ID работы: 11136365

Кронфолд: Земля и Холод

Hollywood Undead, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.12: От экстаза до агонии

Настройки текста
Примечания:
Если дело доходило до получения прибыли, Ричард мог бы написать книгу. Свои первые деньги мужчина получил ещё в совсем юном возрасте, обменяв какую-то безделушку на пару баксов, что в то время для ребенка было целым состоянием. Не сказать, что его первые шаги в бизнесе были на сто процентов легальными, но главное ведь результат, верно? Да и что большим людям до мелкого обмана? Где-то схитрил, там сэкономил, тут недодал, и — вуаля — гребём деньги лопатой. А до неудачников, оставшихся позади, дела нет. Наверное, часть своей мании величия Даниэль позаимствовал у своего отца — Ричарда Джейдена Мурильо, которого он, опуская вышеупомянутый факт, считал своим собственным порочным зеркалом. Во всяком случае, по нему самому это видно. Мужчина до мозга костей был американцем и большую часть жизни провел разъезжая по Штатам. Но в итоге было принято решение окончательно переехать в небольшой городок, окруженный лесом и холмами. Прикупив там заброшенную скотобойню, старший Мурильо принялся развивать новый бизнес и, без всякого сомнения, у него это получилось. Не сказать, что такой исход принёс большую прибыль, отчасти они жили на накопления, однако, по видимому, Ричарда всё устраивало, и он со своей семьей благополучно жил в Кронфолде уже три года.

***

Мужчины обменялись рукопожатиями до того, как один из них, выдавив улыбку, пригласил сесть. — Всего несколько лет не виделись, а будто целый век прошел, — покачал головой Ричард и опустился на кресло, — О чем ты хотел поговорить, Деккер? Как семья? Работа? — Бывало и лучше, — сухо отозвался Рассел и вздохнул. Голова ходуном ходила, алкоголь с утра был плохой идеей. Однако как ещё можно настроится на деловую встречу, когда жена пилит мозг? А всё из-за пропажи этого проклятого мальчишки. — Что-то случилось? — Да так, пустяки, — он нервно усмехнулся, вспоминая, что за стенкой плачет Беверли. — Я работу потерял, Рич. Не спрашивай. Босс опять что-то кому-то пытается доказать, он полный мудак, я говорил. Мурильо кивнул. — Это было предсказуемо. — Что? — Ничего, — мужчина взял чашку с горячим чаем и поднес к губам, — и чего ты хочешь от меня? — Ты не мог бы занять мне денег по старой дружбе? Понимаю, это как-то резковато, но мне сейчас правда нужна помощь. Ричард протяжно вздохнул, будто Деккер был уже третьим за день вымогателем и откинулся на спинку кресла, посмотрев на мужчину с сожалением. Во всех его движениях угадывалась усталость и некая грация, даже старый костюм смотрелся на Мурильо как-то благородно. Говорил он медленно, казалось, обдумывал каждое слово, что не могло не напрягать. — И сколько? — Рассел озвучил сумму. — И как ты планируешь мне отдавать? Не подумай, мне не жалко денег для тебя, дружище, я же о тебе забочусь. Работы здесь хорошей не найти, а к себе я тебя взять не могу, но ты и не просишь, верно? — он взглянул на собеседника исподлобья, тот в свою очередь кивнул. — Я найду способ расплатиться с тобой, только… дай денег. Мурильо пожал плечами и больше ничего не сказал по этому поводу, лишь достал кошелёк и отсчитал купюры.

***

Джорел вцепился в изголовье кровати и неровно выдохнул, переводя взгляд на своего партнера, черты лица которого содрогнулись в короткой ухмылке. Джей почувствовал ещё один толчок, что заставил его выгнуться, вжимаясь в подушки. Парень дрогнул, понимая, что на этот раз может не сдержаться, и застонал, чувствуя, как Чарли двигается в нём. Он ощутил короткую слабость и покорность, с которой уже не мог ничего поделать. Когда-то обледеневшее тело покрылось потом и само начало поддаваться Сину, с каждым толчок делаясь всё слабее и послушнее, пока оргазм не захватил Джея с головой. Чарли прильнул к нему, прижимая и лаская так, словно тот принадлежал только ему. Он нежно покусывал и оставлял небольшие засосы на коже, пока не вошел в него так, что стон вырвался у обоих. Они вместе кончили, и Син повалился рядом на кровать. — Если бы у меня были сигареты, я б сейчас закурил, — протянул он, даже не смотря в сторону партнера, — а хотя погоди, есть кое-что, — парень приподнялся и, откинув подушку, достал из-под матраса несколько самокруток. — Это… что.? — Это, Джей, чудо настоящее. — Син также дотянулся до тумбочки и вытащил оттуда зажигалку, сразу поджигая и закуривая косяк, после чего с наслаждением выдохнул целое облако дыма, — будешь? — он протянул самокрутку партнеру, и, когда тот послушно принял её, откинулся на подушки, положив руки под голову и смакуя во рту плавящий рассудок привкус. Джорела слегка потряхивало, он ещё не до конца понимал, что вокруг происходит, поэтому доверчиво затянулся, о чем в ту же секунду пожалел: лёгкие заполнил едкий дым, а горло разорвал кашель, да такой, что даже Чарли встрепенулся. — Ёб твою… Деккер, ты чего? — он забрал косяк у парня и с какой-то заботливой улыбкой похлопал по плечу, — никогда траву не курил? — Да как бы тебе сказать… Я вообще никогда не курил. Чарли посмеялся и коснулся губ Дога, превращая поцелуй в слабый укус, из-за чего припухшая нижняя губа партнера снова закровила. Джей закрыл глаза и почувствовал, как его тянет в сон. Силы были на исходе и покидали хозяина со скоростью света. Тогда Син отстранился, позволяя ему лечь на свою грудь. Когда Джорел тихо засопел, Чарли вновь затянулся, на этот раз продержав в себе дым гораздо дольше. Разум начал туманиться. Син уставился на какую-то невидимую точку на потолке и нежно поглаживал парня, то и дело поднося самокрутку ко рту. В один момент его рука скользнула по тумбочке, в ящик и сразу нащупала небольшую фляжку. Есть один плюс вечно работающей матери: мини-бар остается без присмотра. Чарли вытащил припасённый коньяк и отпил прямо из горла. Чуть отдышался и сделал ещё один глоток, после аккуратно вернул голову на подушку, сразу затягиваясь. Через несколько тихих минут наркотик стал для него чем-то вроде позвоночника. Чарли снова почувствовал эйфорию, и позволил себе прикрыть глаза, ведь мир вокруг стал растекаться и превращаться в отдельные несвязные пятна. — Зачем ты это делаешь? — оказывается Джей не спал, его голос прорезался в голову Сина и тот лениво разлепил веки. К тому моменту Деккер уже вытащил из его рук косяк и поднес к губам. На этот раз с опаской взял его в рот и вдохнул. — А почему бы и нет? — Но ведь должна быть какая-то цель? — парень поперхнулся, но уже вошёл во вкус. С непривычки наркотик взял его с первых же секунд. Он почувствовал, как лёгкое головокружение и радостное расслабление разливаются по телу, заставляя его левитировать. — Цель? Да, ты прав, цель есть, — Син вновь привстал и отпил спиртное. Джею он не предлагал — боялся. Поэтому после последнего небольшого глотка убрал бутылку обратно в ящик. Протяжно вздохнул и залез руками в волосы парня, прислоняясь и вдыхая его запах. — Ты когда-нибудь думал, что всё окружающее тебя всего лишь иллюзия? Или, скорее, чей-то обман. Зачем нам эта реальность, если она не приводит ни к чему, кроме тупика? Мы всего лишь чьи-то пешки, запертые в огромной коробке. Каким бы безграничным не казался мир, мы все здесь заперты, — Чарли вернул себе самокрутку, — наедине со своим безумием. Навсегда. — Нет… не думал. — Вот и я тоже, — он глухо посмеялся и, наконец, погасил бычок о простынь. — Зачем жить, если в этом нет никакого смысла? Мы грязные и гадкие создания, которые только и делают, что выживают, уничтожая всё на своем пути. Даже себе подобных. А в конце что? — он замолчал. Точнее всего лишь приостановился, чтобы прочувствовать новою волну удовольствия от выкуренной травы, — Фанни говорит, после смерти мы предстанем перед Создателем. Он все время твердит про своего Бога, но блять, кто это? Я Его не видел. Я в Него не верю. Зачем Ему создавать столько чёрствых, мелочных и ничтожных жизней? Для того, чтобы они страдали? А ведь если порежешь вены ты будешь виноват, не Бог. Я просто одного понять не могу, — Чарли посмотрел на Джорела и осёкся. Тот крепко спал, положив голову ему на грудь. Син вздохнул и, оставив ему короткий поцелуй, вновь перевел взгляд на потолок.

***

Что-то вытянуло Дэнни из темноты, и он очнулся, лёжа на полу, в своей же комнате. Мгновение парень не чувствовал ничего, но потом всё его тело сжалось, руки задрожали, дыхание сбилось, а глаза заволокла пелена слез. Парень завыл от жгучей боли, от удушающей агонии, что скручивала все его мышцы в дрожащую безвольную верёвку. Парень лежал в луже собственной крови, полностью обнажённый и покрытый жирными красными подтёками. Он попытался встать, но не нашел опоры, рухнул вновь и закричал ещё сильнее. Его левая рука… дрожащая конечность толчками извергала из себя алую, холодную, как лёд, жидкость, капли которой стекали вниз, обнажая на ладони свежую плоть. Не хватало мизинца. Лишь гигантская трещина и скол голой кости, облепленной мясом. Дэнни смотрел на это и беспомощно плакал. Реальность уходила из головы. Казалось, что это не его рука, не его тело, не его боль. Будто всё это не по-настоящему. Но, увы. Новая волна страданий накрыла парня сильнее, и он повалился на спину, прижимая к себе четырёхпалую конечность. Его тело содрогнулось от очередной судороги, и он издал тихий стон. Боли он уже не чувствовал, всё тело онемело. И тут ноги лежащего дёрнулись, согнулись, и Дэнни опрокинулся на бок. Из-под его дрожащей головы вытекло несколько тоненьких ручейков крови. Он затих, глотая слезы, и лужа под ним начала быстро густеть. Всё, начиная с груди и доходя до паха, было покрыто глубокими царапинами, будто Дэна подрал дикий медведь. Хотелось блевать и плакать, но парень держался и пытался успокоиться. Он до сих пор не мог поверить, что это происходит в реальности. — Сп… спен-нсер… — беззвучно прошептали губы, и по телу прошлась дрожь: оно вспомнило его прикосновения, голова — нет. Дэнни медленно поднялся. Голова кружилась, видимо, от потери крови. Встать на ноги у него получилось лишь со второго раза. Его сразу качнуло в сторону, но парень устоял. Левая рука горела адским пламенем, из открытой раны монотонными струями до сих пор текла кровь, окутывая всю поверхность ладони, огибая локоть и капая на пол. Первый шаг дался совсем сложно, второй пробежался судорогой по телу, третий и четвертый заставили Дэна остановиться и сглотнуть слезы. Навалившись на дверь, Мурильо открыл её. — Мама?! — крик прошёлся эхом по пустому дому. Было ясно, никого кроме Дэнни здесь нет. Тогда Мурильо болезненно застонал, он не знал, что делать дальше. Когда парень доковылял до ванны, сил осталось только на то, чтобы рухнуть на холодную плитку и включить душ. Как же больно. Как же стыдно… Парень вновь посмотрел на левую руку. Кровь потихоньку смывалась и оставалась только голая плоть, что больно шипела при каждом прикосновении. — Спенсер, — вновь прошептал блондин и, запрокинув голову, закрыл глаза.

***

Син пихнул парня в бок и сполз с кровати, поспешно натягивая на себя одежду. Они проспали до самого вечера, что в планы, конечно, не входило. Но могло быть иначе? Под действием травы, изнурения и стресса парни буквально умерли на несколько часов, а последние дни для них пролетели так сумбурно, что просто слились в одно большое комедийное шоу. Отдых был необходим. Джорел сонно протёр глаза и поднял голову. Незнакомая обстановка его напугала, но когда мозг включился, парень начал потихоньку восстанавливать последние события. Всё в нем невольно сжалось, когда он увидел раскиданную одежду и небрежно откинотую в сторону испорченную простынь. Вздох сам вырвался из груди. — Давай, поднимайся, — Чарли начал невзначай стягивать с парня одеяло, — мама может прийти в любую минуту. — Да я… я сейчас, — Джей привстал и чуть поморщился из-за непривычной боли. Мда, потерять девственность в семнадцать это явно не то, что он планировал, но хотя бы это был Чарли, а не какой-нибудь маньяк. После наркотика в голове еще осталась некая доля лёгкости и невесомости. Однако большая часть растворилась в никуда. — Боже, почему я не додумался сходить в душ? — скривился Деккер, на что Чарли звонко рассмеялся. — Ну, мы были немного заняты. Не ворчи, одевайся. — Легко сказать, — Джей цокнул, но другого выбора у него не было. Он быстро надел бельё и джинсы, после оглянулся в поисках футболки, — слушай, а куда ты дел мою… — парень не договорил, Чарли испуганно на него шикнул. Ненадолго воцарилась полная тишина, ровно до того момента, как по всему дому эхом разнёсся скрип входной двери. — Мама пришла, — как приговор объявил Син и посмотрел на Деккера. Тот стоял с обнаженным по пояс торсом и недоверчиво косился на него. — Мы ведь уже оделись, ничего страшного. Допустим, я пришёл к тебе в гости. — Да нет же! — громким шепотом прыснул Чарли и подлетел к двери, щёлкая её на замок, — она не разрешает приводить мне домой девчонок, нам обоим влетит! — А, ну если так… стоп, что? — Лезь через окно! — Ещё чего, разбежался! Никуда я не полезу. В коридоре раздались громкие шаги. — Джордон, милый, я дома! Ты где? — ласково оповестил женский голос, из-за чего Чарли скривился. — Я здесь, мам, — отозвался он и нервно глянул на Деккера, лицо которого дрогнуло от приступа сдержанного смеха. — Джордон? — Блять, вали отсюда, — Син дотянулся до своей футболки и кинул ее парню, — надевай это и катись. Джорел поймал вещь и в тут же нацепил на себя. То была белая неглаженая футболка с каким-то рисунком, но это, в принципе, не играло большой роли. В следующую же секунду Чарли открыл окно нараспашку и чуть ли не силой подтащил к нему Дога. — Уже прощаемся? — парень положил руки Сину на плечи, а тот в свою очередь коротко чмокнул его в губы. — Ненадолго, будь уверен. Ловким движением Джорел перепрыгнул через подоконник и направился прочь от дома Чарли, ощупывая карманы на предмет севшего телефона и наушников. Ох, как же не сладко придется дома. Остается надеяться, что родители до сих пор не вызвали полицию. А может повезёт, и его пропажи вообще не заметили? Мать Сина же не заметила… или как его там. Джордон? Джей хохотнул. И почему он не говорил свое настоящее имя? Оно довольно милое… На улице было уже темно, хотя не так холодно, как с утра. Даже легкая футболка справлялась с ветром, но в следующий раз стоит найти что-нибудь потеплее. Всё-таки не май месяц. Парень обогнул дом и вышел на дорогу, отчасти освещённую фонарями. Здесь он ходил не так часто, однако прекрасно ориентировался на местности и быстро нашел нужный поворот. Ступив на знакомый тротуар, Джей как-то облегчённо выдохнул. После времени, проведенного с Чарли, все чувствовалось по-другому. Тело до сих пор подрагивало, словно от его прикосновений и, казалось, было готово вновь погрузиться в то полуобморочное состояние, лишь бы оказаться рядом с ним. Вот только почему Дог чувствует эту неловкость? Что не так? Всё ведь хорошо. Или… его словно стрела пронзила. Парень остановился, впиваясь взглядом в проклятую доску объявлений. Кудрявый парень с листовки тоже посмотрел на него. — Мэттью, — проскулил Джей так, будто только что осознал, что потерял старого друга. Он никогда не знал этого Бусека, не говорил с ним, но вина за то, что они оставили его там прожгла насквозь. Как только они могли? Есть ли шанс, что парень вообще еще жив? Что тот жуткий старикашка с ними делает? Как только в мыслях промелькнул гробовщик, в нос ударил противный запах. Тухлятина. Джорел сморщился и едва ли не сплюнул. Он отвёл взгляд от доски и попытался отвлечься, но смрад никуда не уходил. Похоже, Джею не чудилось. Вдруг его охватила такая паника, что сердце больно ёкнуло. Последний раз, когда парень чувствовал подобный запах, старик стоял в двух шагах от него, а сейчас… Деккер стал пугано вертеть головой, шугаясь каждой тени. Пока что он был один, но, возможно, ненадолго. Пора бы валить отсюда. Ветер ударил в спину и толкнул парня вперёд. Джорел двинулся с места и сразу ускорился Главное не смотреть по сторонам. Постепенно его шаги переросли в бег, парень рванул с места, в секунду покрываясь потом. Сзади послышался приглушённый крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.