ID работы: 11136340

💜А может у них там первая любовь?)...💚

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ура третья часть!:_)

Настройки текста
Утро 7:37 Всё клоны уже проснулись кроме Вару(хз почему именно он) все были на кухне, всё короче читайте! П: а Вару долго спать ещо будет? Ф: не знаю:| З:кто пойдёт к нему? Д: давайте я П: хорошо Если что Куромаку как всегда работал,Данте подошол к комнате пиковых и постучал в дверь, Вару в свою очередь взял с тумбочки свои очки и разрешил войти Данте в комнату. Д: друг мой тебя уже пик заждался, и хотел-бы тебя сейчас увидеть на кухне В: а? А да хорошо сейчас подойду Д: хорошо тогда я пойду встретимся на кухне В: да да иди... Вару собрался и спустился на кухню, Феликс в свою очередь уже приготовил завтрак, Вару уже подходил к кухне, ну и после того как он зашёл на кухню Феликс подставил тарелку с завтраком Вару. В: спасибо Ф: всегда пожалуйста После клоны поели, пиковые остались на кухне П: вечером будет серьёзный разговор. В: л-лално... После этой фразы Пика Вару стало немного трясти, ему было...страшно? Наступил вечер пиковые в своей комнате обсуждали поведение Вару, ах да! Забыла сказать что Вару опять начал шутить. После разговора Вару остался без настроения, он хотел отомстить за испорченное настроение...ОбЛиТь ВсЕх КрАсКоЙ!...мда... Нечего лучше не придумала но что придумала😅 В.м.- обольб их краской...да я гений! Тааак где моя краска?)... Вару пошёл за краской...много краски...ОЧЕНЬ МНОГО КРАСКИ! Он взял почти все запасы краски и пошёл творить ХАОС в доме😌, он разрисовал весь дом в зелёный, а дома был только напуганный до усрачки Зонтик:') бедный Зонтя, все остальные ушли в т.ц. ага-ага опять что то не понятное ну и похуй) бля это затянулось на долго вот фф! З: В-вару зачем ты разрисовал дом в зелёный?... В: не ну а чё на меня Пик наорал?! З: :") В:>:< У меня фантазии сегодня нет так что это конец 3 части прода скоро(кому я лапшу на уши вешаю?...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.