ID работы: 11136365

Кронфолд: Земля и Холод

Hollywood Undead, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.4: Тебе же нравится блонд

Настройки текста
Спенсер вышел из раздевалки и жадно прильнул к крану с холодной водой. Как капитан школьной футбольной команды, он всегда отдавался на все сто. У парня был видимый талант, как в спорте, так и в умении вести за собой. Если этого кто-то и не замечал, так этот «кто-то» был точно Чарли. Другие уже давно признали в Спенсе хорошего спортсмена. Парню было полных восемнадцать лет, и к своим годам у него уже было всё, что мог пожелать любой подросток: хорошие внешние данные, внимание сверстников и главное — популярность. Чарнаса, без преувеличений, знала вся школа, парень был местным любимчиком, хоть и учился, мягко говоря, не очень. Но то, что он не умеет проигрывать уже намотали на ус все его соперники. — Отлично отыграли, Чарнас! — бросил парню кто-то из тренеров, на что тот лишь кивнул и сухо улыбнулся. Спенсер это знал и без всяких подсказок, а похвалы от этих стариков он наслушался на лет двести вперед. Он умыл лицо и руки, потом выпрямился, вновь поправляя съехавшую майку, которая была явно на пару размеров меньше нужного. В тот же момент чьи-то руки мягко обхватили его талию. — Выглядишь просто шикарно, — раздалось в нескольких миллиметрах от шеи парня, после чего последовал мокрый поцелуй. Спенсер же взял чужие ладони в свои и резко развернулся, оказываясь лицом к лицу, перед парнем, который так любил заставать его врасплох. Тот ухмыльнулся и поцеловал свою «жертву» уже в губы. Его вовсе не смущало то, что в коридоре они были далеко не одни. — Чего такой нежный? Не на людях же… — Соскучился, — белобрысый убрал волосы с лица своего парня, — ты такой красивый. — Я это уже слышал, Дэнни. Мне каждый день это говорят. — Если я замолчу, ты не станешь менее красивым, — протянул Мурильо и уткнулся Спенсеру в грудь, сильнее прижимая к себе, — я тебя очень люблю. — Ты снова осветлил волосы? — Хотел тебя порадовать. Тебе же нравится блонд… — Ты моя умничка, — Чарнас приподнял голову Дэна за подбородок и незаметно прильнул к его губам, после взял парня за руку и потянул в сторону раздевалки.

***

Встречаясь со Спенсером, стоило привыкнуть к спонтанным выходкам, хотя в большинстве случаев Чарнас все же не перегибал палку и считался с Дэном. Парень тоже его любил. Только по-своему. Они начали встречаться почти в тот же месяц, как семья Мурильо переехала в Кронфолд, и тогда Дэнни еще не знал, чем это для него обернётся. Спенсер уже был одним из самых популярных мальчиков и многие сразу же прознали про их отношения. Дэну пришлось несладко. Поползли слухи. Стоило парню засветиться с кем-то — сразу, не разбираясь, беднягу обвиняли в измене и вешали лживые ярлыки. Сколько обидных прозвищ и погонял он успел на себе примерить: «пидорас», «шлюха». Но Дэнни всё терпел. Он любил Спенсера, и если это было ценой, парень был готов платить её каждый день. Под напором Мурильо изменился и со временем перестал казаться безобидным. Научился отвечать, когда нужно (и не нужно), всё же у парня была отличная самооценка и, что уж там говорить, внешне он тоже был симпатичен. Пусть его ненавидит почти вся школа, зато Дэнни может быть вместе с любимым человеком. Что говорить о Чарнасе, то эта участь, конечно, обходила его стороной. Многим он являлся кумиром, некоторые его уважали, а большинство просто-напросто боялось, что ни говори, парень был в отличной форме. Поэтому эти отношения сказывались на нём чуточку меньше, чем на его партнере. Спенсер щелкнул ключом в раздевалке и повернулся к белобрысому, в тот же момент прижимая его к стенке. Дэнни тихо вздрогнул. — Ты такой холодный, — не выдержал Чарнас, — иди уже ко мне, — он обнял парня и сунул руки ему под футболку, пробегаясь снизу вверх, задирая её и скидывая с блондина на пол. Мурильо прикусил губы и задрал голову, тогда Спенсер нежно поцеловал его в шею, продолжая гулять руками по телу партнера. — Боже, ты с ума меня сводишь, — на выдохе проскулил блондин, чуть двигаясь и прижимаясь к щеке Чарнаса. Но тот лишь слегка толкнул его и снова припечатал спиной к холодной плитке. — Настолько сильно? — он хмыкнул. Вопрос был адресован в никуда, ведь сразу после него Спенсер затянул парня в поцелуй, бесцеремонно проникая языком глубже обычного. От этого Дэнни удовлетворенно замычал и вцепился в волосы Чарнаса. Поцелуй был долгий, Мурильо успел почувствовать, как дрожит в руках партнера его собственное тело. Блондин даже не пытался это скрыть — не смог бы никогда в жизни. Дэнни дышал этим человеком и ни за что бы не пережил расставания. Спенсер отстранился от губ парня и в ту же секунду покрыл его шею влажной дорожкой, от уха и до самой ключицы. Только потом слегка отпрянул, позволяя Дэну вздохнуть полной грудью. В помещении стоял полумрак, за дверью раздавались заглушенные голоса, но это не мешало Чарнасу сосредоточиться только на дыхании белобрысого. Он любил это делать, поэтому очень часто просто зависал, находясь рядом с ним. Парню нравилось ощущать это худое тельце в своих руках. Так сильно, что иногда позволял себе лишнего. — Спенсер? — вдруг прошептал Мурильо, — о чем ты думаешь? Чарнас ухмыльнулся и покачал головой. Вместо ответа он провел пальцем по нежной коже и, нагнувшись, аккуратно уложил Дэнни на широкую скамью, нависая над ним. Сначала он коснулся губами его ключицы, потом живота, а дальше мешал ремень. Блондин тихо застонал и схватился руками за плечи Спенсера. — Мы опоздаем на урок, — трясущимся голосом наконец выдавил из себя Дэнни, из-за чего Чарнас вновь вернулся к его лицу. — Ну и что с того? — он поцеловал кончик его носа. — нас за это не убьют, верно? — Спенсер, давай не будет переходить рамки дозволенного. По крайней мере не сейчас. Я очень сильно тебя люблю, но… — Я понял, — перебил Чарнас и встал, потянув за собой парня, — не сейчас, так не сейчас. Он вздохнул и подобрал с пола футболку Дэнни, возвращая её хозяину. Тот, не глядя, натянул одежду на себя и, поправив волосы, напоследок, коротко чмокнул Спенсера в щеку. Через несколько секунд оба парня вышли из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.