ID работы: 11136133

глаза , с карими разводами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придурок ты почему мой скейт взял - Нацу начала кричать на мальчишку поэтому - ты до сих пор не можешь отличить где чей что ли ? А кстати зачем он тебе неужели твои знакомые тоже умеют кататься ? - так во первых скейт я перепутал случайно - это враньё но ничего - Кенма умеет а вот Куроо только учится - тоисть Куроо и Кенма это твои друзья да ? - девочке было интересно что у Хинаты вопще есть друзья в новом месте - ну как бы да - с улыбкой сказал её брат - ладно бери свой скейт и иди гуляй ты мне уже надоел - они вместе ладили хорошо но куда же без сор - все я пошол - прокричал что бы вся семья услышала . Хината открыл дверь и вышел на улицу , потом сразу же поехал к ТЦ хотя и знал что эти два пацана наврядли из дома вышли , как Шое понял они были у Кенмы дома , он дождался своих друзей и оказалось что он один как придурок будет ходить со скейтом в руках но это эго не волновало ведь это был первый раз как они нормально погуляли без каких либо матчей. Их встреча была очень банальный по типу "-привет" , "-привет" и все но дальше было интереснее . Они втроём пошли в скейт парк , он был не сильно далеко от них там там мальчишки начали учить черноволосого кататься если бы у него спросили как они эго учили он бы ответил - мучали а не учили и он зделал вывод что те двое вопще плохие учителя . Но теперь Тетсуро хоть немного прокатиться на нём может . Потом они решили пройти по городу или же другими словами зделать экскурсию Рыжику . Эму очень понравилось здесь но тут он вспомнил что эму нужно было что-то купить , хотя он сам не помнит что именно . Хината попросил друзей передохнуть и сесть на лавку а сам начал копаться в своём рюкзаке иская хоть какой то намёк на это . - эй что ты там ищиш ? - обратился к нему кенма - да вспомнил что мама просила что то купить а вот что не могу вспомнить - с улыбкой сказал парень - О НАШОЛ - чутли не криком сказав он начал читать список - так хлеб , сыр и все ? Я дольше эго искал чем заданий мне дали - а ну и ни такое бывает - сказал просто для поддержки Куроо - наверное пошли в магазин ? - это был туповатый вопрос но все же он это спросил - ну да пошли . Ээээ пудингоголовый пошли прогуляемся - коротышка сказал это как будто заставлял почти с ним хотя он этого не хотел - ну ладно пошлии - с неохотой ответил мальчик - э а кстати а кто тебе розказал что меня так иногда называют?! - Козуме было обидно он просто не любил прозвище но от друзей он привык их слышать - тот кто придумал тот и сказал - мелкий рыжик так ответил - щас вам обоим за это подшечины дам - он даже руку выставил что бы показать свои намерения Потом они ишли тихо без единого слова Но тут ёжику захотелось разбавить обстановку - А почему это мы молчим ?! - эму уже надоело ити в такой тишине - а что то говорить ? Эсли вам интересно как я здесь оказался и почему мы переехали то это вы узнаете завтра сегодня не хочется об этом говорить - Шое это сказал с неуверенностью - больна тема ? - с ухмылкой сказал крашенный - С чего ты это взял совсем нет ! - хоть и со злостью но все же ответил на эго реплику - а вот и ТЦ , ты же не забыл что тебе тут нужно ? - это сказал самый высокий из компашки - нет конечно пошли - слово пошли два остальных мальчишки сказали в один голос это очень рассмешило их всех В магазине у Хинаты зазвонил телефон эму звонила Нацу и сказала что бы он шёл домой . Потом они купили все что нужно ну и на остаток они купили каждому по жвачке , просто красноволосый вспомнил что эму разрешили что то купить на задачу а задача как уже вам было понятно была не такая уж и большая . Потом они попрощались и каждый пошол к себе домой . После того как он разделся он сразу же пошол на кухню перекусить поняв что он опоздал на вечерю он зделал себе бутерброд и кофе и решил выйти на балкон который был в эго комнате . Эту прекрасную обстановку розбавила хина которая начала смеяться с брата что он как придурок с огромным бутербродом , бежит в свою комнату , хоть кажется что это вопще не смешно она все равно смеялась . Потом он решил позвонить Тобио хоть уже и было 22:20 но он знал что эго друг не спит . Они поговори и мальчишка пошол читать мангу или смотреть аниме этого я сказать точно не могу . Смотря аниме он заснул , и девчушка услышав храп брата зашла в комнату и выключила ноут и сама пошла спать . Эсли так считать то Куроо тоже уже спал а вот Кенма сидел играл в приставку но в 1:00 все же пошол спать так как завтра всем четверым в школу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.