ID работы: 11136365

Кронфолд: Земля и Холод

Hollywood Undead, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.6: Размножается и питается

Настройки текста
Парень толчком открыл дверь и, неся рюкзак под подмышкой, прошмыгнул в свою комнату. Спенсер не любил встречаться с тетей, та была слишком занудной и, честно говоря, бесила парня не на шутку. Он вообще не понимал, с какого хера ему нужен лишний человек в доме, но это скорее было прихотью его погибших родителей. После автомобильной аварии, забравшей их жизни, Чарнас только и думал, как бы свалить отсюда побыстрее. — Спенсер, ты чего так поздно? — раздался ненавистный голос с конца коридора, однако парень лишь хлопнул дверью, оставив вопрос без ответа. Он делал так практически всегда, и бедняжка Меган не могла ничего с этим сделать. Спенс швырнул сумку куда-то в угол и упал на кровать, застонав и обхватив живот руками. Этого момента он ждал целый день. Боль в желудке была настолько сильной, что на глазах даже появились слезы. Парень держался изо всех сил, чтобы не закричать. — Да, чтоб тебя, мра-а-азь, — заскулил он и повернулся на бок, сворачиваясь калачиком. Такие боли сопровождали его чаще и чаще, особенно в последний месяц. Но сегодня это было просто невыносимо. Если раньше болел только живот, то сейчас тряслось всё тело, включая голову. Должно быть, это из-за того, что Чарнас слез со своей привычной диеты и стал позволять себе что-то, что не ел долгое время. Тренер говорил, что так он похерит свой желудок. Видимо, был прав. Вспомнив про еду, Спенс вдруг понял, что безумно хочет есть. От этой мысли голова начала сильно свербить. — Господи, пожалуйста, прекрати! — может, стоит просто поесть и всё пройдет? Спенсер не знал, но желание было таким сильным, что он не мог его побороть. Вставать было сложно, но что-то внутри толкнуло парня с кровати. Да так сильно, что тот упал на пол, не в силах контролировать свои движения. Пот стекал с лица буквально ручьем. Это уже не простая боль в животе, это что-то гораздо серьезнее. В нос ударил запах чего-то тухлого или гнилого. Из-за этого стало совсем плохо: глаза помутнели, руки затряслись, по телу прошлась дрожь, которая в конец вырубила парня из реальности. Как бы Спенсер не хотел найти источник привлекательного запаха, его голова просто отключилась. Организм не выдержал и приказал перезагрузиться. Прямо сейчас. Может, оно было и к лучшему…

***

— Милый, ты сегодня сам не свой, — Мурильо аккуратно навалился на парня и приобнял его, — что-то не так? — Отстань, Дэнни. Всё нормально. — Нет, не нормально, я же вижу, — он начал осторожно гладить партнера по спине. Спенсер сегодня с самого утра не в настроении, Дэн почувствовал почувствовал это с первых секунд, однако только сейчас, в столовой, решился спросить, что не так. Он всей душой не хотел, чтобы Чарнас страдал или убивался из-за чего-то, поэтому всегда пытался его поддержать и быть самым близким другом. Парень делал это бескорыстно, даже не рассчитывал на взаимность. Честно сказать, её и не было… но только из-за того, что Дэнни ничего никогда не рассказывал. Возможно, будь он чуть более открытым, тоже получил бы моральную помощь от своего партнера. По крайней мере, Мурильо так думал. — Дэн, давай ты не будешь приставать и просто поешь, хорошо? — Чарнас легонько оттолкнул блондина. Тот послушно отстранился и вернулся к своей тарелке. На душе у Дэна было ужасно неспокойно. Как он может нормально есть, если его единственная любовь в таком прескверном состоянии? В последнее время Спенсер действительно ходил буквально на нервах, и Дэнни очень часто попадал под горячую руку. Но Мурильо не злился на парня, тем более, тот очень правильно и тактично извинялся. Блондин пересилил себя и больше не приставал, отвлёкся на пищу, тщательно пережёвывая каждый кусочек. Но все же изредка поглядывал на Спенса. Тот нервно дербанил котлету, вытащенную из бургера, с таким видом, будто она ему крупно насолила. Парень правда выглядел как-то хищно, Дэн даже чуть напрягся. Тем более такой странный подход к еде не вызывал доверия. — Да, блять! — рык был до того откровенным, что казалось, уже давно просился наружу. Чарнас резко вскочил из-за стола и рванул к выходу из столовой. Это произошло в одно мгновение, Дэн даже среагировать не успел. Парень чисто машинально дернулся за Спенсом, который уже скрылся в школьном коридоре. Только на половине пути Дэнни очнулся и наконец понял, что произошло. — Спенсер, стой! — крикнул он в надежде хотя бы притормозить парня, но бестолку. Тот, похоже, его даже не услышал. Спенсер ввалился в туалет, бесконтрольно падая на пол. Там он смог отползти к стенке и, стиснув зубы, закричать от жгучей боли в животе, мучившей беднягу. Тело буквально горело, парень царапал на себе кожу, драл волосы, бился затылком о плитку, но это ни капельки не помогало. Боль не отступала и нельзя было от нее убежать. — Боже мой, Спенс, — Мурильо подлетел к парню, хватая его руки. К такому он готов не был. Пот стекал с покрасневшего лица, Чарнас чуть ли не плакал, ему просто не хватало воздуха. Всё, что он мог, это периодически выдавливать из себя измученные вскрики. Дэна окутала паника, он не знал, что делать. Парень вцепился Чарнасу в плечи и сильно его тряхнул. — Спенсер, успокойся! Смотри на меня, пожалуйста, — он обхватил его разгоряченное лицо ладонями, — всё хорошо. Я здесь, рядом. — Дэнни, блять, мне… мне пиздецки хреново, — парень закрыл глаза и попытался сделать глубокий вдох. Тело начало дрожать, на глазах навернулись долгожданные слёзы. Спенсер не мог привести дыхание в порядок, но зато отчетливо слышал свое собственное сердце, эхо которого разбивалось где-то внутри и рассыпалось на кучу тихих ударов. Мягкие прикосновения Даниэля резали кожу, как кухонный нож, парень морщился и стонал. Боль не отступала. Казалось, она шла откуда-то изнутри, будто что-то росло внутри парня, либо уже свободно существовало в нем. Копошилось, ползало, размножалось и питалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.