разводами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
это было сообщение о пропущеном звонке . А звонок был от Цуки ну как Цуки вопще от Кагеямы , Тобио выпросил телефон у Кея потому что только у него были деньги на щету что бы позвонить . - аааа блин опять забыл включить звук на звонки - говорил про себя Хината - почему у меня такая плохая память - это мальчишка сказал в слух и это услышала эго сестра - то что у тебя склероз это я прекрасно знала и часто говорила тебе об этом а ты мне не верил - с каким-то толи смехом толи неудовольствием сказала Нацу - ну да , ну да тут ты права - рыжик сделал вид что обиделся хотя внутри души он смеялся с её слов - а тебе родители говорили в какую среднюю школу ты пойдешь ? - нет , но сказали что там сильная волейбольная команда - любовь девочки к волейболу была не меньше чем у Шое - а я вот буду ходить в одну школу со своим очень хорошим знакомым - хоть это было не сильно заметно но мальчишка слегка улыбнулся - вот мы и приехали - сказала мама Все вышли из машины , перед собой они увидели много этажный дом Хинате не хотелось жить в квартире но похоже придется . Они жили на 3 этаже , им повезло что это была 4 комнатная квартира потому что у каждого была своя комната . Забрав свои вещи мальчишка побежал в свою комнату переодеться в домашнее хоть и планировал побыть дома всего минут 30 . Даже не начиная разбирать вещи он решил перезвонить Тобио . - ты где пропадаешь - чутли не криком сказал Кагеяма - а вам никто не сказал я теперь не буду учиться с вами - а блин всмысле , как - он был просто в шоке с этих слов - ну так но я иногда смогу ездить к вам гулять , я переехал не так уж и далеко пол часа езды на машине - не так далеко ? Ты вопще в школе что то учил это далекоооо - нет не учил ты же со мной учился ты должен это был знать - эго смех разрядил эту ситуацию - ну ладно только пожалуйста давай не будем перерывать общение - такое чувство что ты меня хоронишь и я уже умер - твои шутки не смешные - он слегка обиделся ну так было постоянно - ну ладно давай пока Они закончили разговор который длился минут 7 , теперь он позвонил Кенме - ну чо приехал ? - Кодзуме первый начал розговор - а да , ну ты же выйдешь ? - конечно После этого услышался голос куроо - эсли бы я тебя позвал ты бы вопще наврядли выйшел - заткнись придурок - кенма это сказал и их сора закончились - ну ты же не против что с нами будет куро - а я могу отрецать ? Я же знаю что нет - ну да на самом деле - ну через сколько всетретим , и где ? - возле тц - я понял где это скоро буду выходить Хината уже собирался идти но тут эго остановила Нацу , но зачем ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.