ID работы: 11136340

💜А может у них там первая любовь?)...💚

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может там у них?)...

Настройки текста
Примечания:
время 6:00 все клоны спали кроме Вару, он обдумывал вчерашний день конечно, не каждий же день тебя Пик прегласит погулять! с этой мыслью он пошел на кухню перекусить т.к. мы все помним что сейчас шесть утра и некто ещо не проснулся а если готовить то все подумают что это опять какая-то шутка и не будут есть, Вару в свою очередь сделал себе кофе и ели как макарошки) немного конечно но есть можно:) (тупой у меня юмор) ел на кухне потому-что не хотел разбудить своего короля, он залипал в тт. Время 8:00 Все клоны уже встали в том числе и Пик, Феликс как обычно готовил завтрак для всех клонов но Вару не ел, ну потому-что он уже поел(логично-_-) он пошол в свою комнату и думал чем заняться и не заметил как Пик уже пришол в комнату П- что делаешь? В- скучаю П- а если честно? В- о тебе думаю!... Бля я это в слух сказал?... Пик был в шоке от такого ответа но он был даже...рад этому? П- ты серьёзно?... В- нет блять не серьёзно... Пик начал догадываться что он нравится Вару, но нужно было убедится потому что это всего лишь догадки ему нечего было сказать. В- а теперь уйди! Или хотя бы отвали от меня! Пик просто покраснел не заметным румянцем и лёг к себе на кровать и залип в телефоне. В- Пик... П- чего тебе? В- я знаю сейчас не подходящий момент...но.... Король ждал ответа будто бы ждал когда ему скажут сколько ему жить осталось и вот прозвучал ответ... В- ты... ты мне нравишься!... Пик ахринел от такого но мысленно был полон щастья П- это взаимно...Вареник) Вару был полон щастья что его чувства были взаимны! Даже упал с кровати:_) насколько надо быть щасливым что бы упасть с кровати?... Ладно читайте дальше! В- о я придумал! П- и что ты придумал?... Сладкийಠωಠ В- не называй меня так!(/////) Пошли в парк прогуляемся? П- я не против:) Они собрались и пошли гулять по парку весело провели время так сказать:) Пикуша взял за руку зелёноговолосого румянец всё больше было видно П- не против? В- та хоть на руках носи мне норм:) Если чё Пик имел в виду про то что он взял Вару за руку:) В- пошли одно место покажу) П- пошли Они пошли на гору где уже было готово местечко Вару заранее сделал это что бы признатся пику там но его опередили:) когда они сели на покрывало для пикника у них румянец был виден очень хорошо валет был просто щаслив провести время со своим королём как неожиданно Пик всё таки решился на это... П.м.- так пик сейчас или никогда! Пик подтянул подбородок Вару к своему лицу и они поцеловались на закате красивая картина однако:) ладно чего это я? Читайте! Через несколько секунд ну примерно давайте через 20 секунд они расцепились и были красивыми как помидорыಠ∀ಠ В- мгх... Мне. Понравилось(/////) Пик мысленно обрадовался, ага ага опять) П- ты не шутишь?... В- неа сейчас не самое время для шуток!) Так они пробыли в парке примерно до 19:21 за это время они успели очень хорошо провести время, то мороженое ели и ещо один поцелуй былಠ∀ಠ прогулялись ну и т.д. техонько открыли входную дверь и пошли к себе Время 00:18 П- дава... Вару к тому моменту уже заснул на плече пикового Пик не стал будить Вару а заснул с ним в обнимку Ждите следуйшею часть!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.